首页 > 传媒 > 关键词 > 商业价值最新资讯 > 正文

他健她康荣获2009年度中国最具商业价值健康网站

2009-12-24 14:03 · 稿源:站长之家用户投稿

2009年12月19日,值他健她康两周年网站庆之际,中国互联网经济领袖论坛于在北京大学百年讲堂召开,互联网的老贵新秀齐聚一堂,共享盛事。他健她康作为唯一的健康门户网站出席会议并斩获2009年度最具商业价值健康网站的奖项。

他健她康CEO杨锋上台领奖

自2003年以来,《互联网周刊》每年年底发布中国网站排行榜、百强分析及举办年度峰会,迄今已成功举办六届,在社会经济各领域内产生了很好的影响。2003年-2004年,主要记载了互联网释放出的商业机会和经济潜能;2005年-2006年,主要展现了以互联网的技术所催生网络时代的商业变革;2007年,长期积累的数据促动了《互联网周刊》研究区域经济及各行业的电子商务;2008年,恰值中国商业互联网十周年,《互联网周刊》于北大百年讲堂举办了近3000人规模的“中国商业互联网十周年庆典”,盛况空前。

当前互联网已经进入互联网经济和多种商业相结合的阶段,多种意义的细分市场的出现意味着这个市场正在走向成熟,走向永恒的传统。

其中的健康行业细分市场发展迅猛,一方面因为中国网民数量庞大,从关注科技、娱乐逐渐转向关注自身的健康和生活,一方面是整个健康产业的营销开始从传统方式逐渐转网络营销,使整个互联网健康行业出现了爆发性成长,仅广告收入就在2年内增长了170%。

他健她康做为健康领域的门户网站,顺应潮流,在健康领域这个细分市场精细耕耘两年有余,从网民生活的角度做站,在网站的各个细节着手,无论在内容或流量方面都已名列前茅,并与千龙网、西陆网等知名网站达成战略合作关系,商业价值更大放异彩。他健她康已经成长为名副其实的中国第一生活健康门户。

这次在有互联网经济风向标之称的“2009年中国互联网经济领袖论坛”上,他健她康荣获大会颁发的”2009中国最具商业价值健康网站”的单项大奖,就是对他健她康两年健康领域辛勤开拓的高度肯定。

他健她康CEO杨锋说:身体健康是老百姓最朴实的心愿,我们的愿景也将是让天下人健康无病。当然,这是一个堂吉诃德式的愿望,但是也是我们团队永远追求的目标。我们的网站起根于生活,把生活中的健康常识以平实易懂的方式快速传递给我们的网友,把关乎民生的最新研究和政策呈现给百姓,把最好的医生和医院推送到病人床榻前。一句话,我们最关心老百姓身边的健康事儿。经过我和我的团队的共同努力,我们敢拼一定赢!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 瑞朗普标牌|打造未来品牌商业价值

    标牌——于现在的社会而言,不仅仅起到广告宣传的作用,更是商业与广告业交融的产品,它包括了现有广告业技能,还承继和开展了商业使用中的描绘、整合营销与公司形象策划等。所以,现在的人们对标牌的要求越来越高,厂家们也都想法设法的利用一切技术来为消费者打造即使用美观,又能展现品牌价值的标牌。而北京盛世达利佳商贸有限公司旗下【瑞朗普】就是这样一个注重标识的创意与设计,囊括了标识导向系统规划、设计、制作和加工为一体的专

  • “从商业价值到吸金能力,我都输给李佳琦的狗”

    “N姓女星争宠失败,与金主爸爸的资源失之交臂”、“请李佳琦不要蹭N姓女星热度。”N姓女星其实并不是真正的明星,而是李佳琦的爱犬never。因为超高的人气,never一家拥有了一众粉丝,也被称作女明星。到李佳琦直播间来的,除了买买买的消费者之外,还有一部分便是为了看看never一家的粉丝。超高的人气使李佳琦的never家族成为了一个炙手可热?

  • 从全民医疗到全民健康,健康科技企业价值凸显

    今年全国两会期间,“医疗健康”无疑是一个高频词,圈内的院士、院长、科学家,圈外的马化腾、李彦宏、杨元庆等企业家,都纷纷对当前中国医疗健康领域亟待解决的问题发表建言。除了建议加强公共卫生医疗应急体系建设,许多人大代表也提出促进大健康产业发展的新方案,可见加快从全民医疗向全民健康转变,奋力推进健康中国战略已成为全社会的战略共识。 聚焦两会之余,卫生健康相关法律法规的贯彻实施也值得广泛关注。据悉,去年年

  • 健康险灵魂拷问:保健康人还是保人健康?

