首页 > 传媒 > 关键词 > 购物中心最新资讯 > 正文

大型购物中心不断涌现,天珑广场进入消费者视线

2021-06-18 15:57 · 稿源:站长之家用户

最近几年,合肥经济发展迅速,在大街小巷出现了无数大型购物中心。其中,天珑广场集吃喝玩乐住为一体,给消费者带来了一站式购物休闲的综合性欢乐体验。近年来,城市青年逐步成为新时代的消费主力,天珑广场的出现刚好满足了城市青年多元化的消费需求,因此赢得越来越多消费者的青睐。

IMG_256

天珑广场赢得消费者青睐

为了给消费者带来差异化消费体验,天珑广场秉承“严格把关、精心挑选”的标准,有效依托都市核心群聚效应,通过丰富的现代化大都市商业业态组合,引入众多首进安徽的商业大咖,打造更加高端的消费体验。目前,包含环球魔幻世界、高端火锅品牌——辉哥火锅、耀莱成龙国际影城、猎鹰射击俱乐部、TRD精品生活超市、摩登时代KTV、及众多品牌已签约入驻天珑广场。

IMG_257

天珑广场打造高端消费体验

与此同时,天珑广场采用功能多样化,空间多变化的原则,根据不用地段的特征加以开发利用,由此打造出居住、商业、办公等不同性质的功能区。天珑广场涵盖甲级超高层写字楼、约 12 万平方米的体验式购物、 3 栋精英写字楼、 6 栋住宅和生态公园五大功能组团,采用不同的建筑风格,创新空间布局结构,各大功能区既相互独立又相互交织,欢乐不停,美好不止步。

天珑广场地理位置优越,周边配套设施齐全,给消费者带来了美好生活。天珑广场地处政务区核心地段、正对万象城,省广电局、合肥大剧院、奥体中心、安徽省博物馆等;天珑广场附近拥有 136 公顷天鹅湖、绿轴公园、匡河等,生态环境良好;天珑广场区域交通便利,不论自驾还是乘坐公共交通工具,人们都可以实现便捷通行。

IMG_258

天珑广场让美好生活触手可及

天珑广场抢占商机,让美好生活触手可及。天珑广场公共空间面积大,娱乐设施齐全,绿化率高,居民在闲暇之余可在社区空间内休息娱乐。外部设施方面,天珑广场附近医疗设施齐全,购物中心繁华,学校众多。许多合肥消费者认为,像天珑广场这样的大型购物中心,既可以娱乐消遣又可以吃饭看热闹,是平时吃喝玩乐购的不二之选。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新造车抢占购物中心

    消费品牌们可能从未想到,与它们竞争高端购物中心黄金位置的,会是一辆汽车。开店、开店、开店......

  • 新造车“圈地运动”:狂飙购物中心,争抢千店目标

    紧挨着三里屯那里花团的入口,这家临街的店面,全部采用落地窗设计,正在做装修的尾声,虽然这里一辆车也没有,但并不妨碍来来往往的路人驻足眺望。

  • “宇宙中心”曹县还能火多久?

    你可能不知道曹县在哪儿,但你不可能没听说过曹县。你可能不知道曹县为什么火,但你不可能感受不到曹县有多火。曹县,一个位于山东省西南部、总人口175万的无名小城,在网友们停不下来的造梗声浪中,一夜之间成了全网顶流。截至5月19日,抖音平台“曹县”和“山东菏泽曹县”两个话题的总播放量超过9.6亿,并登上抖音热榜。

  • 威马房山用户中心开业

    【TechWeb】5月31日消息,威马用户中心北京房山店于5月29日正式开业。作为威马汽车在北京西南区域最大的用户中心,房山用户中心将依托本地商圈、社区资源优势,以场景化、沉浸式品牌体验,为用户营造出轻松愉悦的消费环境。据悉,房山用户中心开业首日将携手威马体验馆北京通州店、荟聚购物中心店、朝阳大悦城店、印象城店,以及威马服务之家北京金港店,共同推出“六店同庆,十日狂欢”献礼。其中,威马W6意向用户有机会获得8,800

