首页 > 经验 > 关键词 > 谷歌AdWords最新资讯 > 正文

谷歌对AdWords大改造 新一轮大布局的节奏?

2016-03-30 11:51 · 稿源:雷锋网

图自searchengineland

相比起无人车、机器人以及Google X等新酷项目,超过15岁的AdWords看起来有点像老顽固,有着老龄化的外观,在积累了十多年的几百项功能的重压下吱吱作响。

周一,谷歌宣布旨在振兴AdWords界面,一个重大的重新设计过程开始。上一次谷歌触及AdWords还是在2008年。在这一年,谷歌以31亿美元收购了DoubleClick,并与雅虎达成了搜索广告合作协议,这或许正是Google在成立10周年之际对Adwords进行大修的直接原因。同时我们注意到,同样在2008年,Google举办了第一届I/O开发者大会,并推出了第一台基于Android的手机——这也奠定了Google之后的新业务布局。

同样,Google此次对其现金牛业务Adwords进行调整,或许也预示着对其业务的重新布局的序幕拉开。

“这种重新想象过程需要一些时间,但我们很高兴说说,在过去的一年半的时间,我们在一直努力。”AdWords产品管理总监, Paul Feng表示,这是一个重大的任务,目的是解决一些问题,和满足广告主的意愿。 AdWords的头Jerry Dischler在去年六月西雅图SMX高级主题讨论,暗示该大修,现在我们一瞥其性特性。

“我们正在重建的AdWords的原因是,世界已经在过去的两年里变化太大了。 AdWords现已超过15岁,是在谷歌刚刚搞清楚什么是搜索广告时推出的。几年前,我们为台式电脑领域重新推出AdWords,当时智能手机只有1岁。现在我们可能处在AdWords的引入以来,在智能手机方面最大的变化。”冯说,“而且现在对营销和AdWords平台的需求增加,广告商在搜索、展示、购物、手机、视频等插入广告。归根结底,这就是我们要重新升级AdWords的原因。” 

冯表示,他和广告商就重新设计这件事谈了许多。其中包括三个主题。首先,广告商说,感觉AdWords围绕产品和功能而建,而不是围绕营销人员的需求和目标。其次,该平台越来越复杂,,每年都会推出新的特性,导致现在有着几百种特性。第三,其设计和外观感觉都过时了。 “我们的目标是为未来创造一个灵活的平台,”冯说。

其重新设计是基于谷歌的设计语言——Material Design,Gmail、谷歌地图和搜索都是使用它。

功能改变了?

并没有,不同于增强广告活动的更新,例如,重新设计将不会影响广告的结构或运行。重点是更新数据显示的方式、内容和时间。

 什么会改变?

有迹象表明,可以从下面的谷歌提供的截图中收集一些信息。在图像左侧,系列和广告组都显示在左侧导航栏中,和现在一样。但点击一个单独的广告,就会出现一个仪表板视图,谷歌正称其为“概述”屏幕。 概述将在广告活动,广告组和广告水平出现。它们显示性能的图形快照,有点像现在AdWords帐户级别的主屏幕,只是更狭隘,更容易阅读的版本。这个视图里,主要有四大指标与点击和转化强调以下绘制。然后有一个顶级的广告组快照,以及跨设备的性能分裂的一览图。

您将注意到另一件事是,所有辅助导航都在左侧运行,平行于主导航。如位置、附加链接和设备的选项一览无遗,而不是埋藏在设置里。 

在截图右侧能看出,导航再次简化了,在窗口的顶部显示“关键词”、“否定关键字”和“搜索条件”,而所有非关键字相关的导航选项从视图中删除。对比之下,现在的关键字视图的复杂得令人震惊。

在重新设计,唯一相关的导航在每个视图浮出水面。例如,如果你不运行视频,谷歌是不会显示“视频”选项卡,如果你正在寻找一个展示广告系列不具备的关键字,谷歌不会显示“关键字”标签,Feng解释说。

Feng说,他们已经不得不采取Material Design,这与消费者关注的重点,和为适应B2B环境有关。所以,谷歌消费产品的用户,将对许多的功能图标感到熟悉,

推出的时间?

今天的一窥只是其漫长过程的第一阶段。 “此时此刻,我们也在构建产品,”冯说,“成功之后我们将会发布其特性。”

谷歌表示从今天开始,将对小部分广告客户在介绍其在重新设计所做的改变。在接下来的12到18个月,重新设计的领域将推出选择广告商的功能,基于他们使用的功能,为了测试和反馈。例如,视频广告的广告客户会看到视频广告管理视图,而购物广告系列会看到该区域在平台的情况。

Feng表示,我们的目标是让完全重新设计在2017年底推广到所有用户。

会公开测试?

