首页 > 动态 > 关键词  > 谷歌最新资讯  > 正文

谷歌发布新规定:禁止色情网站投放AdWords广告

2014-07-03 14:44 · 稿源: 资讯索引
文章目录
谷歌发布新规定:禁止色情网站投放AdWords广告》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

谷歌Gmail邮件服务周三中断1小时

北京时间9月2日早间消息,据国外媒体昨日报道,谷歌Gmail邮件系统的多数用户都在美国东部时间周二下午(北京时间周三凌晨)遭遇了无法登陆的问题,这一服务中断问题持续了一个多小时。

新外贸下的机会,谷歌将成为新外贸发力的起点

很多人觉得外贸难做,也有很多人觉得外贸很好做,针对中国现在的外贸环境来说,无论我们做任何的项目没有头绪都是非常难做的,那么我们如何在当下的这个环境下做好我们本职生意? 针对这个问题,广州聚凯科技有限公司的创始人张俊就说过这样的一段话:过去 20 年是中国外贸的第一轮风口,外贸企业躺着都能赚钱,到现在竞争激烈的社会中,如果没有一个好的起点,没有一个好的思路运作,单靠传统渠道要想打造出一个品牌走出国门, 20

谷歌推在线3D社区 免费下载体验网络虚拟人生

全球搜索引擎巨头谷歌公司8日推出自己研发的三维虚拟真实软件“Lively”,该软件下载不收取任何费用,用户还可以将自己创造的“Lively”空间链接到任何一个网站上,邀请朋友加入。

谷歌高管:营销将对未来移动游戏产生巨大影响

网易科技讯8月16日消息,据VentureBeat报道,在过去2个月中,谷歌、苹果、Facebook等科技巨头都宣布对用户获取工具、应用店业务以及用户体验进行重大调整。这些对智能采集竞价、发现以及订阅方面的升级,可能对未来数年的移动游戏领域产生潜在影响。VentureBeat创始人马特·马绍尔(Matt Marshall)近日在2016年GamesBeat大会上采访了谷歌移动应用广告全球产品主管李·琼斯(Lee Jones),讨论了这些举措对未来移动游戏产生的影响

谷歌更新Chrome浏览器 加强与苹果雪豹兼容

9月2日消息,全球网络搜索龙头谷歌(Google)发布Chrome浏览器的更新版本,解决先前和苹果公司新一代操作系统MacOSX10.6SnowLeopard(雪豹)不兼容的问题,另外包括部分内容修正,增加与雪豹系统共同运行的流畅度。

全球搜索市场排名出炉:谷歌第一百度第三

数据显示,7月份全球搜索量同去年相比增长41%至1130亿次,谷歌继续领跑全球搜索市场,以同比58%的快速增长遥遥领先

站在世界名人旁的谷歌普通工程师(图)

按顺时针顺序依次是:与美国前国务卿奥尔布赖特合影、与拳王阿里合影、与著名新闻主播汤姆布罗考合影、以及同影星罗宾威廉斯合影 导语:国外媒体近日发表分析文章称,在谷歌总部走廊的墙上,几乎挂满了名人照片,包括戈尔巴乔夫、克林顿、拳王阿里和影星简方达等等,这

花5亿美元买来的卫星图像公司 谷歌现在要“贱卖”了

谷歌和地图创业公司Planet Labs周五宣布,后者将收购谷歌旗下卫星图像公司Terra Bella,此前谷歌在大约两年以前以5亿美元的价格收购了这家公司。根据双方达成的协议,Planet Labs将收购Terra Bella业务和卫星,而谷歌则将继续通过授权的方式为其地图产品提供卫星图像。这两家公司并未透露该交易的具体财务条款,但据一名熟知内情的消息人士称,Planet Labs的收购价低于谷歌当时收购Terra Bella时的5亿美元,但这项交易的价格仍在3

分手后谷歌为什么还不舍得Fifefox

谷歌发布了一条Twitter消息,指导用户如何将Firefox默认搜索引擎重新改成谷歌。谷歌和Firefox合作了10年,现在Firefox投奔了雅虎,谷歌似乎还有点不舍呢。

全球谷歌员工走出办公室 抗议公司性骚扰问题

今日,世界各地的谷歌员工将走出办公室,罢工抗议公司近期对性骚扰问题的处理。这一次活动叫做Google Walkout for Real Change,活动组织者表示,将有 1500 多名员工——大部分为女性——参与这次抗议。Youtube产品营销经理Claire Stapleton说,“谷歌一向以其文化出名,但实际上,我们甚至达不到最基本的尊重、公平、公正线。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 新加坡宣布禁止商家投放加密货币广告和向公众推广

    新加坡正在严厉打击加密货币的促销活动。新加坡金融管理局(MAS)已经发布了管理数字支付代币(DPT)--通常被称为加密货币--的新准则,其基本上禁止了与之相关的广告和服务营销。据报道,这个国家认为虚拟货币是一种非常高风险的投资或交易工具。任何服务供应商、公司、机构或从事加密货币交易的大型中间商都不得在新加坡宣传其服务。服务供应商不应该向当地居民宣传他们的产品或服务。该准则目前适用于与加密货币打交道的银行和支付机构等公司,但很快将会适用于任何转让加密货币和提供钱包服务的人。该准则基本上禁止在公共交通工具、网站、

