首页 > 传媒 > 关键词 > 好车主最新资讯 > 正文

加油打折不是梦,好车主六月加油季等你来参加!

2021-06-18 16:38 · 稿源:站长之家用户

受国际油价上涨影响,国内油价迎年内第八次上调,每吨汽油上调 175 元,每吨柴油上调 170 元,折合 92 号汽油每升涨0. 14 元, 95 号汽油每升涨0. 14 元, 0 号柴油每升涨0. 14 元。以油箱容量50L的普通私家车计算,这次调价后,车主们加满一箱油将多花 7 元左右。但是如果你参加了平安好车主的加油季活动,加油打折 8 折起不是梦。

平安好车主加油季活动已于 6 月 8 日开始,至 6 月 30 日结束,期间只要登录平安好车主APP,优惠加油 8 折起,新客加油享半价哦(详情以平安好车主APP活动规则为准)。参与活动即可领最高 10 元加油券,如果组队参与活动,除可以领加油券外,还可在 16 和 30 两天瓜分一吨油。此次加油季共有三种玩法供用户选择,玩得越多优惠越多,让你加油不心疼,开车油门随便踩。

活动攻略为你奉上,快来看看你加油能省多少钱吧。

一重礼:邀请 3 人组队 每人最高可领 20 元加油券

6 月 8 日开始组队,组满 4 人每人都能领取一张加油券,邀请新用户奖励更高,最高可获得 20 元的加油券,快来邀请好友,共享福利吧。

二重礼:人数达 4 人的队伍 有机会瓜分一吨油

超级大奖,重磅来袭。好车主App将在 6 月 16 日和 6 月 30 日中午 12 点揭晓一吨油大奖,若是在 6 月 16 日之前组成队伍,可享两次抽大奖机会,这个消息一般人我可不告诉他哟~

三重礼:全民福利 好车主为你优惠加油省大钱

撒券狂欢,人人有礼。 6 月 8 日- 6 月 30 日参与活动即可领最高 10 元加油券,并且所有加油券可与加油折扣叠加使用,为你优惠到底。

绝对的年度钜惠,绝对的诚意满满,不玩套路、不搞形式,福利直接拉满,让平安好车主App的用户加油省大钱。还等什么,快拿起手机打开App,一起参与活动瓜分一吨油吧!

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 好车主互助钣金喷漆22.39元!一份外卖的钱都不到

    很多小白车主第一次去4S店保养或维修时通常会感到内心惴惴不安。毕竟网上有关4S店天价维修、调包零件等话题层出不穷。 害人之心不可有,但防人之心不可无,下面是一些常见的坑钱套路,大家还是要有所了的。(新京报 2020 年 10 月 19 日报道截屏。) 只换不修 有些零配件4S店称没有单独的零件更换,原厂配件只有总成。所以,无法更换零件,特别是一些豪华品牌车型更是如此。 小病大修 在4S店保养时,一般会进行“全车检查”,之?

  • 优惠加油八折起,新客享半价,平安好车主加油季6月8日正式开始

    2014 年,平安产险推出平安好车主APP,一经推出即引爆行业内外。平安好车主始终秉持着“让车主一个APP在手,走遍天下都不愁,实现用车自由”的初心,不断打破传统保险服务边界,让科技与场景持续融合,吸引了越来越多的用户成为忠实拥趸,也拥有了越来越多的合作伙伴,一个开放、多元的汽车服务生态圈逐渐形成。近期,平安好车主宣布启动 2021 年度“车主加油季”活动, 6 月 8 日- 6 月 30 日只要登录平安好车主APP参与活动即可领

  • 特斯拉对车主被困车内致歉 车主称当时机械应急开关没用

    近日,一位特斯拉车主在充电站充电时,出现车辆屏幕黑屏,车门无法打开的情况,险些窒息,后被破窗救出。消息曝光后,再一次将特斯拉推上风口浪尖。6月3日,特斯拉官方回应称,客户在离开车辆后致电与特斯拉取得联系,工作人员随即到达现场。根据现场情况判断,上述情况是因为车辆12V电瓶蓄电能力下降导致。在与客户接洽并商定对车辆外接搭电后,车辆已开至服务中心进行进一步检测。特斯拉方面解释称,特斯拉所有车型均配有车门物?

  • 特斯拉回应车主高速刹车失灵指控 :希望车主早日允许车辆检维

    特斯拉回应车主高速刹车失灵指控。近日河南温先生在网络上声称特斯拉“高速刹车失灵”、“险出事故”。5月28日@特斯拉客户支持在微博发文称,感谢大家的关注,关于河南温先生近日在网络上声称的车辆“高速刹车失灵”、“险出事故”事件,我们从接到温先生反馈车辆报警的信息后,就立即响应,至今一直与温先生保持紧密联系。

  • 帮助车企造好车!华为公开新专利:可实现全路况自动驾驶导航

    华为此前曾多次重申公司策略不变:华为不造车,聚焦ICT技术,做智能汽车增量部件供应商,帮助车企造好车。今日,从企查查网站了解到,华为技术有限公司公开了一项自动驾驶导航方法、装置、系统、车载终端及服务器”专利,申请日为2015年11月30日,公开号为CN108027242B,公开日为6月1日。专利摘要显示,该发明提供了一种自动驾驶导航方法、装置、系统、车载终端及服务器。据悉,该方法包括,通过无线网络中的无线基站向车载终端发?

  • 小米总裁:做一部好车也许需要3年时间、现还在早期阶段

    小米宣布造车有段时间了,目前进展如何?今晚发布2021年第一季度财报后的电话会议上,小米总裁王翔在谈到缺芯问题时做了一些披露,他表示缺芯)对我们没有影响,汽车研发周期长,做一部好车也许需要3年时间,不认为芯片短缺会延续三年,现在不考虑这个问题。现在造车还在在早期阶段。”至于当前,王翔指出,小米首要建立团队,对市场深入研究,规划好产品再作生产。他强调现时加入电动车行业仍来得及,电动智能车市场才刚开始,渗?

  • 停不好车?华为公开“自动泊车交互方法”相关专利:可提高便捷性

    今日,华为技术有限公司公开“自动泊车交互方法”,公开号CN112824183A,申请日期为2019年11月20日。

  • 特斯拉对车主被困车内致歉:再次表达诚挚的歉意

    特斯拉对车主被困车内致歉。针对深圳西丽车主被困车内情况,特斯拉客户支持官方微博今天发布致歉声明称:「对于客户的遭遇我们非常关心和理解,同时对于未能第一时间迅速赶到现场协助客户处理,我们再次表达诚挚的歉意。」

  • 团油赋能民营油站 为众多车主提供优质优惠好油

    加油用团油,不当冤大头。最近,在岳云鹏和贾乃亮这对“岳亮”CP的大力宣导下,团油再次成为了大家关注的焦点。作为能链旗下的一个加油平台,团油链接全国2. 5 万座加油站,帮助广大车主提供放心油品的同时,也大大降低了车主的出行成本,成为了众多车主青睐的加油省钱利器。另外团油合作的加油站中有很多民营油站,极大的推动了民营油站的转型升级,帮助民营油站提升销量,助力其发展。那么团油与民营油站合作看中了民营油站的哪?

  • 大量ETC车主遭短信诈骗 警方:警惕骗子冒充官方短信

    据央视财经报道,近日,四川巴中警方破获了一起利用“ETC”实施电信网络诈骗的案件。去年10月,四川巴中的冯先生手机收到一条短信,提醒他的ETC账户将于30日内失效。

  • 理想ONE车主沟通会:退一赔三太过分 只求原价退车

    5月25日,2021款理想ONE正式上市,售价为33.8万元,而选装特别版颜色的车型,售价需要增加一万为34.8万元。新车进行了多项升级,并且智能辅助驾驶功能,软硬件提升巨大,但是价格只增加了1万元,不少老车主肯定更想要购买新款车型。因此,2021款理想ONE的突然到来,让最近几个月刚提车的老车主彻底怒了。原因据老车主表述:理想汽车的销售向他们隐瞒了新款理想ONE到来的信息,但是自己提完车后,新款车型立马上市,导致自己的新车?