并不会,谷歌将与广告商联系,而且也没有办法让你自己加入到测试中。测试没有侧重点,也不会侧重于某些广告商。一些最初的版本将以中小企业为重点,因为他们往往不使用所有功能。听到这一消息,不少餐饮外卖中小企业表示想想还有点小兴奋呢。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软新的图像字幕AI将帮助Word Outlook等软件无障碍化

    微软开发了一种新的图像字幕算法,在某些有限的测试中,其准确率超过了人类。该人工智能系统已被用于更新该公司为视障人士提供的助理应用程序"SeeingAI",并将很快被纳入Word、Outlook和PowerPoint等其他微软产品中。在那里,它将被用于为图像创建alt文本等任务,这一功能对于提高无障碍性尤为重要。

  • WordPress.com新功能:可将所有博文内容转换为推文

    今年早些时候通过推文风暴(tweetstorms)这种更轻松的方式,WordPress.com 宣布允许用户以“折叠”的方式将多条推文嵌入到博文中。今天 WordPress.com 再推出了双向通道,用户只需要轻松点击几下,就能将现有的 WordPress 博客文章转换为推文风暴。

  • 替代Word 百度网盘Web端在线文档内测

    在互联网如此深入人心的今天,不少人仍是把稿子写在Word上面,然后用QQ传送文件的方式发送,效率低下。而在线文档可以有效解决这一问题,它拥有轻量化、简单易懂、轻松共享等特性。今天,百

  • 谷歌“心虚”:Pixel 5今年只备货80万台

    今天凌晨,谷歌发布Pixel 4a(5G)、Pixel5 两款5G手机,定价 499 美元起。

  • 谷歌Pixel 5地位大降:但相机模组将继续升级

    根据官方此前宣布的消息,谷歌将于9月30日正式发布全新的谷歌Pixel 5机型,作为谷歌的首款5G机型,大家对该机抱有很大的期待。现在有最新消息,近日有外媒表示,虽然该机不再定位旗舰级别,但其相机模组仍将进行升级。根据外媒最新发布的消息显示,与往年的双版本不同,今年全新的谷歌Pixel 5将只有一款机型,并且定位中端,搭载骁龙765G中端处理器,不过该机也有提升之处,比如在相机模组是,该机就将采用一颗超广角镜

  • 谷歌:Chrome应用商店永久禁用付费扩展

    Chrome网上应用商店已经推出了11年,为了用户的安全,今年3月份的时候,谷歌曾宣布暂时禁用新的付费扩展。但是现在,这一禁令变成了永久性的。谷歌表示,自2020年9月21日起,你将无法再创建新

  • 谷歌地图为安卓用户增加新的车辆图标

    安卓用户终于赶上了iPhone用户在谷歌地图上已经拥有了几年的酷炫功能。谷歌终于为安卓版地图推出了自定义汽车图标,允许用户改变屏幕上图标的样子。安卓用户现在有了另外三个图标选项,而不是普通的白色圆圈和中间的蓝色箭头。

  • 谷歌Duplex的理发预订功能可以帮助人手不足的企业

    在谷歌I/O2018上首次在舞台上演示两年多后,谷歌已经悄然为其AI聊天代理GoogleDuplex推出了理发预约功能。VentureBeat发现,美国支持设备的用户可以让谷歌助手打电话给理发店、发型师和沙龙,代为预约,而无需自己下电话。

  • 学习苹果好榜样:30%的“谷歌税”到底合不合理?

    谷歌产品管理副总裁萨米尔·萨马特在安卓开发者博客空间上宣布,所有Google Play上的开发者在应用内销售虚拟产品时,都必须使用Google Play的结算系统作为付款方式。并支付一笔交易抽成费,谷歌公司对安卓应用商店的“谷歌税”收取比例为软件购买者的30%。

  • 谷歌与诺基亚达成五年云计算协议

    Google Cloud周三宣布已与诺基亚达成了为期五年的云计算协议。作为交易的一部分,诺基亚将其现场IT基础架构(包括数据中心和服务器)迁移到Google Cloud基础架构。两家公司均未透露交易条款。诺基亚的基础架构将在公共云中运行,并且诺基亚向云的迁移已经开始。迁移所有诺基亚现有服务器预计将需要24个月的时间。通过这笔交易,谷歌为其不断增长的客户群增加了另一个全球公认的品牌,这些客户还包括沃尔玛,汇丰,贝宝

