首页 > 动态 > 关键词 > 街景地图最新资讯 > 正文

美国州政府官员要求谷歌交出街景地图WiFi数据

2010-12-13 10:02 · 稿源:资讯索引
文章目录
《美国州政府官员要求谷歌交出街景地图WiFi数据》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

谷歌地图被用于开发“垄断”游戏

北京时间9月8日上午消息,据国外媒体周一报道,美国游戏开发商Hasbro周三将推出一款大型多人在线游戏“Monopoly City Streets”(垄断城市街道),其最大特色是基于谷歌地图(Google Maps)服务。

窃贼用谷歌地图踩点 流窜7省作案40起专偷高档别墅

来自湖南湘西的一伙窃贼,用谷歌地图搜寻全国高档别墅区,然后赶过去专挑市郊的别墅区下手。两个月来,他们在河南、河北、浙江、陕西、内蒙古等7个省区作案40余起,盗窃现金和物品价值近百万元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • ARM高管:即使被收购 英伟达也不会接触到客户机密信息

    10月9日消息,据国外媒体报道,此前,半导体厂商英伟达同意以400亿美元价格收购软银旗下芯片设计公司ARM。本周二,ARM的一位高管表示,即使被英伟达收购,该公司也将继续使用“防火墙”,以确保英伟达不会接触到ARM客户的机密信息,而且不会提前接触到ARM的产品。今年9月13日,软银集团和英伟达宣布,双方已达成确定性协议。根据协议,软银将把ARM出售给英伟达,交易价值为400亿美元。此次收购将以股票加现金的方式实?

  • 谷歌地图为安卓用户增加新的车辆图标

    安卓用户终于赶上了iPhone用户在谷歌地图上已经拥有了几年的酷炫功能。谷歌终于为安卓版地图推出了自定义汽车图标,允许用户改变屏幕上图标的样子。安卓用户现在有了另外三个图标选项,而不是普通的白色圆圈和中间的蓝色箭头。

  • 新专利显示苹果眼镜可以使用来自iPhone的AR 3D地图数据

    VR和AR头显生产者必须面对的问题之一就是需要知道头显在环境中的位置。这一点对于增强现实应用尤为重要,因为将数字物体叠加在真实世界场景上的观看系统必须确保物体在用户视野中的定位是绝对正确的。头显有多种不同的方式来追踪它们的位置,包括加速度计和指向环境中的摄像头来追踪附近的物品。

  • 滴滴旗下公司申请“滴滴地图”商标

    近日,北京嘀嘀无限科技发展有限公司新增一条商标信息,商标名称为“滴滴地图”,商标状态为“商标申请中”。该公司为小桔科技香港有限公司的全资子公司。

  • 导航定位错误致景区严重拥堵 高德地图回应:已修复

    高德地图客户服务团队已对此做出回应,表示导航的到达点已经从原来的景区售票处优化至景区停车场处,目前数据已经调整完毕。

  • 北京互联网内容产业地图

    在北京,有一种活力叫互联网;有一种奋斗叫996;有一种永远不需要睡觉的孪生工作,叫做码代码和码字。

  • 高德地图上线“全境智能”系统 已落地百城

    高德地图宣布推出全新"全境智能"系统,目前该系统已落地百城。数字化管理已经成为一种趋势。以景区为例,以往的智慧景区系统主要处于“流量数据+感知”阶段。仅可实现对景区内地理自然资源、人流、基础服务设施等实时感知和展现。同时存在部分景区自行搭建的大数据管理系统,其数据维度不全、更新维护不及时且投入巨大等问题相继显现。而本次高德地图推出的“全境智能系统”,针对以往痛点实现了两个全面

  • 高德地图上线iPhone版AR驾车导航

    9月24日消息,高德地图近日发布了v10.65新版,上线iPhone版AR驾车导航,支持iPhone 8 Plus及以上机型。目前,高德AR导航已支持iPhone 8 Plus及以上苹果机型与部分高端安卓手机。在更新高德地图至最新版后,用户只需一部手机和一个横屏支架,即可体验AR实景导航。除了上线手机端,高德地图在2018年首创了车载AR导航,并先后在后视镜、智能车盒、前装整车厂、后装车机产品、行车记录仪等众多场景落地应用。据透露,高德?