  • 特斯拉维权女车主:面对越来越多污名化 无法再克制自己

    今天凌晨,特斯拉维权女车主张女士微博发文,表示自己从车展维权事件开始,遭受到了很多的人身攻击与污蔑。面对越来越多的污名化,张女士要求对方对自己进行公开道歉并消除影响,否则将用法律武器保护自身合法权益。

  • 车主被困车内险窒息!特斯拉:未能第一时间协助处理致歉

    5月30日,深圳特斯拉车主文先生因车辆突然黑屏被困在车内,被困时间超过15分钟,几乎要窒息,最后附近的的哥发现后出手相救。据车主描述,被困的时间内,自己尝试了多种方法想打开车门,包括用手机解锁、拉机械拉手、锤挡风玻璃,均没有成功。今日下午,特斯拉客户支持官微做出事件通报。通报指出,客户在离开车辆后致电与我们取得了联系,工作人员随即到达了现场。现场判断车辆的情况是因为车辆12V电瓶蓄电能力下降导致,在与客户

  • 特斯拉就深圳车主被困车内致歉:未能第一时间赶到现场

    近日,有媒体报道称,深圳特斯拉车主拔掉充电头回到车内时,车子突然黑屏。由于车内温度越来越高,该车主差点窒息。最终,路过的的士司机发现车内有人锤窗呼救,才砸了后座玻璃将其救出。

  • 特斯拉开始使用车载相机监控车主使用Autopilot

    凤凰网科技讯 北京时间5月28日消息,特斯拉将开始使用Model 3、Model Y后视镜上的相机来协助确保车主在使用自动辅助驾驶系统Autopilot时把注意力放在道路上。目前,特斯拉汽车评估车主注意力的主要方式是通过方向盘上的扭矩传感器,它会测量车主作用在方向盘上力矩的大小和方向。这是一种确保车主将手放在方向盘上的一种原始方式。如果感应不到足够的反馈,汽车会向车主发出一系列逐渐增强的视觉和听觉警告。不过,特斯拉CEO埃隆·

  • 特斯拉“提车培训”内容曝光:包括教车主如何正确踩刹车

    近日,特斯拉又出新热点。有媒体从网络渠道获得一组特斯拉车主讲堂”培训现场的图片。内容显示,一名工作人员正在向等待交付的车主进行车辆使用培训。据悉,目前车主课堂已经在部分特斯拉交付网点试行。在产品讲解环节,特斯拉安排专人对产品细节、驾驶模式、实用Tips全覆盖讲解。从网传的图片来看,针对近期被频繁报道的刹车问题”,特斯拉加强了对车主正确实用的引导和讲解,具体包括:1. 遇到紧急刹车时,一定要一脚踩到底,不?

  • 缺芯成汽车行业难题!小米总裁:对我们没影响 造一部好车要3年

    当前,全球汽车产业缺芯,已经成为了汽车产业的标志性难题”。全球各大车企都意想不到,竟然会因为一片小小的芯片,导致自己的车辆生产遇阻。据媒体报道,目前,已有包括大众、福特、丰田、通用、本田、丰田、长城等全球超20家车企因不同程度的芯片短缺问题而被迫停产或减产。据媒体报道,日前,小米集团总裁王翔在电话会议上,谈到对芯片短缺造车影响时表示:(缺芯)对我们没有影响,汽车研发周期长,做一部好车也许需要3年时间?

  • 特斯拉回应深圳车主被困车内 初步判断电池断电所致

    5月30日,深圳一名特斯拉车主车辆被困汽车内,特斯拉方面给出的回应称,可能是电池的原因,具体原因还需进一步检查。

  • 大量ETC车主遭短信诈骗 警方:警惕冒充ETC中心短信

    近日,四川巴中警方破获了一起利用“ETC”实施电信网络诈骗的案件。据悉,去年10月,四川巴中的冯先生手机收到一条短信,提醒他的ETC账户将于30日内失效。

  • 首批车主即将提车!赛力斯华为智选SF5明日交付

    在今年4月举行的上海车展上,由赛力斯与华为联合打造的赛力斯华为智选SF5正式上市,该车型自推出以来便受到业内人士与消费者的持续关注。经过多日等待后,赛力斯华为智选SF5将于明日正式开启交付。据悉,此前曾有消息称,由于订单量较大,导致赛力斯SF5交付时间可能会延期,四月底的订单大概会在六月底才能交付。不过,随后便有华为相关人士作出回应,华为售卖的赛力斯定制款车辆目前交付时间未变,依然会在五月份批量交付。据了解

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天