    2020 年的新冠疫情,给国人上了关于风险的深刻一课,越来越多人意识到通过购买保险转移风险的重要性。焦虑情绪下的健康保障需求开始井喷,加上监管红利不断释放,刺激了健康险市场增长。正是看好了巨大的市场机遇,各大险企纷纷加紧布局,积极探索健康险领域。 据银保监会发布的数据显示,今年一季度,健康险原保险保费达 2641 亿元。其中, 2 月、 3 月健康险保费收入同比增速均超过20%,在疫情期间群众“足不出户”的大环境下,

  • 滢养元赋能国人健康,创启健康新领航

    滢养元赋能国人健康,创启健康新领航健康是社会经济发展的基础,健康是国家富强的重要标志,健康是每个幸福家庭的必要条件。创启健康新主张的滢养元,以全新健康生活理念,赋能国人健康新方向,助力全家健康新生活。滢养元创启健康新方向一场突如其来的疫情,增强了国人对于健康的防护意识。国家卫健委最新发布的《新冠肺炎防治营养膳食指导》中指出:“每天要摄入300克的奶及奶制品,酸奶能提供肠道益生菌,可多选!”这一信息的?

  • 流量可以幼稚,商业必须成熟

    一个人的世界观从幼稚到成熟的标志之一,就是学会了不再“简单归因”。小孩子才喜欢给万事万物一个简单的因果关系,而且往往是最好理解的那个原因。

  • 壹健康:不要盲目相信骗人知识,重视健康管理,进行疾病预防就够了

    “未来的医疗服务将以最有效、最安全、最经济的方式实现个体和社会健康效益最大化”。有专家这样认为。重视健康管理,进行疾病预防是疾病治疗的前提,要建设“大健康”体系,就要进行精准治疗,广东壹健康科技有限公司(以下简称“壹健康”)紧紧跟随医疗大势的走向,利用最先进的医疗理念,不断提升自己的医疗保健水平,帮助广大用户了解发病机制,争取至病路径上加以阻拦,将病情的根源扼杀在摇篮中。 壹健康采用的是最先进的医疗

  • 无健康码大爷是坐火车到浙江的 微信申请健康码方法教程

    ?据媒体报道,一老汉「徒步千里」走到浙江打工的视频,牵动着万千网友的心,但经核实,他是坐火车到浙江的。对于网上热议的老汉因没有手机、没健康码,而不能坐车一事,被证实「是可以坐的。」健康码是由各类 app 成生的作为个人的电子通行证使用,申请人通过填报个人信息健康状况、旅游史、居住地、及是否接触过疑似或确诊肺炎病患等问题自动生成二维码,分红、黄、绿三种颜色,动态显示个人疫情风险等级。以下是关于微信申请健康

  • 英派斯助力大学生体质健康,为高考学子划上健康起跑线

    2020 年,对于每个高三学子来说注定是不平凡的一年。由于不可抗力因素,教育部发布正式通知将高考延期一个月举行,而战线的拉长意味着高三学子们的压力也随之增大。在高强度的学习压力之下,个人的运动锻炼也随之减少,不少高三学子们都将锻炼身体的计划放在了大学生活之中。英派斯,这所国内知名健身器材企业,深知青年是决胜未来的关键,是祖国的希望。英派斯一直走在为中国大学生健康赋能的道路上,为多所高校提供了优质健身器?

  • 平安好医生积极参与“平安健康守护行动” 搭建精准健康扶贫体系

    随着疫情防控进入平稳期,复工复产已开始全面推进,中国平安携旗下平安健康互联网股份有限公司(以下简称“平安好医生”)和平安医疗健康管理股份有限公司(以下简称“平安医保科技”)正式启动“平安健康守护行动”,积极践行企业社会责任,以守护健康为己任,深入全国贫困发生率高、攻坚难度大的地区,全力以赴助力脱贫攻坚,为人民构筑起坚实的“健康防线”。2020 年 6 月 11 日,平安好医生和平安医保科技来到云南省昭通市威信县,

  • 从新技术到健康生态,华米科技通过AI技术改善用户健康

    6月15日,华米科技(NYSE:HMI)在安徽合肥举办主题为「AI to Decode Future」的首届AI创新大会,为我们带来了诸多AI技术研究与相关应用。次日,华米科技还举办了AI技术开放日活动,邀请业内专家与高校院校学生共同探讨国内外人工智能话题,探索人工智能未来发展的趋势方向。 AI创新大会:华米自研新技术、新硬件惊喜不断在本届AI创新大会上,华米科技正式发布了新一代智能可穿戴芯片“黄山2号”、第二代PPG?物追踪光学传感器BioTrack

  • 智能手表+保险+健康管理,三位一体撑起“健康伞”

    健康,正在成为智能穿戴设备正在发力的新方向。AIoT,也是保险公司和健康管理拥抱的新伙伴。2020 年 6 月 5 日,OPPO Watch、妙健康和泰康在线三方合作的创新型健康险项目正式上线,这是国内首款基于智能手表端的互动式健康保险——“律动保”,充分发挥AIoT数字化技术优势,实现个性化、定制化保险权益,为消费者带来独特的健康保障体验。对于OPPO Watch 用户而言,即日起可免费领取“律动保”系列健康险产品,为自己的健康添加一