  • 取代亚马逊:Shein在美成为安装最多的购物应用

    据外媒报道,应用追踪公司App Annie和Sensor Tower的数据显示,随着快时尚电子商务应用取代亚马逊成为美国iOS和Android平台下载量最多的购物应用,Shein的悄然崛起达到顶峰。它之所以悄无声息地崛起,是因为这家初创公司尽管据称估值超150亿美元,但一直保持着异乎寻常的低调并试图不让媒体知道自己。这款应用被关注中国的互联网分析师Matthew Brennan称为“电子商务用的TikTok”,跟许多服装零售商一样,它也是在中国制造的。不同

  • 数据港出席中国数据中心市场年会 分享数据中心新型制冷技术实践探索

    5 月 26 日- 27 日,由中国电子节能技术协会数据中心节能技术委员会主办的 2021 第十一届中国数据中心市场年会在北京国际会议中心如期举行。大会以“探能效,碳达峰,碳中和”为主题,以数据中心市场发展为主线,以促进技术发展进步为导向,就数据中心创新技术、能耗优化解决方案等话题进行了深入探讨。数据港作为头部第三方数据中心服务商代表受邀出席了本次大会,华北技术总监王元月在大会发表了《数据中心新型制冷技术应用及思?

  • 苹果iCloud数据中心建成

    ​苹果 iCloud(贵安)数据中心项目终于有了新的进展!据最新消息,5月25日苹果和云上贵州共同建设的iCloud(贵安)数据中心宣布建成,并正式投入运行。

  • 部分微软员工担心被隔离而选择住在数据中心

    在新冠疫情爆发期间,“核心员工”(essential worker)成为了主流词汇。不过对于一些微软员工来说,这个单词对于他们来说有更深的体会。负责总体奖励、绩效和人力资源业务见解的微软副总裁 Kristen Roby Dimlow 表示:“我听到了有些员工实际上睡在数据中心的惊人故事”。他表示:“在某些受疫情影响比较严重、封锁力度比较大的国家,我们为员工提供住宿在数据中心的选择,因为他们担心在日常通勤中感染病毒或者被隔离”。微软是?

  • 以用户为中心,TCL空调以“智慧新风”破局

    走进TCL空调中山南头总部,可以看到这样一句标语:“懂你的健康空气专家。”这句话勾勒出了TCL空调时下的主航道、新形象及商业逻辑,用TCL实业副总裁、TCL空调总经理陈绍林的话讲就是:“懂你的健康空气专家,是TCL空调当下的价值主张“。“升起小蓝翼,深睡新风里”,这句已经在各种媒体领域大面积铺开的宣传语亦已传递出了TCL空调的变化。事实上,拉通TCL空调过往二十多年的发展历史,就会发现这家空调制造企业的变化非常明显,?

  • 调查显示性、酒和购物是在家办公的人们最喜欢的活动

    大流行病的众多影响之一是,在家工作已经成为许多人的日常。但是,员工是否在利用远离办公室和老板们永远注视的目光?在某些情况下,是的。来自LED照明公司e-conolight的一项调查询问了1000名美国人他们每周40小时的工作时间中有多少是在实际工作中度过的。大多数参与者(41.9%)说他们每天花4-6小时专注于工作,而34.1%的人认为这个数字是7小时以上。然而,并非每个人都如此专注。21.3%的人每天只专注于工作1-3小时,2.5%的人花不

  • Ampere已做好推出首批数据中心定制芯片的准备

    作为一家充满雄心壮志的服务器初创企业,Ampere 一直希望将基于 ARM 架构的芯片引入数据中心和边缘计算领域,并且与 Intel / AMD 的竞品一较高下。此前,该公司已展示过能够与 Intel 和 AMD 竞品一较高下,且采用了标准的 ARM Neoverse N1 架构的 80 核 Altra / 128 核 Altra Max 芯片。不过在今日的年度媒体日活动期间,Ampere 又隆重介绍了首批面向数据中心的定制芯片,特点是采用了 5nm 制程和定制内核。Ampere 解释称,Altra ?

  • ISEE将把自动驾驶堆场运输卡车技术带入航运中心

    据外媒报道,离机器人出租车普及可能还需要几年时间,但自动驾驶汽车现在却可以开始改变其他行业。麻省理工学院(MIT)的分支机构ISEE已经在普通航运中找到了一个用武之地。在那里,集装箱被分类和存储--现在由人类司机来管理,但明天可能就会由该公司专门制造的机器人卡车来管理。随着新的融资和跟主流运输公司的合作,该公司可能会变得更大。船厂是物流业的缓冲地带。当一个集装箱从一艘装满集装箱的船上卸下时,它不可能仅停留?