  • 腾讯地图将上线聚合打车服务 联合滴滴入局

    腾讯地图将上线聚合打车服务。该计划于 2020 年 9 月 22 日起实施。腾讯的聚合打车业务是与滴滴合作,滴滴提供聚合和调度匹配技术,而腾讯地图作为用户流量场景,最终流量导给滴滴。据悉,腾讯地图首批通过滴滴实现合作的网约车公司包括:首汽约车、曹操专车、嗖虎出行和阳光出行。

  • 高德地图:10月1日当天35%用户出城旅游

    高德地图发布数据显示,今年10月1日当天,35%的用户选择出城旅行,65%的用户选择留守城内居家。当日用户驾车导航总里程超过36. 6 亿公里,较去年同比增长28.8%,用户出行导航规划次数超过 24 亿次,较去年同比增长46.8%,高德打车和出租车业务完成订单量分别较去年同比增长了70%和163%。

  • 高德地图上线“全境智能”系统,已在国内百城上线

    9 月 29 日消息,高德地图宣布推出全新"全境智能"系统,目前该系统已落地百城。数字化管理已经成为一种趋势。以景区为例,以往的智慧景区系统主要处于“流量数据+感知”阶段。仅可实现对景区内地理自然资源、人流、基础服务设施等实时感知和展现。同时存在部分景区自行搭建的大数据管理系统,其数据维度不全、更新维护不及时且投入巨大等问题相继显现。

  • 9.0版本上线 腾讯地图提供全方位出行和生活服务

    十一临近,国内疫情基本稳定,一波出行高峰即将到来。腾讯地图在假期来临之际上线9. 0 版本,推出更懂用户的智能首页,实现导航精细化升级,并且开创性的在端内打通QQ音乐,实现流畅、沉浸式的“导航+音乐体验”。腾讯地图还启用了全新LOGO,由工具性地图产品升级成完整的出行和生活服务平台,为用户提供更加贴心、便利、智能的出行服务的同时,也将带来更丰富的本地生活服务。智能首页升级、导航精细化,让导航更懂你腾讯地图9. 0

  • 北京嘀嘀无限科技发展有限公司申请“滴滴地图”商标

    10月16日消息,据天眼查公开信息显示,近日,北京嘀嘀无限科技发展有限公司新增一条商标信息,商标名称为“滴滴地图”,申请日期为2020年10月9日,申请注册号为50244940,国际分类为42-网站服务,商标状态显示为“商标申请中”。北京嘀嘀无限科技发展有限公司成立于2013年5月,注册资本56亿人民币,法定代表人为程维,该公司为小桔科技香港有限公司的全资子公司。资料显示,北京嘀嘀无限科技发展有限公司经营范围包括?

  • 假期全国天气地图出炉 十一国庆中秋假期全国天气怎么样

    十一国庆中秋假期全国天气怎么样?据@中国天气9 月 29 日消息,今年中秋恰逢“十一黄金周”( 10 月 1 日至 8 日), 8 天长假,相信不少小伙伴已经做好了周密的出行计划。假期期间全国大部地区气温总体适宜,无持续性雾和霾天气;北方多冷空气活动,南方雨水较多,后期或将有一个合风影响南海海域。@中国天气 特别推出“十一”假期全国天气地图,看看你要去的地方天气怎么样?

  • 中消协通报高德地图:导航错误致青城山景区道路拥堵

    在10月1日黄金周假期期间,高德地图也把不少游客“坑了”一把。10月4日,四川省著名旅游景区青城山-都江堰景区官方发文表示。频繁接到游客反映,使用“高德地图”导航至青

  • 高德地图上线iPhone版AR驾车导航:专治迷路司机

    很多人在驾车时,即使开着地图导航,可能也会在立交桥上认错路口,在高速路上错过匝道,或者不知道该何时并线。对这些“看不懂”2D电子地图的人来说,AR导航的出现或许是一个福音。

  • 中消协通报高德地图导航错误 高德:已修正青城山导航问题

    今日,中国消协发布《“十一”消费维权舆情分析报告》指出,近来,青城山-都江堰景区频繁接到游客反映,使用“高德地图”导航至青城山景区定位错误,将前往青城山前山游客导航至已封闭多年区域,造成严重交通拥堵,给游客和景区管理造成极大困扰。

  • 腾讯回应与滴滴合作:滴滴提供服务,腾讯地图提供平台

    针对媒体报道的腾讯与滴滴合作推出打车业务一事,腾讯方面回应称:腾讯地图聚合打车业务是与滴滴深度合作,滴滴提供出行服务、安全调度等打车技术方案,而腾讯地图作为用户流量场景,最终流量导给滴滴。

  • 首批18款App获颁安全认证 包括云闪付、百度地图等

    今日,云闪付、苏宁易购、中国移动、百度地图等 10 家企业的 18 款App(移动互联网应用程序)在京获颁安全认证证书。据介绍,认证环节主要包括认证申请和受理、技术验证、现场审核、认证决定、证后监督等。

  • 腾讯地图上线聚合打车服务 滴滴、首汽约车等平台已接入

    今日,腾讯地图宣布,用户使用腾讯地图聚合打车功能时,可以同时呼叫滴滴出行、首汽约车、阳光出行、够谱出行、一汽旗妙、麦卡出行、顺道出行 、哎呦喂打车等平台的车辆。用户进入腾讯地图App首页后,点击工具栏中的“打车”功能按钮,即可进入打车页面。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签