中央电视台丢掉CNTV.com 域名全程记录

2009-12-30 09:25 稿源:资讯索引  0条评论
《中央电视台丢掉CNTV.com 域名全程记录》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

草根米农之福音:西部数码过期域名抢注平台

百度百科关于“域名抢注”,如此定义:对一个曾经被注册过的域名的抢注一个被注册过的域名,如果未能够在有效期结束前及时续费,则会在一段时间后被删除。在被删除后的第一时间内,抢先注册到该域名的行为,视作域名抢注。

抢注.WANG域名送空间,或将成2015头条关注

近日,奶茶妹妹章泽天与电商大佬刘东强的事件可谓是闹的沸沸扬扬,小M喜欢叫它“奶茶分手事件”,此事件成为2015年娱乐圈的开年大戏。而网友们最最关心的其实是两人的分手的真相,一时之间,网络上可谓是众说纷纭,怀孕说、新欢说、3000千万分手费等种种所谓的“内幕”不断爆出。

中央电视台财经频道访谈思萨股份总裁孙汉武参观豹品淘

近日,为了解减税降费对企业的实际影响,央视财经频道记者对深圳高科技代表企业华大基因和创新型代表企业思萨股份进行专题采访,并在《经济信息联播》 栏目财经头条:两会财经观察特别报道,在 2017 年 3 月 3 日黄金时段20: 30 播出。央视财经《经济信息联播》节目采访视频截图据悉思萨股份创立于 2007 年,以女性和婴童为目标群体,经过创始人周钇铭女士和孙汉武先生近十年的打拼发展,公司逐步从传统进口品代理业务,向跨境美?

西部数码.我爱你域名抢注期开门红

据悉,在西部数码被抢注的我爱你域名中,既有像苹果.我爱你、微软.我爱你、小米.我爱你等知名品牌的域名,也有一些与我爱你十分相配的经典域名,比如老公.我爱你、老婆.我爱你、亲爱的.我爱你等。

新网推出域名过期抢注服务轻松“抢”个好资源

近日,国内顶级域名服务商新网数码(xinnet.com)全新推出过期域名抢注服务,目前已正式面向用户开放。作为国内首批获得世界互联网名称与数字地址分配机构(ICANN)和中国互联网络信息中心(CNNIC)双重认证的域名注册服务机构,新网正式涉足域名抢注市场的举动,着实给用户带来了不小的惊喜。

域名抢注门道多 福利吧支招过期域名抢注

导读:对 于互联网中的诸多网站而言,好的域名就如同一块醒目的路标,这种不可复制的资源在国内已然成就了一个火爆市场,随即众多域名投资者出入其中,搜罗自己心仪 的珍惜域名。然而,当越来越多的域名各有其主时,域名抢注就成为了众多“米农”高效的投资操作,这其中又有哪些门道呢?不妨听听福利吧为你支招一些域名抢 注的良策妙计。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多