消息称土豆网首席架构师赵亮加盟盛大集团

2010-04-02 16:15 稿源:用户投稿  0条评论
《消息称土豆网首席架构师赵亮加盟盛大集团》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

“青春的选择”2013年度盛典彰显土豆网“青春”战略布局

2013年11月20日“青春的选择2013年度盛典”在北京奥体中心盛大开幕。此次盛典是视频网站土豆网、强势媒体平台深圳卫视、潮流产业真维斯三大品牌跨界合作的产物。盛典主题为“青春ORZ”。这是国内唯一一个属于年轻人的颁奖盛典。

土豆网首页新版上线 调高用户视频上传权限

国内视频分享网站土豆网对网站首页进行了全新改版。同时,土豆网调高用户上传视频权限,单个视频普通用户从200兆/30分钟提升到60分钟,原创豆角用户从200兆提升到500兆。

视频新政后再发牌 土豆网优酷等三巨头未上榜

第二批“信息网络传播视听节目许可证”近日下发,酷6网、悠视网分别成为获批的视频分享、P2P视频直播网站。

“人在囧途”要分享,土豆“旅行囧记”爆笑来袭

不要穷游,不要文艺,像个逗比一样欢乐出发,咆哮着记录旅行中的那山、那人、那狗(好吧也可能是只牛)——真的有人这么干?看完《旅行囧记》你也想这么干!

《秦时明月之空山鸟语》第二集土豆独播 1晚突破270万再刷纪录

6月8号晚19:00,伴随着莘莘学子们高考的结束,《秦时明月之空山鸟语》第二集在土豆独家上线,弹幕吐槽同步开启,上线不到24小时点播270万,直指300万,刷新第一集的24小时200万纪录。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多