首页 > 评论 > 关键词  > iPad3最新资讯  > 正文

“iPad3”为何输给华为MediaPad

2012-03-09 13:53 · 稿源:康斯坦丁
文章目录
《“iPad3”为何输给华为MediaPad》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

“iPad3”为何输给华为MediaPad

最近漫天飞舞的一则新闻,不是The new iPad发布如何如何?而是MediaPad 10 FHD和它的横向对比。究竟谁更牛逼?苹果The new iPad为何要和它对比?MediaPad 10 FHD是何方圣物,又有何能耐?不妨咱们来一次详细的对比。

iPad3将配四核A6芯片iPhone5配双核A5

苹果公司新一代的iPad 3平板电脑将会采用苹果公司自家生产的四核心A6处理器,由于采用了四核心的芯片设计iPad 3在性能上将会更具竞争力,而Nvidia等厂商届时也将会推出自己的四核心移动处理器产品,在平板电脑市场上四核大战一触即发。

分析称iPad3搭载4核心A6芯片 iPhone5仍搭A5

芯片产业杂志《微储理器报告》近期报道,苹果下一代iPad预期采用自家生产的新一代芯片A6,为4核心,以利与对手竞争。《巴隆周刊》上周四引述该杂志资深主笔Linley Gwennap 报道,预计苹果明年推出的下一代行动设备芯片A6的,应该采用四核心架构。

华为 MatePad Pro 新款平板电脑曝光,类似打孔版「iPad Pro」

华为的这一打孔屏平板电脑采用了类似手机的「前摄打孔屏」设计。消息人士称,该平板电脑在内部的开发代号为「Marx」。该设备将支持智能磁性键盘和 M-Pen 手写笔。别据知名爆料人 Evan Blass 称,这款平板电脑被称为「华为 MatePad Pro」,并且 Evan Blass 还曝光了这款平板的渲染图。

iPad在上季度成为最受欢迎的平板电脑 而华为再次在手机出货量上超越苹果

根据研究公司IDC今天分享的数据,苹果公司在2018年第三季度继续领跑平板电脑市场,iPad的销量几乎是其最接近的竞争对手的两倍。根据IDC的数据,苹果上个季度iPad除了为970万台,占据了7月至9月期间全球平板电脑市场的26.6%份额。三星获得亚军,估计平板电脑出货量为530万,市场份额为14.6%。

华为MediaPad 10 VS 新iPad对比评测

近日华为发布了旗下最新平板电脑——MediaPad 10 FHD,这款产品的到来确实吸引了不少用户的目光,至少在硬件和售价方面这款产品已经具备了叫板顶尖平板的资格。据称MediaPad 10 FHD的硬件可完胜苹果The New iPad平板电脑,无论是在重量、厚度、屏幕以及硬件素质上。而我们今天要做的自然就是满足用户的需求,对这两款平板电脑进行有效的横向对比咯!

拼多多百亿补贴: Apple苹果 iPad 2019款平板电脑1999元包邮

拼多多目前百亿补贴售价 2099 元,页面领取 100 元优惠券,到手价 1999 元,下波抢券 20 点开始,近期好价,感兴趣的值友可以入手,购买入口。

IDC:2019年全球平板电脑出货量总计1.44亿台,苹果iPad占36.5%

2月2日据IDC发布的2019年全国平板电脑出货量数据显示,2019全年出货量略下降了1.5%,为1.44 亿台。苹果公司的出货量从前一年的29.6%增长到了36.5%,其中10.2英寸的新iPad占其出货量的近65%。三星、华为、亚马逊、联想三厂分别排名第二至第五,但除了亚马逊之外其他几家公司出货量与市占率双双下降。

印度推300元廉价平板电脑 首月订单达iPad水准

据国外媒体报道,印度廉价平板电脑“Aakash”(天空)制造商Datawind周二证实,该公司目前收到的订单数量已经超过140万部,其售价约合人民币296元。

分析称苹果将在微软推平板电脑前发布iPad 3

微软的平板电脑走的是慢车道,而苹果的平板电脑走的是快车道,最后的结果可能是iPad 3在Windows平板电脑前出货

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iFixit拆解分析了iPad mini 6平板电脑的“果冻屏”问题

    iFixit 刚刚完成了备受期待的平板 iPad mini 6 平板电脑的初步拆解。除了与 iPhone 13 系列智能机相同的 A15 Bionic 芯片(频率稍低),iFixit 还在周三分享的简短视频中提到了大家关注的“模块化端口”和所谓的“滚动果冻屏”问题。值得一提的是,新款 iPad mini 上的 USB-C 连接器,已较上一代更易拆卸。(图自:iFixit)虽然有传闻称,苹果正考虑为 iPad mini 的电池也引入类似的模块化易拆换设计。但 iFixit 的拆解表明,这代

