站长之家首页 > 动态 > 旅游社交最新资讯 > 正文

旅游社交网站蚂蜂窝获今日资本500万美元投资

2011-10-25 14:45 · 稿源:资讯索引
《旅游社交网站蚂蜂窝获今日资本500万美元投资》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

投行确认着迷网完成1.3亿元融资

新浪科技讯2月11日上消息,经新浪科技向投资方确认,移动游戏攻略网站着迷网于近日完成新一轮融资,融资金额达1.3亿人民币。本轮投资由复星集团旗下昆仲资本领投,着迷网的早期投资者、国际知名VC蓝驰创投追加了投资。着迷网是一家以移动游戏攻略为主要

Medikly获得120万美元A轮融资

Medikly是一家更好的让医药商与医生链接,Medikly成立于2011年,目前刚刚“毕业”于纽约的创业孵化机构Blueprint Health,在今天,他们宣布自己在新的A轮融资中获得来自于Easton Capital 120万美元的风险投资。

蚂蜂窝联手微信支付布局境外旅购,无现金即可走天下

3 月 20 日消息,中国领先的自由行服务平台蚂蜂窝旅行网与腾讯微信支付联手推出了“微信支付消消乐”活动,共同布局境外旅游购物市场。双方发挥线上预定、跨境支付、游记攻略等各自领域的优势,打造境外旅行者出行前、中、后的全流程无现金化。一年内,旅行者在蚂蜂窝旅行网购买泰国、日本、中国台湾的旅行产品时只要使用微信支付,并成功付款还可获得代金券——这些代金券可以在这些海外目的地数万家门店购物时使用。通过微信支付

e代驾宣布完成1亿美元D轮融资

e代驾宣布完成1亿美元D轮融资 融资完成后e代驾公司整体估值为8亿美元。

不做传统OTA要做内容电商,蚂蜂窝缘何推未知旅行?

大概20多天前,一则题为“一场未知的旅行”的社交广告刷爆朋友圈,之后针对这条广告发出的阐述文章《你敢不敢?3小时后,用一场未知旅行检验一段感情》一经发布后,更是在被咪蒙、张佳玮、Ayawawa等大V的转发下引爆了超过1.3亿的社交流量。在媒体记者的跟踪报道下,这起“网红”事件的背后主人蚂蜂窝浮现在用户眼前——这家过去一直高举“内容+交易”旗帜的自由行平台,此刻通过“情感测试”的方式重新向网友定义了它的新方向。

艺旗科技宣布已完成1亿元B轮融资

网易科技讯9月1日消息,艺旗科技宣布刚完成一轮5200万元的B+轮融资,由若沐资本领投,创致资本跟投。2015年12月,艺旗科技获得国海创新资本和禾林资本、博雅资本、平衡资本的6600万人民币的B轮融资。至此,艺旗科技正式完成总共1亿元人民币的B轮融资。 据了解,艺旗科技主营业务为艺术教育、设计服务、非标艺术电商等跟艺术行业相关的产业,2014年10月推出的美术教育APP产品“美术宝”已经累计拥有240多万美术用户,有2000多家美术

1号货的获得天神互动CEO领投数千万A轮融资

新浪科技讯7月10日上午消息,一款“整合闲置货车实时位置、发布货主的实时货运需求信息,让货车跟货主直接对话”的APP“1号货的”在近日宣布获得数千万A轮融资,由巴菲特午餐竞拍胜出者、天神互动CEO朱晔领投,真顺资本跟投。据了解,“1号货的”

滑雪创业项目GOSKI宣布获3300万A轮融资

网易科技讯7月20日消息,一站式滑雪服务平台GOSKI去滑雪宣布获得由新动金鼎、体坛传媒领投,伯乐纵横、去玩资本、挚盈资本联投的3300万人民币A轮融资,并与冷山、云动极限、解药旅行三大线下业务板块合并。据介绍,完成本轮融资以后将主要用于线上产品的开发和运营、线下销售网络的扩张、以及自有赛事IP的打造等方面,同时也将在滑雪领域寻找优质项目的并购机会。创始人赖刚表示,滑雪作为一项参与性强的体验运动,将线上线下资源

东方融资网助推常熟瑞思科、常熟华顺成功挂牌前股交!

2017 年 3 月 17 日,常熟瑞思科金属制品有限公司、虞山镇华顺废资源设备制造厂在东方融资网的助推下在前海股权交易中心成功挂牌,常熟瑞思科企业代码:366816,常熟华顺企业代码:365978。 东方融资网苏州分公司总经理庄惠芳女士,投行总监刘悦先生,常熟瑞思科金属制品有限公司董事长赵月利女士,常熟虞山镇华顺废资源设备制造厂董事长袁惠华先生等数人出席了此次“企业集中挂牌仪式”挂牌仪式。 常熟瑞思科金属制品有限公司是?

