首页 > 动态 > 关键词  > 钟胜辉最新资讯  > 正文

CmsTop钟胜辉:康盛被收购无威胁

2010-08-23 17:01 · 稿源:资讯索引
文章目录
CmsTop钟胜辉:康盛被收购无威胁》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

优信宣布完成2.3亿美元新融资 58同城领投

二手车电商平台优信今天对外宣布完成新一轮融资,与 58 同城达成战略合作,华平投资、TPG等投资机构继续跟投,募资金额约2. 3 亿美元。值得注意的是,此次融资是优信上市后首次重返资本市场募集资金。

滴滴回应司机拒载醉酒乘客被打:永久停止对叫车人提供打车服务

今日,针对“滴滴司机拒载 5 名醉酒乘客被打”一事,滴滴方面回应称,司机合理拒载,全程司机无不当行为。对于任何暴力行为,滴滴绝不容忍。滴滴将永久停止对该叫车人提供打车服务。

淘宝上线“淘小铺” 发力社交电商

近日,部分淘宝用户表示收到一份来自淘宝的“淘小铺”邀约码,用户在填写邀约码后就能开通新类型店铺“淘小铺”。用户下载淘小铺成为掌柜后,可自行选择商品上架,销售商品后即可获得相应比例的收益,无需承担发货和售后服务。据悉,只有收到邀约码的用户才可以开通“淘小铺”。

去哪儿网回应“拒开发票”:不属实 绝不存在该情况

近日,有自称去哪儿前员工表示,去哪儿网客服人员在接到旅客索要发票的请求后存在一系列婉拒手段,包括“不主动引导用户开具发票”,基层客服人员需“有效解释和婉拒一次”等话术套路。

第五人格6月6日更新了什么?6.6游戏平衡新调整汇总

第五人格6月6日更新了什么,6月6日的更新有哪些角色加入了平衡性调整,以下我们看下本次更新内容的介绍。

QQ个人轨迹公布 QQ个人轨迹在哪查询?

最近正值腾讯QQ20周年纪念日,腾讯QQ上线了“QQ个人轨迹”很多小伙伴还不知道在哪可以查询到自己的QQ个人轨迹,下面就来为大家分享一下腾讯QQ个人轨迹查询地址。

联想否认补贴美国 联想官方是怎么说的?

5月24日,联想财报会议上,联想集团董事长兼CEO杨庆元对网络上传闻“联想在用中国的收入补贴美国消费者”进行了否认。

汽车金融平台“百金贷”宣布良性退出网贷业务

昨日,汽车金融平台百金贷发布通知宣布良性退出网贷业务。百金贷称, 2018 年下半年网贷行业集中性暴雷,爆发了大规模的雷潮,行业不确定性风险剧增,为最大限度保障所有出借人的利益,百金贷股东经慎重考虑后,决定在 2019 年 6 月 3 日起,启动良性退出网贷业务计划。

发改委等三部门:各地不得对新能源汽车限行限购

今日,发改委、生态环境部、商务部印发《推动重点消费品更新升级 畅通资源循环利用实施方案(2019- 2020 年)》。要求各地不得对新能源汽车实行限行、限购,已实行的应当取消。鼓励地方对无车家庭购置首辆家用新能源汽车给予支持。鼓励有条件的地方在停车费等方面给予新能源汽车优惠,探索设立零排放区试点。

传播淫秽视频APP牟利6000余万元,主犯被判无期徒刑

广东省揭阳市中级人民法院对何某某等 21 人传播淫秽物品牟利案一审公开宣判,以传播淫秽物品牟利罪判处何某某无期徒刑,并处没收个人全部财产;其他被告人分别被判处有期徒刑十三年到一年二个月,并处罚金。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Coinbase CEO指出苹果App Store政策的潜在反垄断问题

    Coinbase 首席执行官 Brian Armstrong 近日指出 ——苹果 App Store 政策阻碍了该公司的产品路线图,抨击这家 iPhone 制造商禁止了其应用程序功能、且对加密货币行业极不友好。“到目前为止,苹果一直没有真正很好地处理加密货币问题,并在实质上阻碍了我们希望在 App 中提供的一系列功能 —— 该公司就是这么拦着你,因而涉及潜在的反垄断问题”。资料图(来自:Coinbase 官网)本月早些时候,Brain Armstrong 在访问印度期间录制了一期 Superteam 播客节目,并于本周正式播出。作为一家上市公司的联合创始人,其讨论了苹果在行业内的影?

  • 欧盟或将给App Store、信息、FaceTime、浏览器和Siri带来重大变化

    欧盟数字市场法案(DMA)的一个泄露版本表明,苹果可能被迫对AppStore、信息、FaceTime、第三方浏览器和Siri做出重大改变。根据MacRumors看到的一份旨在反映DMA"最终"版本的泄露的工作文件,欧盟正计划发起变革,寻求对苹果等公司在欧洲管理其产品、应用和服务的方式产生重大影响,特别是在"看门人"方面。早期版本的《数字市场法》规定了对大型科技公司的要求,即与竞争对手分享指标,确保所有的应用程序都是可卸载的,并且不偏好自己的应用程序和服务。未能做到这一点的公司可能面临巨额罚款,高达公司全球年营业额的百分之十,甚至被扫?