  • 谷歌终于向Mirosoft Store推送UWP版本YouTube应用

    尽管谷歌一直没有对 Windows 10 平台的 UWP 应用表现出多大的兴趣,但近日还是向 Microsoft Store 推送了 UWP 版本的 YouTube 应用。虽然借助 Web 和第三方应用程序观看 YouTube 的体验已经相当不错,但 UWP 版本还是可以解锁更多特性。

  • 谷歌云人工智能预测服务全面开通

    谷歌宣布其人工智能平台的一个关键组成部分——人工智能预测服务已正式全面启动。该服务支持托管在主流的机器学习框架,包括TensorFlow、XGBoost和Scikit-Learn中。AI Prediction服务充当机器学习管道的最后阶段。它在云中托管经过训练的机器学习模型,以推断新数据的目标值。部署在AI预测服务中的经过训练的模型作为REST端点公开,可以从任何支持HTTP的标准客户端调用这些端点。AI平台预测服务基于Google Kubernetes Engine(GKE

  • 谷歌明年开始对应用内购买抽成30% 不再使用独立支付系统

    本周一,谷歌宣布公司将从明年开始执行应用商店规则,该规则要求在Google Play商店上分发安卓(Android)应用的开发者必须使用谷歌的支付系统,不能再使用其独立支付系统,而且平台还将对应用内购买抽取30%的分成。

  • 谷歌将尝试“混合”办公模式 因62%员工不想每天都到公司上班

    受疫情影响,包括谷歌在内的多家美国科技公司都采取了让员工在家办公的政策。让谷歌头疼的是,目前大多数员工表示,他们不想回到办公室上班。

  • 盖茨:苹果谷歌亚马逊Facebook各有各的问题 不应同时审查

    微软公司联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates)周四表示,政客们同时审查多家大型科技公司是一件很糟糕的事情,因为企业在不同的市场运营,存在的问题也不同。上世纪90年代,盖茨曾经作为微软CEO应对了美国政府的审查压力。当时,美国司法部对微软提出了反垄断诉讼。微软最终避免被强制分拆,但同意改变长期做法,并因为司法部诉讼延伸出的其他反垄断案件中支付了数十亿美元罚款。现在,美国监

  • 谷歌和英特尔警告Linux中存在高严重的蓝牙安全漏洞

    谷歌和英特尔警告说,除了最新版本的Linux内核外,其他所有版本的Linux内核都存在高严重性蓝牙漏洞。谷歌的一位研究人员表示,该漏洞允许攻击者在蓝牙范围内无缝执行代码,而英特尔则将该漏洞定性为提供特权升级或信息泄露。

  • 消息称谷歌Pixel系列手机默认禁用美颜功能

    10月3日消息,据外媒报道,谷歌开始在Pixel系列手机上改变美颜自拍的设置。以Pixel 4A为例,谷歌默认禁止开启美颜自拍功能,而且UI界面还会更新,未来会继续淡化各个标签的价值观导向,减少美颜标签的影响。报道称,后续谷歌还会通过系统更新向更多的设备推广原生相机应用,淡化美颜自拍。此前,有消息称,谷歌计划在Android 11中默认禁用过度扭曲的美颜滤镜,不过这项政策并非一刀切地彻底禁用OEM厂商默认提供的所有美

  • 为美颜滤镜纠偏:谷歌决定在Pixel智能机上做好表率

    七月份的时候,就有报道称谷歌将对“美颜”类滤镜采取行动。有心理健康专家认为,这些被滥用的技术或扭曲人们的自信心,对年轻用户群体的影响尤为显著。为做表率,该公司表示其在 Pixel 系列智能机的原生相机应用的调教上遵循了专家的执导。

  • 紧跟苹果:安卓将开始对应用内购买抽成30% 谷歌强制执行

    谷歌正在效仿苹果,要强制执行安卓应用内购买抽成30%的政策,这对于开发商而言绝对不是个好消息。据外媒报道称,谷歌已经明确表示,将从明年开始执行应用商店规则,该规则要求在Google Play商

  • 疫情改变了职场 谷歌发愁:62%的员工不想每天到公司上班

    2020年的新冠病毒疫情带来的挑战不仅仅是短期的经济影响,它很有可能彻底改变人类社会的工作或者生活方式。远程工作就是之一,现在谷歌62%的员工都不想每天到公司上班了。受疫情影响,今年国内

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签