首页 > 传媒 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

付费成为小白鼠:腾讯QQ独有的黑色幽默

2009-11-24 08:45 · 稿源:站长之家用户投稿

话说腾讯QQ2009 SP6版开始所谓的优先体验了,这里能够优先用上的显然是伟大尊贵的QQ会员们,殊不知自己花了钱,却成了帮忙测试软件的小白鼠,腾讯每出来什么新东西,都被隆重的邀请去测试一番。

还记得当初腾讯QQ2007连续发布了从Beta1到Beta4四个版本后,几经辛苦的用户终于等来了2007正式版,可是都还没来得及下载使用,腾讯马上发布了QQ2007II系列,后来有了2007II的正式版后,腾讯又给广大用户带来一个神秘的QQ2009 preview,可是这时候连2008年都还没到呢,实在太有创意了,之后这个QQ2009还陆续出现了preview2、preview3、preview4……不过与此同时,带着奥运气息的QQ2008系列也陆续的由会员优先体验到正式发布了。

2009年里,腾讯QQ的版本则更加奇妙,先是出现QQ2009 Beta,继而直接发布了QQ2009正式,出乎广大朋友们的意料,腾讯哪有这么快发布正式版的,不过好戏还在后面,腾讯开始对版本号进行创意性的发明了,QQ2009正式版SP1发布了,不久,QQ2009正式版SP2开始优先体验,接着是SP3,然后SP4,怎么听起来有点像是Windows XP的感觉啊,要知道WIN XP可是很久很久才发布一个SP啊,而神秘的腾讯就不那么小气了,他三天两头的发布一个SP,这不,都已经SP6了,CNBETA里有网友幽默的评论道:可能之后还有QQ2009正式版SP2009出现,那就真是壮观了。

软件界出现这么强大的版本号创意,腾讯绝对是独一无二的了。

来源:http://www.qqpk.cn

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签