首页 > 评论 > 关键词 > 360与腾讯之战最新资讯 > 正文

隐私保护器、QQ大战之你动了谁的奶酪

2010-10-12 13:16 · 稿源:www.icity8.com
文章目录
《隐私保护器、QQ大战之你动了谁的奶酪》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

360与腾讯:免费手机安全战略的不同目的

近日,在2012全球移动互联网大会上,腾讯创始人马化腾称“移动互联网时代安全问题很严重,只有一家公司做安全是不行的,并表示腾讯不会把安全作为盈利方向。”他还强调,如果不保障安全未来移动互联网将是空中楼阁。

360与腾讯QQ谁之过?

对于每个互联网公司来说,服务是最基本也是最重要要做到的,没有服务犹如没有生命,如果一家公司连服务都做不好的话,那注定是要从这个互联网游戏中被淘汰出局,因为它违背了游戏规则。

腾讯CEO马化腾:用户并不了解360与腾讯之争

11月24日,第八届中国企业竞争力年会在北京举行。本届年会以“境界为上”为主题,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾先生参会发言。

外媒评360与腾讯之战:全球互联网精英应该关注

北京时间11月8日消息,今天,国外知名科技博客TechCrunch作者Sarah Lacy撰写专稿,评说腾讯360大战...

法制不完善 360与腾讯战争的缘由

最近关于360与QQ的纷争,只要上网的人都被一定被卷了进去,腾讯“艰难的决定”让广大用户深切体会到腾讯的霸主地位,你也许很气愤,也许很想从此放弃QQ,但最终却仍然与腾讯QQ难以割舍!360与腾讯为什么会爆发这场战争?在这场没有硝烟的战争中谁会是最终胜者?

360与腾讯 商战背后有何玄机?

从最开始的相互吹捧,到今天的龙争虎斗,360与腾讯的这场“隐私保卫战”反映出了当今互联网企业的幼稚与轻浮,互联网行业相关法律的普遍缺失。看似是一场简单的互联网企业争斗,实际则是一场商业战争。而商业市场的争斗也充分表明,在利益面前,企业从来没把用户当作上

疯狂的企鹅:360与腾讯彻底爆发桌面“核战争”

腾讯公司(下称“腾讯”)昨晚宣称,将在装有奇虎360软件(下称“360”)的电脑上停止运行QQ软件。这意味着用户必须在QQ与360这两种软件中选择其一,卸载另一个。

一个普通站长眼中的360与腾讯联军的战争

360与腾讯之争谁对谁错,其最大的受益者是谁? 最大的受害者又是谁,随着360和腾讯联军之间的网络口水战的不断升级,网络上关于此事件的议论也是空前的高涨,双方的支持者也进行着白热化的口水仗。

360与腾讯热吵下的冷思考

近来,360和腾讯这两个网络巨头为网络隐私一事吵得沸沸扬扬。腾讯公司以“不正当竞争”为由起诉奇虎公司,而奇虎公司则提出反诉。这件事评论的人很多,看戏的人也不少。但作为一个法学生,对这件事,笔者第一反应,我感觉我很危险,我疑惑,我的隐私被偷窥了吗?说起隐

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 360数科宣布旗下APP 360借条等全面兼容鸿蒙系统

    据悉,在鸿蒙OS2.0正式对外发布后,360数科旗下APP360借条第一时间对首批搭载鸿蒙系统的机型进行了兼容性测试、真机功能测试与安全加固系统兼容测试,并顺利实现手机客户端全面兼容华为鸿蒙操作系统。

  • 360集团亮相openEuler开发者大会 以360安全大脑护航开源生态发展

    6月10日,由openEuler社区、华为、飞腾、麒麟信安等单位联合主办,三六零安全科技股份有限公司(以下简称:360集团,股票代码:601360)参与协办的openEuler Developer Day2021在北京正式召开。本次大会以“发现最好的我们,创造最好的OS”为主题,旨在推动openEuler社区在多样性算力、云原生全栈、全场景协同等技术发展方向的持续探索和创新。360集团作为openEuler开源社区的首批成员,受邀参与了本次活动,并发表了面向终端安全?