  • 互联网广告没有“葬礼”,只是投放策略该变了

    这也意味着,品牌广告以往的“大水漫灌”式投放、靠增加投放平台数量来实现品牌曝光量指数级增长、高额销售量的策略,已难再起神效...据元气森林数据,其外星人产品在巨量引擎做投放时,相比单纯的竞价广告,叠加了星图种草投放模式的产品在Z世代人群中曝光量增长17%,购买人群增长8%;ROI(投入产出比)提升82%...风向大变下,如何在一众广告平台中,找准“能抢夺用户时长,提升Feed,实现广告精准强曝光,以及创造并满足广告主投

  • 欧洲议会批准了禁止某些定向网络广告的初步提案

    本周欧洲议会投票批准了一项法案的初步草案,该法案旨在遏制大科技公司的侵犯性广告行为...获得批准的提案还包括议会上个月同意的两项规则:禁止针对未成年人的目标广告和黑箱模式,这种做法主要是一些平台用来欺骗用户同意分享他们的数据的方法,任何违反这些政策的公司可能面临高达其全球收入6%的罚款...美国国会两党上周同样提出了一个类似的法案并在参议院获得通过,如果获得众院通过,该法案也将在美国境内禁止定向广告......

  • 谈谈广告投放里的刷(假)量

    ​只要有流量,就会有刷量。刷量是一种造假行为,但是为了流量,很多时候做运营的又不得不去刷量。刷量是个很大的范畴,刷点击是刷量,刷单是刷量,刷对话也是刷量。可以说,网络上刷量无处不在。刷量又有两个主体,一个是平台,一个是广告主。谈谈广告投放里的刷量。我对技术层面的东西不是很懂,只谈广告投放领域。

  • B:春节期间将从严整治“红儿童”“软色情”等问题

    昨日下午,为落实国家网信办统一部署的“清朗· 2022 年春节网络环境整治”工作要求,B站宣布自 2022 年 1 月 25 日起将针对以下问题现象进行重点整治...四、从严整治“网红儿童”“软色情”等问题,保障未成年人合法权益...借“网红儿童”牟利行为,包括利用未成年人发布低俗不良短视频信息、未成年人出镜直播、未成年人以声音、肢体等方式变相出镜等...B站表示,将依据相关法律法规,结合工作要求和平台规则,持续对问题账号及内容从严处置,切实维护好网上良好传播秩序......

  • 美民主党人公布禁止在线“监控广告”的法案

    《禁止监控广告法》--由众议员Anna Eshoo、Jan Schakakie和参议员Cory Booker提出--禁止数字广告商向用户投放任何广告...语境广告,如跟在线内容特别匹配的广告将被允许...该法案的主要发起人Eshoo在周二的一份声明中说道:“‘监控广告’商业模式的前提是不体面地收集和囤积个人数据以实现广告定位...该法案授权FTC和各州检察长执行广告定位的新规则...去年10月,众议院民主党人公布了一项措施,如果发现平台的算法向用户推荐了有害内容,那么将剥夺平台的第230条责任保护......

  • 法国新规要求汽车公司在广告中宣传步行等环保出行方式

    据The Drive报道,无论是香烟还是酒精,许多政府都立法规定公司必须警告消费者其产品的负面影响。这通常在包装上实现,或在广告中要求。据CTV News报道,法国现在打算将这种措施引入汽车行业,迫使汽车制造商在广告中补充有关更环保的交通方式的信息。这项立法将于3月1日生效,是法国环保团体多年来游说的结果。该法规将要求在任何特定的广告中提及三种声明之一。这些声明是“对于短途旅行,考虑步行或骑自行车”,以及“考虑拼车?

  • Chrome版本号达100!编号太长导致网站无法识别 谷歌:将进行修复

    近日,谷歌Chrome浏览器正式开始测试100版本,作为第一个版本号突破三位数的浏览器,Chrome遇到了一些意想不到的问题。据悉,通过Chrome 100浏览网站,有一定的概率会导致网站无法正常识别浏览器版本,导致用户无法正常使用网页,当前谷歌表示这一问题主要出现在利用Duda开发的网站,并已经开始进行修复。这一问题的原因其实非常简单,大部分的网站都是通过检查User Agent string(用户代理字符串)来确定用户的浏览器版本,而在Ch

  • 识别是否是正规购物网站可以看网站底部是否有什么 12.27蚂蚁庄园今日答案

    2021年12月27日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于网站安全信息的,问题是“为保障信息安全,识别是否是正规购物网站,可以看网站底部是否有什么?”这个问题还是比较简单的,下面就来为大家分享一下蚂蚁庄园今日答案。

  • 互联人身险新规落地,梧桐树保险经纪发布首款互联专属定制产品

    随着2021年10月底互联网保险新规的落地,原本在互联网上销售的保险产品也大批量调整甚至退出市场...一方面是稀缺的保障产品,一方面是80后、90后用户不断增长的保障需求,具有较强合规意识、较高服务能力及运营能力的保险中介机构将脱颖而出,而一向紧跟用户供需矛盾的梧桐树保险经纪近期携手长城人寿推出了首款互联网专属定制产品——利盈盈终身寿险,,满足更多用户个性化需求...2022年,做互联网专属产品的保险中介—梧桐树保险经纪为了遵守监管规则及更好地服务用户,势必要在产品设计、服务体验上倾注更多成本...未来,梧桐树保险经纪将继续保持产品创新和服务创新的优势,提升自身核心竞争力,在积极响应政策导向的前提下,聚焦细分领域打造出更加完善的产品矩阵和服务流程,为国民提供更加全方位、立体化的风险保障...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天