  • NASA的CAPSTONE航天器已被运往发射场

    2022年5月9日,它从加利福尼亚州欧文的Terran Orbital公司被运往位于新西兰马希亚半岛的 Rocket Lab Launch Complex 1发射场(LC-1)...

  • 微软发起Microsoft Store最佳应用投票

    微软邀请 Windows 用户参与票选活动,选出 Microsoft Store 中最喜欢的应用程序。用户可以从 FileManagement(文件管理)、Utility(实用工具)和 OpenPlatform(开放平台)三个分类中选择最喜欢的应用。今天微软官方公布了三个类目下的最佳应用提名,每个分类下都有 10 款左右的候选应用。● 开放平台开放平台部分容纳了用于修改操作系统不同部分及其用户界面的应用程序。微软表示,Windows 是一个开放的平台,因此它希望表彰和庆祝那些提供用户友好的修改和可访问性改进的伟大应用程序。● Auto Dark Mode.● CopyAndPaste.● Dynamic T

  • 苹果App Store似乎正在广泛删除过时的应用

    苹果可能正在打击那些不再收到更新的应用。在发给受影响的开发者的一封题为“应用改进通知”的截图邮件中,苹果发出警告称,它将从App Store中删除在相当长的时间内没有更新的应用,另外,它将给予开发者仅30天时间来更新它们。苹果在邮件中写道:“您可以通过在30天内提交更新来用于审查,从而保持这个应用可供新用户发现并从App Store下载。如果在30天内没有提交更新,该应用将被撤消销售。”虽然苹果将从App Store中删除过时的应用,但任何先前下载的应用将保留在用户的设备上。一些应用开发商/者如Protopop Games的开发者Robert Kabwe

  • Mophie推出专供Apple Store的USB-C GaN电源适配器

    Mophie的Speedport 30和Speedport 67 GaN壁式充电器现在在AppleStore独家发售,它具有USB-C快速充电功能并完美搭配苹果各种设备的充电功率规格。Speedport30与苹果公司的经典5W壁式充电器尺寸相似,但功率是30W,是空岛吗5V1A型号的六倍。同样,Speedport67比苹果的同等USB-C壁式充电器也要小得多。与市场上的其他充电器一样,由于采用了氮化镓(GaN)技术,Mophie能够大幅缩小充电器的尺寸。苹果只在其为16英寸MacBook Pro制造的最大的充电器中使用氮化镓,因此它的其他充电器比其竞争对手大得多,效率也低。这两款充电器都具有折叠式插?

  • 苹果App Store将下架长期不更新的应用程序

    在发送给受影响开发者的电子邮件中,苹果警告称,它将从应用程序商店中删除“长时间内没有更新的应用程序”,并给开发者30天的时间进行更新...苹果在邮件中表示:“您可以通过在30天内提交更新以供审核,如30天内未提交更新,该应用程序将被下架...对此,许多应用程序开发商都表达了对这一变化的担忧,纷纷在推特上表示,因为游戏没有更新,苹果威胁要删除下架...

  • 苹果 App Store 应用商店将下架长期不更新的 App

    在发给受影响的开发者的一封题为「应用程序改进通知」的截图邮件中,苹果警告说,它将从应用程序商店中删除「在相当长的时间内没有更新」的App,并且只给开发者30天时间来更新它们...苹果在邮件中写道:「你可以通过在30天内提交更新以供审查,来保持这个应用程序可供新用户发现并从App Store下载...在苹果公司的App Store改进页面上,苹果公司称:「我们正在实施一个持续的评估应用程序的过程,删除那些不再按预期功能运行,不遵循当前审查准则,或已经过时的应用程序...

  • 苹果明确“废弃App”判断标准!这些App将被App Store下架

    对于“长期未更新App”的判断标准,开发者们不约而同的发出了疑问:到底多久未更新才算“长期不更新”,才会被判定为“废弃App”并被苹果下架?...苹果官方正式发布了“App Store改善流程的标准和新的延长期限”通知,对“废弃App”判定标准进行了明确说明,并延长了“废弃App”的整改(更新)期限...此前苹果给相关开发者发布的“整改”邮件称其必须在30天内进行更新,最新的通知则将这一期限延长至90天,包括收到邮件的开发者在内,所有开发者有了更多的时间去更新自己的App......

  • 新版Microsoft Store现已可在HoloLens和Surface Hub上使用

    Microsoft Store的首席架构师RudyHuyn刚刚宣布了一个重大消息。新的微软商店现在可以在HoloLens以及SurfaceHub上使用。在这些平台上的可用性现在意味着新的MicrosoftStore已经全线在微软的主要平台上运行。早在2021年11月,经过大幅修改后的Microsoft Store就在Windows10中推出了,大约过了半年才登陆HoloLens和Surface Hub。当然,考虑到Hololens运行的是被称为Windows Holographic的Windows 10特殊版本,而Surface Hub则是Windows 10 Team,这两个定制平台与普通的Windows PC有很大不同。也就是说,微软花了一段时间来调整商店,使其使?

今日大家都在搜的词: