首页 > 外闻 > 关键词  > AdWords最新资讯  > 正文

谷歌AdWords模糊移动桌面界限:桌面时代终结?

2013-02-11 11:30 · 稿源:资讯索引
文章目录
《谷歌AdWords模糊移动桌面界限:桌面时代终结?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

了解用户的跳出率 更好的优化网站推广效果

对于网络营销而言,无效点击和虚假点击是威胁广告数据真实性的两大天敌。前者是指不会给广告主带来任何价值的错误点击,后者则是以恶意或欺骗为目产生的点击。二者虽然本质不同,但都会令企业损失不少不必要的广告成本,因此,相信不少人都对此颇感头疼。

关于每次点击一次转化与每次点击多次转化

如果你在adwords后台启用转化代码,并在你的网站里添加了转化代码,那当你运行报告的时候,就能在高级设置的转化列看到如下每次点击一次转化与每次点击多次转化等这些列

怎么投放Google AdWords广告?谷歌窗口轻松实现

做外贸生意的朋友,可能都会遇到这个尴尬的问题,老板想通过Google引流,个人如何申请Google Adwords?公司没人会,谷歌官方也没 24 小时客服,不知道问谁,苦逼琢磨着折腾了半天,账号都还没注册好,更别谈具体怎么引流。之前接触过或正在投放Google Adwords的朋友,可能每天一整天的时间都在研究一堆密密麻麻的单词,分析筛选竞争对手的关键词,一通搞下来,累到心力交瘁,然而推广效果还是一般般。怎么办?老板发话了,尝试找谷

谷歌广告累计带来30亿应用安装量 或将超越FB

图注:2015年至2016年,谷歌广告带来的应用安装增长网易科技讯8月19日消息,据国外媒体VentureBeat报道,过去几个月谷歌应用安装广告业务呈现快速增长,已经明显缩小了其与长期主导该领域的Facebook之间的差距。要是旗下最新的项目取得预期的成效,谷歌甚至可能不久之后就会超越Facebook。在过去一年里,谷歌来自Google.com网站和应用商店Google Play的搜索广告的应用安装量增长了两倍。从数个数据源来看,那意味着谷歌带来的应用

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 花钱给开发者在谷歌上投广告,苹果到底图的啥

    对于APP的开发者、特别是一些中小开发者来说,最大的苦恼莫过于产品默默无闻,最终因为缺乏足够的用户基础而夭折。而苹果的App Store与谷歌的Google Play,乃至国内的一众安卓应用商店,在某种意义上来说则起到了一个宣传平台的作用,App Store的人工编辑等都是APP扬名立万的核心途径。

  • 谷歌短信应用程序准备通过短信发送视频,通过谷歌照片来保持视频质量

    在9to5Google发布的最新APK Insight报告中,Android的默认SMS/RCS应用程序:Google Messages可能会收到一项新功能,允许用户在RCS不可用的情况下通过Google照片发送视频Google Messages 10.4的测试版显示了一个新的设置首选项,名为"Google照片:以文本(SMS/MMS)形式共享清晰度更高的视频"。该应用程序能够在应用程序的"设置"菜单中显示该功能来源:9到5谷歌根据此设置的描述,收件人可能会收到一个Google Photos链接,单击并观?

  • Windows 11下的画图变了:有点Word内味儿

    计算器、记事本、画图都是Windows多年来经典的应用,但常年本色不变,直到进入Windows 10时代才在界面、功能上逐步现代化。现在,Windows 11下的不少经典系统组件也迎来新的升级,包括画图。事实上,微软一度计划淘汰经典画图程序,不再内置,改而推广画图3D,希望契合3D内容创作趋势。但经典怎么能轻易丢掉?在用户的呼声下,画图还是保留了下来,还焕发了新生。新的画图调整了界面设计,菜单和功能栏更有点Word的味道,比如顶部?

  • 谷歌地图在节日期间及时扩大人群跟踪

    谷歌宣布了其地图服务的新功能,正好赶上假期。该公司将扩展I/O 2021为圣诞节市场、集市和广场引入的繁忙功能随着这些地方的全球导航系统的推出,通过机场和购物中心的导航将变得更加容易。美国的一些城市正在获得关于特定餐厅价格范围的更多细节,以及更快地从杂货店取货的更好信息繁忙是广场、博物馆和其他热门景点的特色。它将在全球范围内"及时推出,迎接这个假期",因此Android和iOS上的用户应该很快就能得到他们应用程序的更

  • 谷歌拉拢小企业 以保护其免受反垄断法规影响

    谷歌正在悄悄地争取小企业的帮助,以保护这家近2万亿美元的公司免受反垄断法规的影响。作为对国会 "结束平台垄断法案 "等法案的回应,谷歌正在告诉小企业主,这些法案将损害他们在网上寻找客户的能力,他们应该就这个问题联系他们的国会议员。我们以前见过Google采取政治行动,通常是以首席执行官桑达尔-皮查伊(Sundar Pichai)为最新产品捆绑计划辩护的头条新闻形式。不过,这里的策略似乎是新的,Google没有写公开的博文,而是悄?

  • 韩国议员:苹果谷歌在遵守应用商店法方面做得远远不够

    据国外媒体报道,此前8月份韩国修订了《电信业务法》,旨在遏制科技巨头的市场支配地位,而几个月过后,韩国一名议员表示,苹果和谷歌在遵守这项法律方面做得远远不够,KCC正在制定具体执行细则。

  • 谷歌解释称“增强安全算法”导致指纹解锁反应迟钝

    尽管 Pixel 6 / 6 Pro 智能机赢得了不少好评,但指纹解锁体验却需要被单独拉出来批判一番。自 10 月发布以来,一直有用户在抱怨指纹传感器响应缓慢或不可靠,严重拖累了整机的使用体验。现在,Google 终于给出了正式的回应,解释称问题与所谓的“增强安全算法”有关。然而除此之外,这家科技巨头并未提供任何切实可行的缓解方案。在回复 Twitter 网友的问题时,Made By Google 官方账号解释称 ——“我们对此造成的困扰深表歉意,?

  • 遵守韩国规定 谷歌开放第三方应用支付

    据国外媒体报道,谷歌周四表示,遵守韩国《电信业务法》修正案提出的规定,在韩国开放第三方支付系统。这是谷歌首次修改针对特定国家的支付政策。

  • WordPress建站用哪个主机好?GoDaddy主机评测推荐

    虚拟主机服务在国内外已经有超过20 多年历史了,是一个相对比较成熟的行业,市场上有成百上千家公司提供虚拟主机租赁服务。也正因为如此,这个行业竞争非常激烈。虚拟主机服务的价格从1 美元到上百美金每月不等都有,服务质量也是参差不齐,有些虚拟主机三天两头出问题,不是速度慢就打不开。这两年建站,除了用户有特别要求外,基本上都是使用WordPresss程序建站,不仅功能强大、扩展性强、安全性高,而且安装简单、使用方便。选?

  • 奥密克戎毒株引发担忧 谷歌推迟欧洲、中东及非洲复工时间

    凤凰网科技讯 北京时间12月3日消息,谷歌公司的内部备忘录显示,出于对新冠病毒变异毒株奥密克戎的担忧,谷歌将推迟在欧洲、中东和非洲(EMEA)的返回办公室计划。目前为止,欧洲已经报告了79例奥密克戎感染病例,该毒株上月首先在非洲南部发现。谷歌此前已将自愿返回办公室政策延长至明年1月10日,并表示将允许各国和地区的办事处根据当地情况决定何时终止自愿在家办公。谷歌EMEA地区总裁马特布里廷(Matt Brittin)周四对员工称,公?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天