  • 得益于iPad 苹果二季度在平板电脑应用处理器市场份额接近60%

    据国外媒体报道,研究机构的报告显示,在iPad的推动下,苹果主导了二季度的全球平板电脑应用处理器市场,市场份额接近60%。

  • Luna Display 5.0发布:让iPad成为Windows PC的第二屏幕

    Astropad 宣布对其 Luna Display 产品进行大规模更新,为拥有 Windows PC 和 iPad 的客户提供一项关键功能。通过最新发布的 Luna Display 5.0,Windows 用户现在可以利用 iPad 作为他们电脑的第二个屏幕。虽然专用的双显示器设置可以说是在白天完成工作的最佳方式,但平板电脑为那些在办公室以外的地方用笔记本电脑工作的时候提供了一个解决方案。能够在旅行中把平板电脑变成笔记本电脑的第二个显示器,使你在旅途中更容易完成工作

  • OPPO正在拓展新的平板电脑 预计将在明年上半年推出

    在近日的合作伙伴峰会上,OPPO副总裁、中国区总裁刘波透露,OPPO正在拓展新的平板电脑,还有一些多形态的智能手机产品。预计将在明年上半年推出第一款平板。在这次峰会上,刘波提到了OPPO在品牌高端化、IoT市场、电商战略等方面的最新进展。

  • 阿里云盘iPad版上线

    今日,阿里云盘iOS端发布了2.2.8版本,iPad版阿里云盘也正式上线。该版本中,阿里云盘视频播放功能支持内嵌字幕多语种切换、文档预览支持横屏和手势缩放、通讯录备份支持合并相似联系人、保险箱支持展示容量使用情况。

  • 宏碁推出多款抗菌产品 包括笔记本电脑平板电脑和配件以及外套

    宏碁公司宣布扩大其抗菌产品阵容,推出了新的笔记本电脑、平板电脑、显示器、各种配件,甚至还有一件抗菌夹克。宏碁解释说,这次扩展增加了针对商业和消费者客户的多条产品线。宏碁的新抗菌产品系列包括TravelMate Spin P4笔记本电脑、Enduro Urban N3笔记本电脑、Enduro Urban T3平板电脑和VE246Q显示器。此外,该公司现在还提供新的抗菌配件,包括KM501蓝牙键盘和鼠标、B501蓝牙鼠标,以及宏碁生态壳保护外套。宏碁TravelMate Sp

  • OWC为Mac和iPad推出新款DisplayPort转Thunderbolt适配器

    OWC推出了新款DisplayPort适配器,允许用户使用一个Thunderbolt端口将两个4K显示器或一个8K显示器连接到他们基于Intel的Mac设备。Thunderbolt双DisplayPort适配器使用DisplayPort1.4,为多显示器设置带来更好的性能和更高的分辨率。该适配器还支持Thunderbolt,并且是总线供电的,因此不需要额外的电源适配器。OWC的新显示适配器可以支持30Hz的单个8K显示器,或者通过显示流压缩(DSC)支持大于30Hz的8K。此外,它可以驱动多达两个

  • KTI起诉苹果 指控其iPhone/iPad侵犯了5项专利

    专利持有公司 KT Imaging 正在起诉苹果公司,指控其侵犯了涉及图像传感器封装和设计的知识产权。本周二,KTI 向美国德克萨斯州西区地方法院提起诉讼,指控苹果侵犯了 Kingpak Technology 开发的 5 项专利侵权。Kingpak Technology 是一家专门从事 CMOS 图像传感器的 IC 封装供应商。有争议的是美国专利号 7196,322, 7511261, 7598580, 8004602 和 8314481,每项专利都是在 2004 至 2008 年间申请的,详细说明了图像传感器结构和制?

  • 诺基亚推出首款平板电脑T20 售价约1753

    诺基亚T20 平板电脑设计专利已获得欧盟知识产权局 (EUIPO)的诺基亚T20平板电脑设计专利。该专利申请于2021年4月16日提交,在2021年10月8日获得授权。

  • Apple Pay漏洞可能允许攻击者绕过锁屏进行支付

    英国的一组研究人员发现了与Visa卡和Apple Pay相关的安全漏洞,这些漏洞可能会导致攻击者绕过锁屏并进行欺诈性支付。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天