首页 > 动态 > 关键词  > 谷歌AdWords体验中心最新资讯  > 正文

华南首家谷歌AdWords体验中心东莞揭牌启用

2015-12-31 09:38 · 稿源: 站长之家
文章目录

站长之家(ChinaZ.com)12月31日消息,近日,华南首家 Google 体验中心在广东东莞揭牌启用。据了解,该中心启用后,将利用互联网大数据,帮助东莞企业分析全球的市场商机,扩展海外市场,实现转型升级。长沙、贵阳也有类似的体验中心。

据中新网报道,Google 大中华区渠道事业部总经理白湧表示,东莞拥有强大的制造业基因,又是中国率先尝试跨境电商的城市之一,近年来东莞政府大力推动制造企业转型升级,具有强大的市场发展潜力。虽然现在很多想尝试跨境电商业务的东莞企业对谷歌广告推广还保持观望态度,但是体验中心开放后,通过培训课程、沙龙、交流加深企业对大数据营销的认识,相信企业可以借助这个平台,更好实现品牌国际化。

Google AdWords 广告效果展示(图/Google)

体验中心将凭借 Google 在全球广告搜索中的绝对优势地位,有效分析全球市场商机,进行更具针对性的生产和市场投放,同时定期开展跨境电子商务的培训,帮助企业了解和学习跨境电子商务的运作、趋势、应用工具和运营,推进东莞乃至华南地区中小企业海外拓展的步伐。

关于谷歌AdWords

AdWords是Google公司主要的广告服务产品,也是Google的主要收入来源,发布于2000年10月23日。2010年,Google的广告总收入达到280亿美元。AdWords为文本广告、横幅广告和多元媒体广告提供每点击成本(PPC)、千人点击成本(CPM)和指定站点广告发布服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 科勒合肥设计体验中心即将开业 品质家居献上冬日温暖关怀

    2021 年11月16日,合肥。引领合肥优雅生活的家居灵感新去处——科勒合肥设计体验中心即将在 2021 年 11 月 19 日正式揭幕。作为全球厨卫创新先锋KOHLER在安徽合肥首家科勒设计体验中心,其总占地近 2000 平米,将全方位、多角度地呈现集艺术、智能和人性化设计的众多家居产品,为合肥消费者提供高品质的厨卫解决方案,真正实现与消费者的零距离情感链接。令人耳目一新的设计美学和的丰富产品选择,打造一站式购物新体验,在这个冬?

  • 科勒合肥设计体验中心盛装开业 打造家居设计灵感新地标

    2021年11月19日,科勒合肥设计体验中心于望湖美家居馆盛大开业,成为全球厨卫创新先锋科勒KOHLER落户安徽合肥的首家设计体验中心。有别于旗舰店或一般门店,科勒设计体验中心旨在打破传统的消费模式,将以一站式购物服务体验,为合肥消费者提供高品质整体厨卫解决方案,打造家居设计灵感新地标。开业当天,科勒厨卫集团中国区总裁王振颜先生,科勒(中国)投资有限公司商务副总裁徐赣华先生,科勒(中国)投资有限公司市场副总裁强基

  • Google Play在线商店网页版未来体验将更接近移动应用

    移动应用商店自然是为在移动设备上使用而设计的,但总会有一天,人们可能想要或者需要在台式机或笔记本电脑上浏览目录。与iOS应用商店不同,Google的Play商店一直是对"网络友好",允许人们搜索Google提供的东西,甚至从网络浏览器安装Android应用。然而,网络上的Google应用商店还没有完全跟上该公司其他的设计变化。这终于很快发生了,但这一变化可能不会让所有人都满意。自从Google真正改变Play Store在网络浏览器上的外观以来已

  • 谷歌 Google Play 商店发布 2021 年最佳安卓应用和游戏榜单

    谷歌发布博客文章,宣布了2021 年度 Google Play 最佳榜单。谷歌表示,为了鼓励整个Google Play的创新,将今年的奖项扩大到平板电脑上的应用和游戏,以及Wear OS和Google TV上的应用。

  • Google发布新功能和工具以支持本地新闻

    Google今日宣布为读者和记者推出了新工具和功能以帮助地方新闻机构。头条功能是一个轮播(carousel)功能,它可以根据搜索查询显示当地新闻,从今天开始在全球范围内以所有语言推出。Google最初推出该功能则是为了给COVID搜索提供本地信息,但现在已经扩展到其他主题,如体育、地方政府等。Google表示,它一直在调整其系统,从而使权威的、相关的本地新闻来源更经常地出现在热门故事和其他一般新闻功能中的国家出版物旁边。Google表?

  • Google即将为搜索无结果页面引入钓鱼小游戏

    当你在 Google Search 筛选搜索结果的时候,可能会遇到没有结果的情况。援引 TechDows 报道,Google 正在测试一个新的钓鱼游戏,会在关键词没有查询结果的情况下显示。例如,对于过去一小时的 techdows 查询,搜索无法产生结果,而令人惊讶的是,显示了渔夫用鱼竿和鱼线从冰中钓鱼。用户点击一次就会钓一次鱼,然后钓出来的东西是随机的。钓出来的包括罐子、鱼、冰冻的鱼、靴子等等,然后会扔到普遍的水桶里面。

  • Google Pixel 6可早期访问心率和呼吸跟踪

    谷歌最近在Pixel 6和Pixel 6 Pro上推出了自适应声音功能,而香草模式现在又增加了一些功能,因为它通过谷歌3月份宣布的Google Fit获得了心率和呼吸跟踪支持通过这些功能,您可以使用智能手机的摄像头和闪光灯测量心跳并跟踪呼吸频率。在测量心率时,需要使用后者来增强照明,以查看手指颜色的变化,但事实证明,对于像素6对来说,这可能不太方便,因为二人的相机和闪光灯相距很远像素6?像素6 Pro这就是说,在像素6上使用手电筒的功

  • Google正在测试将应用搜索栏移至页面底部等变化

    Google似乎正在测试Google搜索应用的变化,这可能会让用户看到搜索栏被移到页面的底部。这些变化的图片已经有在Google News Telegram群组中发布,其显示了各种新配置。而其中最令人感兴趣的是,搜索栏被移到了页面的底部,在那里它很容易被访问。虽然A/B测试并不意味着这一变化将向所有人推出,但它似乎是将地址栏和URL栏移到变化底部的一个新趋势的标志--对于那些记得Windows Phone时代的人来说这是一个受欢迎的改进。

  • Google Inventors活动集中展示AI创新性产品

    Google举办了主题为“Inventors”的活动,集中性地介绍并展示目前Google基于AI技术的创新性技术产品,以及这些产品如何改善和提升人们的生活。

  • Google Pixel再曝邮寄维修导致用户个人照片和隐私泄露

    在游戏设计师和作家Jane McGonigal将她的Pixel 5a送到Google进行维修后,据称有人拿走并黑进了她的设备。这至少是几周来的第二个类似的报道。McGonigal于当地时间周六在Twitter上详细叙述了这一情况,并建议其他用户不要把他们的手机送到该公司维修。10月,McGonigal将她坏掉的手机送到德克萨斯州的一个官方Pixel维修中心。她后来在Twitter上发文称,Google说它从未收到这部手机,但在随后的几周里,她却被收取了更换设备的费用。?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天