首页 > 外闻 > 关键词  > 谷歌公司最新资讯  > 正文

谷歌AdWords再次升级 新增批量编辑功能

2014-08-21 17:09 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com)8月21日消息 近日,谷歌公司在Google+上表示,已对AdWords系统进行升级,后台新增了批量编辑功能。通过这些功能用户能够更高效的进行后台设置。

下图为截图:

大致操作如下:

用户可登陆Adwords账号,点击顶部Campaigns标签,再进入Setting页面。选择需要修改的属性及事务,被选事项都会罗列在下方的“修改预览”模块中,点击“Make Changes”便可完成批量修改。

详情可查看:Google+

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 花钱给开发者在谷歌上投广告,苹果到底图的啥

    对于APP的开发者、特别是一些中小开发者来说,最大的苦恼莫过于产品默默无闻,最终因为缺乏足够的用户基础而夭折。而苹果的App Store与谷歌的Google Play,乃至国内的一众安卓应用商店,在某种意义上来说则起到了一个宣传平台的作用,App Store的人工编辑等都是APP扬名立万的核心途径。

  • 美国多州对Google竞价广告业务提出新一轮反垄断诉讼

    以德克萨斯州为首的一批美国州对Alphabet Inc.旗下的Google提出最新一轮反垄断诉讼,这轮于周五晚些时候在纽约一家联邦法院提起的修正后的起诉书指责Google对广告商使用垄断和胁迫手段,努力在网络广告领域占据主导地位并超越竞争。最新的指控是对Google行为的监管审查中的最新一次。这家科技公司之前已经面临着几起诉讼,包括司法部提出的垄断行为。本周早些时候,Google对欧盟28亿美元的反垄断裁决提出的上诉失败。诉讼还强调,G

  • 谷歌短信应用程序准备通过短信发送视频,通过谷歌照片来保持视频质量

    在9to5Google发布的最新APK Insight报告中,Android的默认SMS/RCS应用程序:Google Messages可能会收到一项新功能,允许用户在RCS不可用的情况下通过Google照片发送视频Google Messages 10.4的测试版显示了一个新的设置首选项,名为"Google照片:以文本(SMS/MMS)形式共享清晰度更高的视频"。该应用程序能够在应用程序的"设置"菜单中显示该功能来源:9到5谷歌根据此设置的描述,收件人可能会收到一个Google Photos链接,单击并观?

  • 600名谷歌员工签署宣言 反对公司强制接种疫苗令

    凤凰网科技讯 北京时间11月24日消息,数百名谷歌员工已签署了一份反对公司强制接种疫苗的宣言,并在内部进行传阅。在谷歌1月10日的复工日期日益临近之际,这对谷歌管理层构成了新的挑战。拜登政府已要求拥有100名或以上员工的美国公司确保他们的员工在1月4日前全面接种疫苗,或者定期接受新冠检测。作为回应,谷歌已要求其15多万员工在12月3日之前向内部系统上传他们的疫苗接种状态,是否计划返回办公室。谷歌还表示,直接或间接参

  • 谷歌母公司Alphabet市值首超2万亿美元

    据国外媒体报道, 当地时间周一谷歌母公司Alphabet股价上涨,市值首次短暂突破2万亿美元,最高报3016.11美元。自2020年1月以来,Alphabet市值已经从1万亿美元翻了一番。

  • 谷歌母公司市值突破2万亿美元 仅次于苹果和微软

    美股11月8日,谷歌母公司Alphabet股价A类股盘中一度上涨1.2%,总市值首次突破2万亿美元,创下历史新高,不过收盘时上涨近0.1%,市值为1.98 万亿美元。

  • 谷歌距离成美第三家2万亿美元公司仅一步之遥

    今天常规交易中Alphabet涨11.16美元,涨幅为0.38%,报收于2984.82美元,市值达到约1.955万亿美元,距离成为市值达到2万亿美元的第三家公司只差一步之遥。在数字广告支出复苏和云计算业务增长的推动下,今年以来Alphabet股价累计上涨69%,成为美国五大科技公司(按销售计算)中表现最好的公司。Jacob资产管理公司CEO瑞恩雅各布(Ryan Jacob)表示,“Alphabet的增长媲美小公司。如果特斯拉市值能?

  • 谷歌地图在节日期间及时扩大人群跟踪

    谷歌宣布了其地图服务的新功能,正好赶上假期。该公司将扩展I/O 2021为圣诞节市场、集市和广场引入的繁忙功能随着这些地方的全球导航系统的推出,通过机场和购物中心的导航将变得更加容易。美国的一些城市正在获得关于特定餐厅价格范围的更多细节,以及更快地从杂货店取货的更好信息繁忙是广场、博物馆和其他热门景点的特色。它将在全球范围内"及时推出,迎接这个假期",因此Android和iOS上的用户应该很快就能得到他们应用程序的更

  • 谷歌拉拢小企业 以保护其免受反垄断法规影响

    谷歌正在悄悄地争取小企业的帮助,以保护这家近2万亿美元的公司免受反垄断法规的影响。作为对国会 "结束平台垄断法案 "等法案的回应,谷歌正在告诉小企业主,这些法案将损害他们在网上寻找客户的能力,他们应该就这个问题联系他们的国会议员。我们以前见过Google采取政治行动,通常是以首席执行官桑达尔-皮查伊(Sundar Pichai)为最新产品捆绑计划辩护的头条新闻形式。不过,这里的策略似乎是新的,Google没有写公开的博文,而是悄?

  • 韩国议员:苹果谷歌在遵守应用商店法方面做得远远不够

    据国外媒体报道,此前8月份韩国修订了《电信业务法》,旨在遏制科技巨头的市场支配地位,而几个月过后,韩国一名议员表示,苹果和谷歌在遵守这项法律方面做得远远不够,KCC正在制定具体执行细则。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天