  • 仙提|从健康到美丽,只有一口的距离

    医专家配方仙提养生以《黄帝内经》、《千金要方》、《本草纲目》等为理论依据,组织中医院校专家团队联合研制,挖掘泱泱中华千年养生智慧,古为今用,开发出数百种食疗养生佳品。产品丰富、专业、齐全,能有效提高顾客购买率及成交额。仙提始终坚持产品绿色、天然、无添加的原则,拒绝添加防腐剂、人工香料、人工色素,不采用转基因食材。仙提坚持保留食物真实的味道和营养,用来自食物的力量和科学的配方,为人们送去健康福音。种

  • 净水器哪种好 安全与健康可均衡兼顾

    净水器哪种好?众所周知,水里不仅有对人体有益的钙、镁、钠、钾等离子,还有对人体有害的汞、铅等重金属离子、各种有机物以及悬浮颗粒物、细菌病毒等。净化不彻底的水,毫无疑问会带来健康隐患,而净化超彻底的纯净水,又去掉了对人体有益的矿物质。要想喝到既安全又健康的好水,就需要在过滤自来水有害物质的同时保留有益矿物质。所以,安全与健康可均衡兼顾的净水器才好!净水器哪种好?方太净水器还不错哦净水器哪种好?方太潜

  • 甄逸堂:因生活而起,为健康而生

    甄逸堂是百年保甄堂(山东)医药科技有限公司旗下专业从事消杀清洁与保健滋补产品的研发与生产的品牌。随着社会的发展,洗护清洁业与保健产品业随着数据爆炸的时代,呈现百花齐放的事态,多样化的消杀清洁与保健滋补产品也层出不穷,而产品功能与参数也需要随着时代的变化而不断更新。甄逸堂坚持在消杀清洁与保健滋补行业实践中,从人们的健康出发,为人们的品质生活考虑,秉承“甄选优质好材,打造时代精品,创百年企业”的经营理念,竭诚为客

  • 京东健康与西门子医疗达成合作 共建非公医疗健康生态

    【TechWeb】7月1日消息,日前京东健康与医疗科技公司西门子医疗通过线上签约仪式签署合作协议。据悉,双方将聚焦医疗器械及大型医疗设备领域,基于各自的能力和资源,助力非公医疗机构服务能力的提升,共同建设更加完善的、覆盖诊前诊中诊后全流程的非公医疗健康生态。根据官方的介绍,京东健康与西门子医疗此次合作的目标,是打通患者端与非公医疗机构端。基于京东的医药电商、互联网医疗和金融、物流等能力,加上西门子医疗产品

  • 胡金高出席中华慈善总会“健康中国 暖心童行”关爱青少年健康活动

    2020 年 6 月 1 日,正值国际儿童节来临之际,中华慈善总会大众慈善促进委员会联合多家爱心企业在北京启动“健康中国 暖心童行”关爱青少年健康捐赠活动,在这个特殊的节日里,为孩子们献上了暖心的节日祝福和健康爱心大礼包。中华慈善总会大众慈善促进会执行会长张倩玉出席并致辞,捐赠仪式由中华慈善总会大众慈善促进会李富荣主任主持。中华慈善总会“健康中国 暖心童行”关爱青少年健康捐赠活动本次活动得到了北京再佳学教育科?

  • 老干妈声明:经核实 公司从未与腾讯进行过任何商业合作

    今晚,老干妈发布声明称:经核实,我司从未与腾讯公司或授权他人与腾讯公司就“老干妈”品牌签署《联合市场推广合作协议》,且我司从未与腾讯公司进行过任何商业合作。

  • "私域+"正催生许多兴奋的商业模式,比如这些

    ​在“私域+”时代,直播、内容、社群、小程序等从来都不是独立存在,这些元素按照一定不同形式排列组合,并催生了许多令人兴奋的新商业模式、新商业机会。在前不久的 11 小时见实私域流量直播马拉松中,见实特别邀请了诸多新品牌和新团队,以期望能阐释其中的逻辑和关系——虽无法清晰,至少可以让人把握住正在进行的新趋势。

  • 滨特尔净水器,健康好水的第一选择

    我国净水行业经过多年的发展,已经在消费者间培育起"健康用水"的消费理念。但行业发展从"千团大战"到回归理性,受伤的总是消费者。因此,选择一个好的净水器很重要。值得注意的是,国际净水品牌滨特尔净水器凭借着过硬的品质,赢得了越来越多消费者的信赖。据了解,19世纪20年代,受莱茵河水污染的影响,为帮助人们喝上干净安全的饮用水,德国伯恩一位年仅13岁的少年保罗埃里克发明了世界上第一台净水器。事实上,随着人类社会的发展,环境污?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天