首页 > 动态 > 关键词 > AdWords最新资讯 > 正文

谷歌AdWords发布新界面:新增出价模拟等工具

2009-08-12 16:21 · 稿源:资讯索引
文章目录
谷歌AdWords发布新界面:新增出价模拟等工具》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

谷歌高管:营销将对未来移动游戏产生巨大影响

网易科技讯8月16日消息,据VentureBeat报道,在过去2个月中,谷歌、苹果、Facebook等科技巨头都宣布对用户获取工具、应用店业务以及用户体验进行重大调整。这些对智能采集竞价、发现以及订阅方面的升级,可能对未来数年的移动游戏领域产生潜在影响。VentureBeat创始人马特·马绍尔(Matt Marshall)近日在2016年GamesBeat大会上采访了谷歌移动应用广告全球产品主管李·琼斯(Lee Jones),讨论了这些举措对未来移动游戏产生的影响

谷歌入局!传谷歌聘财务顾问评估收购Twitter价值

网易科技讯 10月1日消息,据彭博社报道,知情人士透露,谷歌已聘请财务顾问Lazard,考虑对正探索出售公司的社交媒体公司Twitter发起收购。在聘请Lazard后,谷歌并没有明确表示它一定会出价收购Twitter。但该举说明,谷歌正在对该选项进行评估,有可能会跟包括迪士尼和Salesforce.com在内的其它潜在竞购者展开争夺。谷歌发言人吉娜·西利亚诺(Gina Scigliano)拒绝对此发表评论。据知情人士透露,在获得Salesforce的收购兴趣后,T

谷歌风投没了创始人 一切还会好吗?

网易科技讯 8月12日消息,据国外媒体Vator报道,在周三传出谷歌风投创始人兼CEO比尔·马里斯(Bill Maris)将离职的报道后,他接受科技博客Recode采访并解释了他离开公司的决定。“谷歌风投在全球范围都被认为是顶级的风投机构。要是它没处于很好的状态,那离开它显然是不适当的。我之所以离开,就是因为它的一切都很好。”当然,如果媒体的报道属实的话,那么谷歌风投并非诸事安好。自一年前谷歌成立母公司Alphabet以来,谷歌风?

谷歌更新“课堂”应用 优化师生互动

网易科技讯8月18日消息,新学期开学在即,谷歌对旗下的教育应用Google classroom 进行了应时的更新。本次更新包括对家校互联、师生互动的优化,以及增加了“标签搜索”和“多文件预览”等实用功能,帮助教育者更高效完成学习。另新推出Expeditions应用,帮助学生和老师体验VR的精彩。效仿苹果的软硬结合之道。谷歌专门为老师和学生开发了“谷歌教育”(Google For Education)这一平台。包括网页版和适用于各平台的app。类似一款?

科技巨头谷歌继续投资清洁能源:可能押注于电池

【TechWeb报道】4月11日消息,据彭博社报道,谷歌已经是世界上最大的风能和太阳能企业买家,该公司很快就会进行一项新的清洁能源投资,这次或押注于电池。

谷歌拟取消品牌审查制度 广告主可用对手商标

北京时间5月9日消息,据国外媒体报道,谷歌日前宣布,将把已在部分地区采用的赞助商链接政策推广到194个国家,届时,这些国家的企业可以在谷歌的赞助商链接中使用竞争对手的商标。

揭秘谷歌互联网语言系统的幕后英雄

(从左至右)Google工程总监钟胜华、Google工程经理杨帆、Google用户体验经理张英惠、Google产品经理林林、Google工程经理陈雍昇和Google中国的企业传播负责人Marsha。文/白鑫还记得早期在网络上可以看到中文的页面,一些比较难显示的字或冷僻的字,显示出来都是一个个小方块。这在行业内叫豆腐,现在已经几乎看不到类似的问题了。但这个转变并不是自然发生的。因为在过去几十年里,有一批人默默的在背后,为了数码信息的全球化在

Google欲削减5亿美元支出 向员工征求实施方案

据国外媒体报道,Google负责新业务开发工作的副总裁、旗下慈善机构Google.org掌门人梅根•史密斯(Megan Smith)日前在《财富》杂志举办的全球最具影响力女强人大会上表示,Google已要求员工树立起削减支出的理念,并希望员工提出一些可执行方案。