  • 杀毒软件诺顿360让用户地雷以太坊

    据国外科技媒体报道:一些诺顿360用户已经获得了一个新功能,诺顿加密,这将允许他们挖掘以太坊加密货币。诺顿LifeLock计划在未来几个月将该功能扩展到诺顿360的所有客户。客户将能够跟踪并将其收入转移到钱包中。

  • 360公司已经开启汽车团队组建 招聘涉及多个开发岗位

    近日有媒体报道称360公司将组建汽车驾驶团队,而这一消息也获得了360董事长周鸿祎转发确认。周鸿祎还表示招聘除了内推,也特别欢迎外部精英自荐、推荐,公司在薪酬待遇方面全面放开、全力支持。

  • 360借条:年轻人成为电信诈骗受害者主力军

    随着当代信息技术的不断更迭换代,电信诈骗手法也从最开始的“猜猜我是谁”等低级手段变成了“假冒客服”等新型手段,也因此导致了不少年轻人纷纷中招。 360 借条安全专家安燃指出,年轻人已经成为电信诈骗的高危人群,切不可因为自己的年轻而放松电信诈骗的警惕。日前, 360 借条母公司 360 数科发布了一组数据, 360 数科反诈实验室通过分析反诈数据发现,21- 40 岁的中青年群体已经成为受骗的高发人群,其中 80 后占比35.4%, 9

  • 360借条安全专家:牢记四则秘籍 和电信诈骗说拜拜

    我们经常能够在一些法制节目看到关于电信诈骗的相关案例,通过这类节目,人们也能明白那些电信诈骗的人们的手段。但是电信诈骗的套路也在不断变化,各种各样的套路让人防不胜防,许多年轻人也成为了受骗的主力。为什么电信诈骗案件总是能够得手呢,他们到底有什么特点的? 360 借条安全专家给出了四条建议,让我们牢牢记住这四条建议,就可以规避风险,保护自己的利益。 一、验证码警告 可能越来越多的人通过手机验证码来实现登录?

  • 360联合生态伙伴 助力国产工业软件发展

    近日,三六零(601360.SH,下称“360”)旗下工业互联网安全研究院与北京顺实科技签署战略合作,双方将通过360工业互联网的安全能力,结合北京顺实科技完全自主研发的高性能实时数据库,利用互联网思维模式,构建工业互联网国产化生态体系。具体而言,双方将围绕顺实科技旗下实时数据库“RTDB引擎”,集合多方技术与人才,建立工业互联网的功能仓库、应用森林与行业解决方案矩阵,打造全新的工业应用生态。双方将工业行业的多样性、?

    360
  • 数博会聚焦数据安全生态 360安全大脑引发广泛关注

    “发展数字经济、建设数字中国是新时代高质量发展的新共识,也是百年未有之大变局下中国弯道超车的新赛道。”5 月26 日,在2021 中国国际大数据产业博览会(简称“2021 数博会”)上,360 集团创始人、董事长周鸿祎在高度肯定大数据蓬勃发展的同时,发出警示:“传统安全手段已经无法应对新的数据安全威胁,必须要以底线思维、对抗思维,建立能够深度防御、协同联防的新体系。”为应对日益严峻的网络安全挑战,周鸿祎带领高管团队出?

  • 360不再做手机 李开新:公司基于其它原因关闭这项业务

    一加创始人兼首席执行官刘作虎宣布,前华为中国区副总裁、前360手机总裁李开新加盟一加,担任一加手机副总裁。刘作虎表示,李开新之前成功带领华为中国区,从无到有把销量做到了千万级,是手机销售领域名副其实的老将”。以后我可以更专注和放心做好产品,卖手机的活儿就交给他了。

  • 刘作虎:前 360 手机执行副总裁李开新加盟一加

    今天下午,一加创始人刘作虎发微博称:「给大家介绍我的新伙伴@李开新 。他之前成功带领华为中国区,从无到有把销量做到了千万级,是手机销售领域名副其实的‘老将’。以后我可以更专注和放心做好产品,卖手机的活儿就交给他了!」

  • 联名风波过后,铂德迎来门店稳定增长 已突破3600家

    日前,铂德与敦煌博物馆联名引起关注,虽然合作因故取消,但铂德在此次风波中也得到了成长,未来铂德将会坚持自律自警,坚决落实守护者计划的同时为用户带来更好的产品与服务。也正是因为铂德一直坚守着这样的决心,自开启“千城万店”计划以来,铂德一直在稳定成长。今年五月初,铂德对外公布其门店数量已经超过 3000 家,截止至 5 月 16 日,铂德门店数量已经超过 3600 家。从三月底的超过 2000 家到如今的超过 3600 家,短短一?

  • 360数科第一季度营收36亿元 同比增长13.1%

    【TechWeb】5月28日消息,360数科对外发布了截至2021年3月31日的2021财年第一季度未经审计财报,数据显示,360数科第一季度总净营收为35.992亿元(约合5.493亿美元),同比增长13.1%;净利润为13.472亿元(约合2.056亿美元),同比增长635.4%。第一季度,来自于信贷驱动服务的净营收为24.513亿元(约合3.741亿美元),其中来自于贷款撮合服务和服务费(重资本)的营收为7.243亿元(约合1.106亿美元),第一季度的融资收入为4.094亿

