首页 > 动态 > 关键词  > 126最新资讯  > 正文

网易163和126邮箱附件预览功能全面开放

2010-04-30 15:43 · 稿源:资讯索引
文章目录
《网易163126邮箱附件预览功能全面开放》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

无纸化办公日渐风靡,网易邮箱大师被推崇

无纸化办公的概念在许久之前就已出现,不过直到近年来智能手机、平板电脑和协同性办公软件出现后,它才从一个概念和口号走向了主流。

网易七鱼服务总监:人工客服将"专业化"

4月27日,2016年中国呼叫中心与BPO产业大会在上海召开。网易七鱼服务总监程青分享主题演讲。他分析了在新的环境下,服务行业的新发展和趋势。程青认为,随着时代的发展,服务也随之发生变化,传统人工客服中的重复性、机械式劳动将被智能化的方式所替代,人工客服将变得更为“专业化“和“精细化”。

网易公布2016年Q2财报邮箱总有效用户数达8.8亿

网易(NASDAQ:NTES)8月18日宣布了公司截止到2016年6月30日的第二季度未经审计财务业绩。数据显示,网易2016年第二季度净收入89.53亿元人民币(13.47亿美元),同比增长96.0%,环比增长13.1%;净利润为27.21亿元人民币(4.09亿美元),

网易公布2014年Q4及年度财报 邮箱用户7.4亿

网易(Nasdaq:NTES)2月10日发布了截至2014年12月31日的第四季度及全年未经审计财报。报告显示,网易2014年第四季度总收入为36.84亿元人民币(5.94亿美元),同比增长42.5%。其中在线游戏服务收入为28.63亿元人民币(4.61亿美元),同比增长35.7%;广告服务收入为4.40亿元人民币(7,084万美元),同比增长22.7%;邮箱,电商及其他业务的收入为3.81亿元人民币(6,137万美元),同比增长224.2%。

邮箱用户多半爱网购 网易邮箱发布2014用户行为报告

除收发邮件外,有一半的邮箱用户喜欢在网上购物、支付和理财,他们讨厌被微信里的营销内容刷屏,但是却喜欢通过电子邮件来看看有哪些商品在打折。

招聘公告披露网易邮箱未来三大研发主要方向

新一代的邮件系统将不再局限于当前的文本及附件信息的交流,视频邮件、语音邮件将成为普通的邮件格式被支持,用户可以直接在邮箱里 播放朋友发送给你的视频或语音,发送视频和语音邮件也会变的非常容易

网易公布2016年Q1财报 邮箱总用户数同比劲增13.16%

网易(NASDAQ:NTES)5月12日宣布了公司截止到2016年3月31日的第一季度未经审计财务业绩。数据显示,网易2016年第一季度净收入79.15亿元人民币(12.28亿美元),同比增长116.3%,净利润为24.61亿元人民币(3.82亿美元),同比增长94.6%。网易此季度净收入与净利润再创历史新高。三大业务同比高速增长,其中邮箱、电商及其他业务表现抢眼,净收入同比增长257.8%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 传MIUI 13 1216日发布:与小米12同台亮相

    11月25日消息,xiaomiui.net爆料,MIUI 13将于12月16日发布。xiaomiui.net还称12月16日发布会当天会推出MIUI 13稳定版。值得注意的是,12月份小米还将会带来年度旗舰小米12,因此小米12会与MIUI 13同台亮相。从曝光的信息来看,小米12出厂预装MIUI 13的可能性不大,该机有可能会通过OTA的方式升级到MIUI 13操作系统。作为小米打造的新一代操作系统,除了UI设计、流畅度等方面的常规升级外,全新一代MIUI 13还将会升级跨屏互联。当?

  • Intel 7的怒吼!酷睿i9-12900K/i5-12600K首发评测:ROG MAXIMUS Z690 HERO神奇加成

    一、前言:6年磨一剑10nm”桌面处理器终于到来不知道期盼了多少年!如果从2017年的第5代酷睿Broadwell处理器算起,14nm工艺Intel整整坚持使用了6年。6年的时间,处理器领域早已是沧海桑田。痴迷于频率提升是Intel坚持14nm制程工艺的原因之一!今年3月份才发布的i9-11900K更是达到了5.1GHz的恐怖全核频率,虽然如愿从锐龙9 5900X手中夺回了最强游戏处理器的称号,但超高功耗也再一次刷新了消费者的认知。当然,散热器厂商是很开心的