谷歌式办公如何打造?欧普商照助诺亚财富升级办公环境

说到投资理财机构,你先想到的一定是陆家嘴、CBD等高大上的摩天大楼总部,但有一家且还是中国第一家在纽约证券交易所上市的专业国际化理财机构,其总部大楼却是由旧厂房改造而来的,这就是诺亚财富总部大楼。是老板怀旧复古的情怀使然,还是旧厂房办公的魔力依旧,亦或是旧厂房改造办公的大势所趋?近日欧普商用照明携手阿拉丁全媒体,以及众多照明、室内领域的设计大咖,前往诺亚财富总部现场一探究竟,实地考察照明设计如何颠覆传

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软新的图像字幕AI将帮助Word Outlook等软件无障碍化

    微软开发了一种新的图像字幕算法,在某些有限的测试中,其准确率超过了人类。该人工智能系统已被用于更新该公司为视障人士提供的助理应用程序"SeeingAI",并将很快被纳入Word、Outlook和PowerPoint等其他微软产品中。在那里,它将被用于为图像创建alt文本等任务,这一功能对于提高无障碍性尤为重要。

  • WordPress.com新功能:可将所有博文内容转换为推文

    今年早些时候通过推文风暴(tweetstorms)这种更轻松的方式,WordPress.com 宣布允许用户以“折叠”的方式将多条推文嵌入到博文中。今天 WordPress.com 再推出了双向通道,用户只需要轻松点击几下,就能将现有的 WordPress 博客文章转换为推文风暴。

  • 替代Word 百度网盘Web端在线文档内测

    在互联网如此深入人心的今天,不少人仍是把稿子写在Word上面,然后用QQ传送文件的方式发送,效率低下。而在线文档可以有效解决这一问题,它拥有轻量化、简单易懂、轻松共享等特性。今天,百

  • 谷歌“心虚”:Pixel 5今年只备货80万台

    今天凌晨,谷歌发布Pixel 4a(5G)、Pixel5 两款5G手机,定价 499 美元起。

  • 谷歌Pixel 5地位大降:但相机模组将继续升级

    根据官方此前宣布的消息,谷歌将于9月30日正式发布全新的谷歌Pixel 5机型,作为谷歌的首款5G机型,大家对该机抱有很大的期待。现在有最新消息,近日有外媒表示,虽然该机不再定位旗舰级别,但其相机模组仍将进行升级。根据外媒最新发布的消息显示,与往年的双版本不同,今年全新的谷歌Pixel 5将只有一款机型,并且定位中端,搭载骁龙765G中端处理器,不过该机也有提升之处,比如在相机模组是,该机就将采用一颗超广角镜

  • 谷歌:Chrome应用商店永久禁用付费扩展

    Chrome网上应用商店已经推出了11年,为了用户的安全,今年3月份的时候,谷歌曾宣布暂时禁用新的付费扩展。但是现在,这一禁令变成了永久性的。谷歌表示,自2020年9月21日起,你将无法再创建新

  • 谷歌地图为安卓用户增加新的车辆图标

    安卓用户终于赶上了iPhone用户在谷歌地图上已经拥有了几年的酷炫功能。谷歌终于为安卓版地图推出了自定义汽车图标,允许用户改变屏幕上图标的样子。安卓用户现在有了另外三个图标选项,而不是普通的白色圆圈和中间的蓝色箭头。

  • 谷歌Duplex的理发预订功能可以帮助人手不足的企业

    在谷歌I/O2018上首次在舞台上演示两年多后,谷歌已经悄然为其AI聊天代理GoogleDuplex推出了理发预约功能。VentureBeat发现,美国支持设备的用户可以让谷歌助手打电话给理发店、发型师和沙龙,代为预约,而无需自己下电话。

  • 学习苹果好榜样:30%的“谷歌税”到底合不合理?

    谷歌产品管理副总裁萨米尔·萨马特在安卓开发者博客空间上宣布,所有Google Play上的开发者在应用内销售虚拟产品时,都必须使用Google Play的结算系统作为付款方式。并支付一笔交易抽成费,谷歌公司对安卓应用商店的“谷歌税”收取比例为软件购买者的30%。

  • 谷歌与诺基亚达成五年云计算协议

    Google Cloud周三宣布已与诺基亚达成了为期五年的云计算协议。作为交易的一部分,诺基亚将其现场IT基础架构(包括数据中心和服务器)迁移到Google Cloud基础架构。两家公司均未透露交易条款。诺基亚的基础架构将在公共云中运行,并且诺基亚向云的迁移已经开始。迁移所有诺基亚现有服务器预计将需要24个月的时间。通过这笔交易,谷歌为其不断增长的客户群增加了另一个全球公认的品牌,这些客户还包括沃尔玛,汇丰,贝宝

