首页 > 传媒 > 关键词  > 我乐网最新资讯  > 正文

我乐网仍未开张 新版界面率先曝光

2008-06-25 01:40 · 稿源:bianews
6月24日距视频网站我乐网(56.com)关张已经超过了20天,目前我乐网依然无法访问。6月9日,我乐网发布了一则公告,称因机房故障进行检修暂无法访问。也 有传闻称我乐网关闭是受到监管部门处罚,一时间流言百出。今日,网友“周小迪”在中国站长站从Bianews社区发布了一张号称“内部流出”的我乐网新版界面效果图, 似乎印证了另一传言——我乐网改版。

从下面这张截图可以看出,“新页面”与旧版我乐网并无太大变化,尽管导航条、顶部背景等处稍有变化,但布局、版式等并没有什么改变。据目前掌握的资料来看,不排除网友PS恶搞的可能。




自我乐网6月3日关站以来,不断有传言流出。随着关站时间不断加长,服务器检修等理由已经很难被业界人士接受。更多的业内人认为,我乐网在内容监管方面较 差,触到了监管部门的底线,所以被相关部门处罚。一起网CEO谢文更是断定我乐网“基本死了,除非他们有无限的资本。”闭站给我乐网带来的损失是多方面的,品牌价值下滑、用户流失等都是不可避免的问题。更严重的是,直到目前仍没有相关消息确认我乐网将会恢复访问,永久性关站依然是我乐网极可能面临的结果。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 易游戏打击络黑产,紧抓未成年络安全问题

    未成年人网络监管问题是当下外界关注的重点之一,在加强未成年人网络防护问题上,网易游戏始终走在前线。近期,为落实未成年人游戏新规,网易游戏基于自身技术积累,针对疑似未成年用户,积极探索人脸识别验证功能。同时,网易游戏积极响应国家政策,针对未成年人租售游戏账号等黑产问题展开专项治理,协助执法部门严厉打击违规售卖实名账号的工作室。目前,已在多个平台成功维权下架违规商品。人脸识别技术的应用让网易游戏在未成

  • 人民评禁止劣迹红复出:坚决抵制 杜绝其复出

    最近,不少网友发现,一些劣迹网红被封号后,“披个马甲”又重新复出了。言行中毫无洗心革面的痕迹,仍兴风作浪。人民网发文评论称这是对公众的公然愚弄,劣迹网红被封禁,没有一个值得同情。抵制劣迹网红并非要将其一棒子打死,但如果劣迹网红改头换面就能再战江湖,兜售的还是“熟悉的配方”“原来的味道”,必须坚决抵制。

  • 宜聚新进展

    宜聚网联手易保全电子数据保全中心,为投资者提供交易凭证保全服务,交易凭证包含了担保函、担保合同、投资合 同等,一旦保全,其内容及生成时间等信息将被加密固定,且生成唯一的保全证书供下载,事后任何细微修改,都会导致 保全证书函数值变化,有效防止人为篡改。如发生司法纠纷,保全证书持有人,可以通过易保全电子数据保全中心提供的 认证证书向法院或仲裁机构提供有效、可靠的证据,从而获得举证的优势地位。遏制跑路乱象?

  • 易云音乐成功注册愈云商标

    近期,杭州网易云音乐科技有限公司于2020年申请的网愈云商标注册成功,国际分类涉科学仪器、教育娱乐。

  • 禁止劣迹红复出!人民点名辛巴郭美美:不值得同情

    近几年,直播业蓬勃发展,圆了许多民间明星梦。但是一些劣迹斑斑的网红在被封号之后,借着改名字、戴面具等手段曲线复出了。

  • 特斯拉断致数百车主被锁车外 此前已发生多次断事件

    不同于其它车企,特斯拉没有随车为车主配备实体钥匙,而是提供NFC钥匙卡片,以及手机APP解锁。不少车主出门也没有带钥匙卡片的习惯,经常使用手机APP解锁,但是一旦APP或者车机网络出现故障,极有可能发生被锁车外的意外,而全球上百位特斯拉车主,也刚刚遭遇了这尴尬一幕。11月22日消息,据报道,日前,有来自美国和加拿大特斯拉车主反馈称,手机上的特斯拉APP出现故障,收到错误提示故障代码500”,无法连接打开车门或启动汽车。

  • 易云音乐上线摸鱼计算器 友:夺笋啊

    18日,网易云音乐上线摸鱼计算器,并表示,“摸鱼”虽好,可不要贪摸哦,正确听歌有助于提升工作效率!官方还给出了一个计算公式,用每天的上班听歌时间除以每天的工作时间然后乘以全年工作时间乘以听歌流量即可得出你一年的摸鱼流量。

  • 4亿友争相围观,“当代语言艺术家”正在占领互联

    ​最近互联网上又出现了一群“当代语言艺术家”。他们说话时夹杂着各种流行语口癖,把“家人们”、“咱就是说”、“整个就是”这些表达杂糅进每一句话中,能用一句话表达清楚的事情一定要整出一段来。

  • 严禁借红儿童牟利

    昨日,文旅部发布了关于加强网络文化市场未成年人保护工作的意见。文旅部表示,部分网络文化平台存在“儿童邪典”内容、利用“网红儿童”牟利等不良现象和问题,对未成年人价值观产生错误影响,严重妨害未成年人健康成长。

  • 点融:坚决落实付本还息的措施

    这两年的金融市场可谓是“热闹非凡”,P2P平台暴雷事件更是屡见不鲜,这不,前有玖富平台大厦轰然倒塌,后有爱钱进搅乱兑付市场,整个行业被整的那真的叫一个乌烟瘴气。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天