首页 > 动态 > 关键词 > 百度广告最新资讯 > 正文

百度新广告系统司南将首次亮相创新大会

2009-08-14 17:17 · 稿源:TechWeb

8月14日消息,“2009百度技术创新大会”将于本月18日召开,作为大会的重要组成部分的搜索营销论坛备受业界关注。来自知名企业厂商的500多位嘉宾将与会,共同探讨搜索营销的发展趋势。据悉,百度最新的广告决策支持系统——司南,将在营销论坛上首次亮相。

本界营销论坛的主题为“技术驱动搜索引擎营销革命”,司南的亮相,正是这一主题的体现。百度“司南”是百度最新的广告决策支持系统,它基于百度积累的海量网民行为数据和行为分析技术,能帮助广告主在网络上找到更多、更合适的潜在用户,使广告投放更加精准有效。

业内人士对司南充满期待,目前百度覆盖了中国95%以上的网民,可以说,如果做到对百度网民行为的把握,就是对中国全体网民行为的把握,让企业可以真正做到根据客户的真实需求做到“有的放矢”。

在本次搜索营销论坛上,百度还将与嘉宾分享《中国搜索引擎价值研究报告》。百度首席运营官叶朋、百度商业运营副总裁沈皓瑜、国际搜索引擎营销专家组织主席杰夫。普鲁特、实力传播集团突破传播CEO 郑香霖等众多营销精英将汇聚一堂共同探讨百度搜索技术不断突破下,搜索营销领域所面临的发展机遇。

随着国内互联网的迅速发展,搜索引擎营销在企业营销中的地位和价值越显重要。如何在瞬息万变的市场环境下,达成营销目标?如何充分了解消费者不断变化的消费习惯和购物需求,并与之进行有效的沟通?已经成为企业愈渐迫切解决的问题, 这些问题的答案,将在搜索营销分论坛中,得到解答。

今年以“从你开始、创新世界”为主题的百度技术创新大会,不仅是一场互联网革新的大会,同时也是百度推新的盛会。百度司南的推出,是百度技术创新在营销上的一个重要体现。相信这次09年百度技术创新大会搜索营销论坛将再次加速百度营销力的提升,同时对中国的网络营销起到积极的推动作用。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签