O2O泡沫化,拿到融资的不一定活到最后

O2O行业在经历了众人趋之若鹜的行业波峰之后,在资本开始变得谨慎和观望、用户已经被优先品牌进行过教育和占领时,这个行业的创业也开始进入洗牌期。 基于移动互联网...

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 蜂窝:稻城亚丁成为2020年“五一”热度最高的景点

    4月15日消息,近日,马蜂窝旅游发布《五一小长假旅游趋势报告》。数据显示,五一期间游客优先选择户外的景区景点进行短途游。稻城亚丁、蜈支洲岛、太湖鼋头渚风景区是 2020 年“五一”小长假热度最高的旅游景点。此外,还有西溪国家湿地公园、仙女山国家森林公园、洱海、拈花湾、千岛湖风景区等。

  • Strategy Analytics:2019年全球蜂窝基带处理器市场收益同比下降3%

    4月16日,Strategy Analytics今天发布发布研究报告《2019年Q4 基带市场份额追踪:5G基带芯片捕获两位数的收益份额》指出, 2019 年全球蜂窝基带处理器市场收益同比下降3%,为 209 亿美元。高通、海思、英特尔、联发科和三星LSI在 2019 年占据了全球蜂窝基带处理器市场前五名的收益份额。高通以41%的收益份额领先,其次是海思16%,英特尔占14%。

  • 高通推出高能效NB2 IoT芯片组 将推动蜂窝物联网增长

    高通宣布推出高能效单模NB2(NB-IoT)芯片组——Qualcomm212 LTE IoT调制解调器。高通表示,新产品旨在推动蜂窝物联网增长,继续引领无线科技创新。Qualcomm212 LTE IoT调制解调器采用高能效芯片组架构,仅需不到 1 微安(1uA)的休眠电流,因此可实现极低的平均功耗。

  • 陌陌加注社交

    北京时间3月19日,陌陌发布最新财报,持续20个季度盈利,业绩远超华尔街预期。截至美股收盘,陌陌股价大涨5.90%,报21.180美元。

  • Facebook发布情侣社交应用“Tuned”

    8日,Facebook针对情侣间通讯发布了一个名叫“Tuned”的应用。目前,这一应用只能在美国和加拿大的iOS版本上使用。

  • 桂林旅游学院携手驴迹科技,构建景区式智慧校园

    2020 年 3 月,广州市驴迹科技有限责任公司(以下简称“驴迹科技”)完成了桂林旅游学院景区式智慧校园全景导览建设项目交付,以在线电子导览、VR全景等创新技术推进该校信息网络化、数字化及智能化进程,该项目也成为驴迹科技助力教育现代化的创新代表作。(桂林旅游学院)随着信息技术迅猛发展和应用普及,教育信息化已经进入新的历史阶段。 2018 年 4 月,教育部发布了《教育信息化2. 0 行动计划》,要求全力推动信息技术与教育深度

  • 抖音直播“云旅游”:我们的旅程有知名景点,还有浩瀚宇宙

    4 月 6 日晚 8 点,一场不可思议的直播在抖音平台进行。在这个“万物皆可直播”的时代,平台第一次将直播镜头从外太空对准了地球,而每一个观看直播的人都站在了太空视角,将宇宙星河和世间山海尽收眼底。

  • 社交电商平稳增长,甩甩宝宝逆势上扬

    2003年的非典,在人们担心那场危机给自身、企业和社会经济带来严重负面影响的同时,马云和刘强东迎难而上,成就了如今的阿里和京东帝国。而今,新型冠状病毒肺炎疫情蔓延全国,也对企业的应对能力提出了挑战。疫情影响之下,足不出户成为人们避开灾难的最佳选择,线上购物也成了人们满足日常生活需要的最佳消费方式,相应的电商行业也会迎来新一波的发展机会。广证恒生证券研究所发布的相关报告显示,相比于传统电商,社交电商在流

  • 2030 年的社交网络会是什么样?

    2000 年互联网泡沫遗留下的宝藏是,让更多人开始真正接触到互联网。20 年过去了,如今全球约有 40 亿人都会用到互联网基础设施之一——社交网络。

  • 案例实录:还原社交裂变“人传人”的全路径

    数据情报公司PredictHQ的数据显示,已经有八大科技盛会因新型冠状病毒爆发而取消,包括谷歌I/O开发者大会、Facebook F8 开发者大会以及移动世界大会,造成的直接经济损失已达6. 66 亿美元。令人触目惊心的是,这个数字只是航空公司、酒店、餐馆和运输提供商等线下实体企业的相关损失。

  • 消息称Airbnb正计划再融资10亿美元

    在获得 10 亿美元新融资一周后,Airbnb正计划通过债务融资 10 亿美元,以填补其资产负债表,度过疫情带来危机。消息人士称,富达(Fidelity)、pollo Global Management、Benefit Street Partners、Glade Brook Capital Partners、Oaktree Capital和Owl Rock Capital都参与了融资。

