微软CEO会场发飙 抢员工iPhone狂摔(图)

2009-09-14 08:20 稿源:赛迪网  2条评论

中国站长站(chinaz.com)讯 9月14日消息,据国外媒体报道,微软CEO史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)近日在微软的一次内部会上再次发飙,抢下员工的iPhone手机,并摔在地上。

当时,鲍尔默刚进入会场,他像以往一样活蹦乱跳。但当看到有人用iPhone拍照时,鲍尔默冲过去抢下iPhone,对着它开始嘲笑,然后扔在地上,用脚做践踏状。

iPhone当时拍下的鲍尔默

对于性格直爽,脾气暴躁,经常用言语攻击竞争对手的鲍尔默而言,这并不令人意外。每一次面对着镜头,鲍尔默都会给人们留下值得回忆的东西。

鲍尔默曾告诫过自己的孩子,不用使用谷歌搜索,不要使用苹果的iPod和iPhone等产品。微软曾设置过“iPod垃圾桶”,号召员工抛弃iPod使用Zune。

鲍尔默曾向员工摔过椅子,曾因为一名高管跳槽至谷歌而破口大骂:我要活埋谷歌CEO埃里克·施密特(Eric Schmid),我要消灭谷歌。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多