  • 谷歌终于向Mirosoft Store推送UWP版本YouTube应用

    尽管谷歌一直没有对 Windows 10 平台的 UWP 应用表现出多大的兴趣,但近日还是向 Microsoft Store 推送了 UWP 版本的 YouTube 应用。虽然借助 Web 和第三方应用程序观看 YouTube 的体验已经相当不错,但 UWP 版本还是可以解锁更多特性。

  • 谷歌云人工智能预测服务全面开通

    谷歌宣布其人工智能平台的一个关键组成部分——人工智能预测服务已正式全面启动。该服务支持托管在主流的机器学习框架,包括TensorFlow、XGBoost和Scikit-Learn中。AI Prediction服务充当机器学习管道的最后阶段。它在云中托管经过训练的机器学习模型,以推断新数据的目标值。部署在AI预测服务中的经过训练的模型作为REST端点公开,可以从任何支持HTTP的标准客户端调用这些端点。AI平台预测服务基于Google Kubernetes Engine(GKE

  • 谷歌明年开始对应用内购买抽成30% 不再使用独立支付系统

    本周一,谷歌宣布公司将从明年开始执行应用商店规则,该规则要求在Google Play商店上分发安卓(Android)应用的开发者必须使用谷歌的支付系统,不能再使用其独立支付系统,而且平台还将对应用内购买抽取30%的分成。

  • 谷歌将尝试“混合”办公模式 因62%员工不想每天都到公司上班

    受疫情影响,包括谷歌在内的多家美国科技公司都采取了让员工在家办公的政策。让谷歌头疼的是,目前大多数员工表示,他们不想回到办公室上班。

  • 盖茨:苹果谷歌亚马逊Facebook各有各的问题 不应同时审查

    微软公司联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates)周四表示,政客们同时审查多家大型科技公司是一件很糟糕的事情,因为企业在不同的市场运营,存在的问题也不同。上世纪90年代,盖茨曾经作为微软CEO应对了美国政府的审查压力。当时,美国司法部对微软提出了反垄断诉讼。微软最终避免被强制分拆,但同意改变长期做法,并因为司法部诉讼延伸出的其他反垄断案件中支付了数十亿美元罚款。现在,美国监

  • 谷歌和英特尔警告Linux中存在高严重的蓝牙安全漏洞

    谷歌和英特尔警告说,除了最新版本的Linux内核外,其他所有版本的Linux内核都存在高严重性蓝牙漏洞。谷歌的一位研究人员表示,该漏洞允许攻击者在蓝牙范围内无缝执行代码,而英特尔则将该漏洞定性为提供特权升级或信息泄露。

  • 消息称谷歌Pixel系列手机默认禁用美颜功能

    10月3日消息,据外媒报道,谷歌开始在Pixel系列手机上改变美颜自拍的设置。以Pixel 4A为例,谷歌默认禁止开启美颜自拍功能,而且UI界面还会更新,未来会继续淡化各个标签的价值观导向,减少美颜标签的影响。报道称,后续谷歌还会通过系统更新向更多的设备推广原生相机应用,淡化美颜自拍。此前,有消息称,谷歌计划在Android 11中默认禁用过度扭曲的美颜滤镜,不过这项政策并非一刀切地彻底禁用OEM厂商默认提供的所有美

  • 为美颜滤镜纠偏:谷歌决定在Pixel智能机上做好表率

    七月份的时候,就有报道称谷歌将对“美颜”类滤镜采取行动。有心理健康专家认为,这些被滥用的技术或扭曲人们的自信心,对年轻用户群体的影响尤为显著。为做表率,该公司表示其在 Pixel 系列智能机的原生相机应用的调教上遵循了专家的执导。

  • 紧跟苹果:安卓将开始对应用内购买抽成30% 谷歌强制执行

    谷歌正在效仿苹果,要强制执行安卓应用内购买抽成30%的政策,这对于开发商而言绝对不是个好消息。据外媒报道称,谷歌已经明确表示,将从明年开始执行应用商店规则,该规则要求在Google Play商

  • 疫情改变了职场 谷歌发愁:62%的员工不想每天到公司上班

    2020年的新冠病毒疫情带来的挑战不仅仅是短期的经济影响,它很有可能彻底改变人类社会的工作或者生活方式。远程工作就是之一,现在谷歌62%的员工都不想每天到公司上班了。受疫情影响,今年国内

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签