  • 途牛旅游网 CFO 辛怡因个人原因将于 5 月底离职

    途牛旅游网发布公告称,公司首席财务官(CFO)辛怡因个人原因递交辞呈,将于 2020 年 5 月 31 日正式离职。为确保平稳过渡,辛怡在 5 月 31 日之前将继续与公司密切合作。目前,途牛已开始寻找新任 CFO。

  • 哈啰单车完成新一轮融资,否认大量裁员

    日前,在哈啰单车内部分享中,CEO杨磊透露,公司已在 2019 年年底完成新一轮融资,并表示:现在应该是我们创业至今,账上现金储备最多的时候。

  • 北美外卖平台饭团完成1200万美元A轮融资

    3 月 18 日消息,北美外卖生活服务平台饭团完成A轮融资,总融资额超过 1200 万美元,由元璟资本领投,种子轮领投方凯尔特创投持续加码,其他跟投方为大众点评联合创始人李璟,去哪儿前CTO吴永强以及硅谷风险投资基金Oyster Ventures。据悉,本次融资将用于饭团在北美地区的进一步扩张,预计今年将进入旧金山、波士顿等华人较多的北美区域及城市。“本次资金注入后,饭团的成功经验可以更迅速地复制到北美其他区域。现在正是北美疫?

  • 清明时节足不出户也有好风景,TCL C8带你“云旅游

    刚过去的清明节三天假期你去哪里游玩了呢?而我就去感受一番江南水乡的春天!陶醉在苏州园林之中领略中国园林的精华、坐在小船上静看周庄水乡的白天和黑夜、看看千年西塘古镇上的红砖青瓦都记录着怎样的历史。当我把这些“旅游照片”分享到朋友圈后,引来了众多朋友围观点赞,纷纷表示羡慕不已。其实目前疫情尚未完全过去,我们仍然需要注意个人的防护卫生,减少外出和人群聚集,上面提及的旅游照片都只是我跟家里电视的合照而已,

  • 在虚拟世界中,社交礼仪的套路比现实更复杂

    线下人际交往中,从见面到分别,人们时常受累于各种繁琐的社交礼仪。那么,进入线上网络空间后,这种情况是否发生了变化呢?显然,在虚拟世界的论坛、群聊和一对一交流中,你我都不是没有感情的机器。面对他人的邀请,人们学会了使用“谢邀”;消费过他人的劳动成果,可以打赏、点赞;即便是最日常的聊天互动,也有各式各样的表情包辅助,用以表示感谢、化解尴尬……很快,融合了现实社交传统和虚拟社交特色的网络社交礼仪便应运而生?

  • 腾讯、阿里、字节跳动的社交战,浑水中依然没有赢家

    在《三体》中,刘慈欣提出了黑暗森林法则和猜疑链,即宇宙像是暗无边际的森林,而处在其中的文明如果主动发声就会暴露自己;在猜疑链的思维模式下,暴露就意味着遭到其他高阶文明的毁灭。

  • 币安坚信使用区块链融资是杀手级应用

    如今,产品更新迭代,交易所IEO项目也层出不穷,但质量普遍堪忧。而所谓创新也只是套着之前的代币经济模型做一些不痛不痒的修修补补,原本应当作为回馈交易平台忠实拥簇的IEO项目,伴随着持续走低的回报比和不断增多的破发项目,开始被不断诟病,数据会说话:从CryptoDiffer 网站及调研数据显示:币安、火币、OKEx募资位于前三位,累计超过一亿美金。币安上线九个IEO项目,平均收益率为168%,位列第一。币安上线九个IEO项目,平均?

  • 携程梁建章今晚8点亮相快手直播间,千万补贴带货江苏旅游

    近 3 个月,因疫情影响,旅游行业受到严重冲击。一方面,各大景区、旅游企业“全面停摆”,因而度过了颇为艰难的一段时期;另一方面,广大旅游消费者在春节假期、春游假期以及清明假期的出游计划纷纷取消,积累了大量的旅行需求无法释放。目前,随着五一假期的临近,以及我国抗击疫情工作取得阶段性重大成果,全国复工率不断攀升,旅游行业的复苏计划也已开始逐渐启动,众多旅游行业头部企业更是积极与短视频平台展开深度合作,通过

  • 携程CEO孙洁:国内旅游业有望在今年暑假前恢复正常活动

    4月2日据CNBC报道,携程旅游集团首席执行官孙洁周三在接受CNBC采访时表示,中国国内旅游业有望在暑假前恢复正常活动。旅游业是受到新冠病毒大流行冲击最大的行业之一。她还表示希望携程平台能够为旅游业铺设一条复苏之路。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议