首页 > 评论 > 关键词 > 谷歌最新资讯 > 正文

谷歌AdWords500元免费广告费用申请下来的疑问?

2010-04-28 18:04 · 稿源:www.qiushibaike.net

今天下午开会时接到一个01058657031的电话,自称谷歌北京总部负责AdWords广告,谷歌退出中国了?怎么还有?说什么谷歌竞价活动,3000送1000元,因为开会就让她稍后打给我,我就在想这个事,之前是申请过《谷歌AdWords500元免费广告费用》,但是有段时间了不能到现在才批下来吧,客服小姐有我提交的信息,我的网站名字:糗事百科,网站地址:www.qiushibaike.net

后来客服小姐一步一步教我注册账号,当我注册完这个账号后,她把我引到一个充值页面,叫我说要先充100元,然后再给我送500元。还好我脑子清晰问:之前你们不是说过免费开启费是在赠送费里面扣除的吗?她说也可以,等我把你的信息提交上去,会送你350元推广费,在其中扣除50元开户费,你能有300元免费推广费用。然后电话就挂了。到底赠送500元是真是假?不会是骗子公司的电话吧。

下面是我在谷歌页面看到的一个新通知!

谷歌中国广告AdWords计划实体变更

通知

尊敬的客户:

谢谢您长期以来通过上海构寻广告有限公司(“构寻”)参与Google/谷歌的广告计划,通过Google/谷歌投放在线广告。

为了能够更好更贴近地向您提供在线广告服务,并进一步提升相关在线广告服务的质量,构寻已经与谷歌广告(上海)有限公司协商同意,由谷歌广告(上海)有限公司替代构寻来向您提供您所参与的Google/谷歌的广告计划项下的相关服务。因此,我们现通知贵方,自2010年5月1日(“生效日”)起,谷歌广告(上海)有限公司将替代构寻成为Google/谷歌的广告计划条款的缔约方,谷歌广告(上海)有限公司将承受构寻在Google/谷歌的广告计划条款项下的所有相关利益、权利、义务、职责和责任;并且自生效日起,就Google/谷歌的广告计划项下的相关服务,您应以谷歌广告(上海)有限公司为权利人履行贵方的职责和义务;相应地,就Google/谷歌的广告计划项下的相关服务,构寻将不再对您享有任何权利和利益,也不再承担任何义务、职责和责任。

您若就上述安排有任何疑问,请点击此链接,阅读常见问题的解答。

特此通知。

谷歌广告(上海)有限公司

上海构寻广告有限公司

【相关文章】

Google Adwords–谷歌免费赠送500元广告费

做个广告:糗事百科 http://www.qiushibaike.net  pr2 欢迎互换友情链接

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议