首页 > 传媒 > 关键词  > Apple最新资讯  > 正文

Apple招聘中暗示iPodTouch将加入摄像头

2009-04-07 10:59 · 稿源:中国站长站

AppleiPhoneApps网站透露,Apple在一份3月16日发布了一份招聘启事,该通知指出iPhone工程团队正在“寻求一位摄像机工程项目经理(EPM),来驱动摄像机模块在iPhone和iPod领域的设计,开发和整合。EPM是联系内部工程团队与传感器,镜头,摄像模块供应商的桥梁”。

该招聘启事暗示了拍照功能——甚至视频拍摄——很快进入iPod Touch。另外最近还有报道称下一代iPhone的摄像头将由200万像素升级到320万。现在Apple已经在招聘通知中省去了iPod,但是你仍然可以从下图中看到原始版本:

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Apple Music或即将出现在PlayStation 5上

    据外媒报道,苹果在媒体流媒体大战中对Apple Music下了很大赌注,这家位于库比蒂诺的科技巨头的长期优先事项之一就是将该服务带到尽可能多的设备上。这很有意义,因为这正是媒体平台的目的所在。与此同时,这也是苹果在这个市场上的竞争对手所采取的策略,包括像Spotify和Google的YouTube Music。为此,苹果正在试图将Apple Music带给尽可能多的用户,最近,新证据最终揭示了该服务的下一个目的地之一。日前,有人在PlayStation 5?

  • 泄密者坚持认为平面屏幕的Apple Watch明年仍可能出现

    无论消息来源多么可信或众多,泄露的信息仍然是非官方信息,在产品正式宣布之前无法确认。这一点在Apple Watch Series7身上体现得淋漓尽致,该产品最终并不像几乎所有传言和泄露的信息所暗示的那样。除了更大的屏幕之外,它看起来就像过去的任何其他AppleWatch。然而,这种平面屏幕的重新设计仍可能在不久的将来发生,甚至可能在明年。在其有点令人失望的首次亮相前几个月开始,关于Apple Watch Series 7的传言指出,该智能手表多?

  • 苹果已确认iPhone 13无法使用Apple Watch解锁问题

    现在据苹果官网消息,苹果已经确认使用 Apple Watch 解锁功能在 iPhone13上无法正常工作,并承诺将会在之后的软件更新中进行修复。使用 Apple Watch 解锁功能在今年4月推出,让用户在佩戴口罩时可以借助 Apple Watch 解锁iPhone 。此功能需要使用面容 ID(iPhone X 或更新机型)并装有 iOS14.5或更高版本的 iPhone,以及装有 watchOS7.4或更高版本的 Apple Watch Series3或更新机型。

  • Apple TV+喜迎汤姆·汉克斯新片

    继《灰猎犬号》之后,另一部由影坛常青树汤姆汉克斯主演的新片《芬奇》(Finch)将于11月5号登陆苹果旗下流媒体平台Apple TV+:汤姆汉克斯在片中扮演一位名为芬奇的机器人工程师,在太阳耀斑大爆发引发的浩劫中侥幸活了下来。为了躲避高温与高强度紫外线,芬奇在地下掩体中生活了十年,期间只有一条爱犬陪伴左右。芬奇担心他死后无人照顾狗狗,自己动手做了一台机器人并将它命名为杰夫”。一人,一狗,外加一台机甲机器人,三个伙?

  • 苹果公司发布面向Apple Watch的watchOS 8更新

    苹果公司向公众发布了watchOS 8,Apple Watch用户现在可以利用新的功能,如新的Mindfulness应用,新的信息组成,以及加强后的的健身选项。watchOS 8是在6月份的苹果WWDC大会上宣布的,现在已经向公众开放下载。用户可以通过访问iOS手表应用并导航到通用 - 软件更新来更新到watchOS 7。如果设置正确,它也可以由应用程序自动安装,Apple Watch必须充电到50%,放在充电器上,并在iPhone的通信范围内才能安装更新。新的操作系统兼容从

  • 苹果tvOS 15现在可用于Apple TV

    tvOS15刚刚发布,带来了常规的错误修复以及一些新功能,其中一些在苹果6月的WWDC大会上已经披露。在新的更新中,有几项是为了改善使用AppleTV用户的音频体验。例如,那些使用AirPods Pro和AirPods Max的人现在能够收听SpacialAudio,这个系统使用设备中的陀螺仪和其他传感器来模拟3-D聆听。如果用户的AirPods在附近,Apple TV上也会出现一个新对话框。该功能类似于目前在macOS上的工作方式。用户可以通过按下电视按钮来配对他们的A

  • 苹果表示将解决iPhone 13无法用Apple Watch解锁的问题

    【TechWeb】9月27日消息,据国外媒体报道,苹果公司表示,“苹果手表解锁”功能可能不适用于新的iPhone 13设备,并承诺将“在下一次软件升级中得到修复”。据悉,此前有多位网友反馈,iPhone13系列上无法开启Apple Watch解锁功能,试图连接时会显示“无法与Apple Watch建立连接”的弹窗。对此,苹果已经确认这一问题确实存在,但没有说明是什么原因导致,只是承诺将在接下来的软件升级中得到修复,也并没有透露下一次升级是什么时?

  • [图]首批预订用户已收到Apple Watch Series 7

    由于时差原因,新西兰和澳大利亚的用户总能第一时间购买到苹果的新产品。在 10 月 15 日正式上架发售之后,不少当地果粉晒出了最新到手的 Apple Watch Series 7。Apple Watch Series 7 于今年 10 月 8 日周五接受预订,在 Instagram、Twitter、Reddit 和 MacRumors 论坛上已经有不少用户迫不及待地晒出了他们收到的 Series 7。由于新西兰没有Apple Store,澳大利亚将是第一个能够在 Apple Store 门店购买新 Apple Watch 的国家。澳

  • Apple Watch Series 7今晚开启预购 售价提前被曝光

    苹果Apple Watch Series7智能手表将于今晚8点正式开启预购,并且于一周之后正式发货。现在海外媒体已经曝光了Apple Watch Series7的售价,为399美元起售(约2571元人民币)。

  • Apple Music音乐服务即将登陆PlayStation 5

    自去年 11 月发售以来,PlayStation 5 的在线音乐流媒体服务主要为 Spotify,可以让你在玩游戏的时候听你喜欢的音乐。不过,该游戏主机即将得到另一项音乐服务的支持-- Apple Music。本周早些时候,一位 Reddit 用户发帖称在 PlayStation 5 的音乐菜单中出现了 Apple Music。该选项显然是在他们建立了一个新账户并试图将其与 Spotify 联系起来之后出现的。不过,这个应用程序似乎并不工作。Eurogamer 说,在建立一个新的美国账户时

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天