Facebook向移动开发者开放Connect技术

2009-09-04 09:00 稿源:赛迪网  0条评论

9月4日消息 社交网站Facebook表示,将把其Connect数据便携技术提供给移动网站开发者。

该信息发表于本周四Facebook官网博客,发言人表示,在六个月将Connect Data技术提供给iPhone开发者之后,该技术将被推广给更多的移动网站和应用程序开发团体。

据悉,Connect技术可以将Facebook和其他外部网站连接起来,从而使得用户可以在其他网站登录自己的Facebook帐号作为该网站的默认帐号设置。一旦网站加入了Connect功能,Facebook上一切都用户信息,帐号、图片等内容将更好地被更新和共享。

“Facebook Connect将为更多第三方网站和苹果iPhone App程序加入全新元素。”发言人表示,在最近一次发布会上,Facebook表示如今已经有6500万用户通过移动设备登录,该数字在八个月之前还仅仅为2000万。(文/李远)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多