  • 人机交互和200万的迈巴赫无区别!360造车业务已开始招聘

    5月10日,360公司在其官方微博发文称,将携手造成新势力之一的哪吒汽车,正式进军智能汽车领域,预示着360将正式进军汽车行业。自从360与哪吒宣布共同造车以来,其造车业务也备受业内人士关注。日前,有消息透露称,360公司内已经开启汽车团队组建,招聘岗位涉及感知融合算法、软件架构、信息安全、智能驾驶开发等,所有岗位的推荐奖金共计高达数十万。同时,也有信息透露,360与哪吒宣布造车后,其招聘部门就开始了人才的招募,并

  • 360智慧商业:听说广东人盯上了“新大陆” 福建人终于能松口气

    摘要:受到疫情影响的不仅是行业的发展,旅游用户的行为习惯、消费偏好,也在不知不觉间完成了重塑。 360 智慧商业在 5 月 26 日举行的旅游行业客户私享会上发布《 2021 年旅游行业趋势研究》,通过对旅游用户的深入洞察,将他们划分为四大类别,并赋予不同的动物性人格。你是哪种旅行动物?快来看看!未雨绸缪的旅行家作为踏实而稳重的代名词,大象或许是“未雨绸缪的旅行家”最好的代言人。对他们来说,旅行不仅是享受旅行的过程,?

  • 深度追踪Mozi僵尸网络:360安全大脑精准溯源 揪出幕后黑手

    自2019 年9 月 3 日, 360 安全大脑全球率先捕获到Mozi僵尸网络的相关样本,并于2019 年12 月 23 日首发披露Mozi僵尸网络分析报告,至今两年来,Mozi的受关注度一直高居不下。

  • 群雄逐鹿 问鼎虎啸 360智慧商业斩获虎啸奖三项大奖

    6 月 1 日至 4 日,以“连接未来”为主题的第十二届虎啸奖颁奖盛典在上海宝华万豪酒店举行。经过激烈的角逐, 360 奇汇变现服务平台荣获“年度最佳技术创新体验系统/工具/平台“、携程& 360 智慧商业营销案例荣获”营销综合-文旅及关联市场类-优秀奖“、唯品会×360“全场景·全周期”营销案例荣获”营销单项-场景营销类-优秀奖“。虎啸盛典是数字商业传播领域极具前瞻性与影响力的高端盛会。每年的虎啸盛典都会汇聚来自数字经济产

  • 360集团荣获工信部“人工智能产业创新揭榜优胜单位”

    2021 年6 月9 日,国家人工智能创新应用先导区(北京)启动大会隆重召开。本次大会举行了北京国家人工智能创新应用先导区揭牌仪式,并颁发了新一代人工智能产业创新重点任务 “揭榜挂帅”优胜单位证书。360凭借安全大脑项目被评为工信部“人工智能产业创新揭榜优胜单位”,是安全方向唯一网络安全企业。此次 360 集团荣获“首批人工智能产业创新揭榜优胜单位”,代表着360 成为人工智能安全领域领军企业,推动网络安全行业发展的领

  • 2021数博会聚焦数据安全生态 360携手贵阳护航数字经济

    “数据安全是事关国家安全和经济发展的重大问题,也是大数据产业健康发展的首要前提和保障。” 贵州省政协副主席,贵阳市委副书记、市长,贵州贵安新区党工委副书记、管委会主任陈晏在2021中国国际大数据产业博览会(以下简称数博会)上发言,高度重视数据安全的意义。 对于如何保障数据安全,“依靠传统的安全手段是无法应对的,必须要以底线思维、对抗思维,建立能够深度防御、协同联防的新体系。”作为本次分论坛的承办方之一,

  • 华为智选360智能扫地机2Pro 助力提升居家幸福感

    华为全场景智慧生活新品发布会, 20201 年 5 月 19 日在线上正式召开,发布了包括华为耳机、华为笔记本、华为显示屏、华为智慧屏等全新产品,其中能够轻松解决房屋卫生问题,扫拖一体全覆盖——华为智选 360 智能扫地机2Pro备受媒体瞩目。三颗激光雷达,3D识别精准避障对于智能扫地机器人而言,精准避障是考验智能的一个重要指标,也是能否打扫干净桌椅角落的重要能力,和超声波、结构光、深度相机等进行障碍物判断方式相比,激光?

  • 360度全景相机怡可拍发布新色 小嶋阳菜出任唯光世品牌大使

    唯光世株式会社(CEO:生方秀直)继 2020 年 10 月发布第一款香槟金色的怡可拍超纤细笔型360°全景相机后,又于今日发布了玫瑰粉金、薄荷绿、极致灰 3 款新色。配合新色发布,专用APP怡可炫也进行了全新升级。不仅追加了全景照片美颜选项,更重磅推出了AI魔法编辑功能,结合最新AI技术,自动以人物为焦点匹配适合的动效,一步即可制作出趣味无穷的短视频,让照片“动起来”。同时,品牌也正式宣布日本人气艺人小嶋阳菜将出任唯光?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天