  • 不带-K:酷睿i9-12900、i7-12700、i5-12600、i5-12400规格曝光

    在首发的 i9-12900K、i7-12700K 和 i5-12600K 之后,最新爆料又分享了不带 -K 尾缀的多款 12 代 Alder Lake 台式处理器的详细规格。@Momomo_US 在 Twitter 上接连放出了三张图表,可知其中涵盖了 i9-12900、i7-12700、i5-12600、以及 i5-12400 这四款非 -K 处理器。如预期那样,非 -K 与带 -K 型号保留了相同的 CPU 核心规格,主要区别在于时钟频率和热设计功耗(TDP)。首先从 i9-12900(F 尾缀代表无核显)开始讲起,其具有 16C

  • MIUI13或在1216日发布 与小米12一同发布

    根据xiaomiui爆料,MIUI13系统将于12月16日发布,发布会当天就是MIUI13稳定版,而当天还将可能发布小米下一代旗舰智能手机小米12系列。

  • 网易有道:将于1231日终止义务教育阶段学科培训业务

    今日,网易发布2021年第三季度财报。财报显示,第三季度网易营收222亿元,上年同期营收187亿元,同比增长18.9%,市场预期210亿元。

  • 恒大汽车:已退地266万平 总金额达12.84亿元

    据最新消息,恒大汽车在港交所公告,为提高本集团整体效益及补充营运资金,本集团一直积极与潜在买家洽谈出售本集团的部分养生谷、新能源汽车生活项目及其他资产。于本公告日期,本公司已经完成处置本公司附属公司Evergrande Hofer Powerchain Gmbh持有的大部分资产及本集团于Meneco AB中持有的相关股东权益。同时,向本公司独立第三方出售本集团于Protean Electric Holdings Limited及E-Tractaction Europe B.V.中分别持有的股东?

  • 许家印出售12亿股中国恒大股份 套现约26.76亿港元

    11月26日,据媒体报道,港交所文件显示,许家印、Xin Xin (BVI) Limited、及许家印妻子丁玉梅、于11月25日合计卖出12亿股中国恒大股份,每股平均价格2.23港元,套现约26.76亿港元。交易完成后,Xin Xin (BVI) Limited的持股比例降至61.88%。截至今日(11月26日)收盘,中国恒大股价报2.5港元/股,跌幅为10.39%,最新市值330.11亿港元。自从恒大集团公开宣布公司遭遇流动性危机之后的这段时间,许家印通过出售上市公司股权、处置资?

  • 网易被纳入恒指成分股 美股盘前上涨3.9%

    【TechWeb】11月19日消息,今日,恒生指数公司宣布截至2021年9月30日的恒生指数系列季度检讨结果,网易-S(09999)被纳入恒生指数成份股,成为64只蓝筹股之一,变动将于12月6日生效。恒生指数是香港乃至国际股票市场最具影响力的指数之一,于1969年11月24日首次公开发布,也是反映香港股市价格趋势最有影响的一种股价指数。纳入恒生指数,一直是众多上市公司的重要争取目标。恒生指数成分股对股票市值、交易量等方面都有严格要求,只

  • 估值超327亿!网易云音乐将于122日挂牌上市:全球发售1600万股

    11月23日消息,今日,网易云音乐宣布启动香港发行,公告显示,网易云音乐将在全球公开发行1600万股普通股,发售价区间定为每股190-220港元,拟募资30.4-35.2亿港币,另设不超过15%的超额配售权。招股书显示,网易云音乐引入网易公司、索尼音乐娱乐、奥比斯投资管理有限公司Orbis任基石投资人,总计认购3.5亿美元(约合27.3亿港元)。按照计划,网易云音乐将于12月2日上午挂牌上市,代码9899.HK”。据推算,网易云音乐上市后估值将?

  • Intel公布12代酷睿兼容DDR5内存:16GB套装、最高6666MHz

    Intel的12代酷睿已经发布,性能提升很明显,而且这一代还首发了DDR5内存、PCIe 5.0。目前DDR5内存还比较少,而且也贵不少,担心兼容性的可以看看Intel官方公布的兼容列表,最高可达DDR5-6666。这些兼容的DDR5内存中,总计有22款,主要来自芝奇、海盗船、金士顿三家,都是16GB套装,单条8GB,容量适合主流,对高端用户来说有点小了。性能方面,这些内存频率起步4800MHz,之后就是5200MHz、6000MHz,最高可达DDR5-6666MHz,是芝奇推?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天