  • 如何挖XCH,CHIA 超级云算中心星驰云算详解

    区块链挖矿最火热的比特币(BTC)、以太坊(ETH),使用的是工作量证明机制,有意向参与竞争记账的人,需要计算一个很难解的谜题(用电脑算),谁第一个算出来,谁就获得了这次记账的权利。而计算这个谜题的方式是“穷举”,相当于拿一个个数带入方程看等式是否成立,因此试得越快的矿工,最先“蒙”到答案的概率就越大。成功记账之后,整个网络便会发放给这个记账者一定的货币作为工作奖励,每笔交易的发起人也需要给这名矿工缴纳

  • 中国铁路:“宇宙中心”曹县要通高铁了 还是两条

    近日,宇宙中心”山东曹县火遍全网,网友调侃宁有曹县一张床,不要上海一套房”。曹县县长也积极为家乡宣传,此前曾提到曹县要建两条高铁:一条是雄商高铁,目前规划将建设曹县西站;另一条是日兰高铁(日照西-兰考南)曲菏段(曲阜至菏泽),设立的庄寨站正在建设中,预计年底正式开通运营。庄寨站位于菏泽市曹县庄寨镇,庄寨镇是曹县的一个乡镇,拥有近2600家木材加工企业,还有超过5000家个体户,从事木材加工的劳动者超过30万?

  • 日产计划在英国建电池工厂:成为日本以外最大的生产中心

    日前,据外媒报道,日产正在与英国政府进行高级会谈”,计划将在英国建设超级电池工厂,初期年产量6GWh,项目最终完成后年产量将达到18GWh至20GWh。知情人士透露,日产计划将在其桑德兰(Sunderland)工厂内添加电池生产设施升级,目前该工厂是为聆风提供电池,年产能仅1.9GWh,由中国电池供应商远景公司运营。新工厂的产能将远远超过现有工厂,其每年可为20万辆电动汽车生产电池,同时创造数千个就业岗位。两位知情人士透露,日产

  • FF:首个未来主义者体验中心落户美国纽约曼哈顿

    今日,FaradayFuture(FF)宣布, 首个FF未来主义者体验中心落户美国纽约曼哈顿,地址为纽约市上东区东59街5号。公众可以首次在纽约见到和体验极智科技奢华电动车FF91。

  • Facebook首次推出购物直播活动 以美容时尚和护肤品牌为主

    Facebook希望通过本周推出的 "直播购物星期五 "系列活动,吊起消费者对直播购物的胃口,大型品牌将每周直播美容、护肤和时尚内容。该活动从5月22日星期五开始,一直持续到7月中旬,直播的品牌包括Abercrombie and Fitch、Bobbi Brown、Clinique、Sephora、Dermalogica、Alleyoop和Zox。这些活动旨在鼓励大型品牌尝试将直播购物作为一种媒介,并普遍提高消费者对Facebook上直播购物的认识。这些品牌将以多种方式利用现场购物活动。?

  • 谷歌宣布将提供基于AMD最新数据中心芯片的云计算服务

    AMD和Alphabet旗下的谷歌云周四表示,谷歌将提供基于AMD最新数据中心芯片的云计算服务,此举可能会加剧AMD从竞争对手英特尔公司手中抢夺市场份额的势头。

  • 现代汽车科技创益加速中心第二期开营仪式举行

    6 月4 日,现代汽车科技创益加速中心HYUNDAI CREATIVE ACCELERATOR(以下简称“HCA”)举办了现代汽车科技创益加速中心创业营(以下简称“创业营”)第二期开营活动。本期创业营,与以往不同的是强化了公益属性,招募领域分为产业科技和公益科技两大领域。从项目征集、评审答辩到实际入营历时两个多月,收到来自全国各地初创企业的踊跃报名,最终,包括移动出行、新能源和公益科技领域的13 个项目脱颖而出成功入营。中国青年创业就

  • 亚马逊设立救灾中心 旨在帮助受飓风等自然灾害影响的人们

    据外媒报道,每年的6月1日标志着大西洋和太平洋盆地的飓风季的开始。它一直持续到12月1日,但大自然并不总是遵循人们制定的时间表——一个飓风已经在5月中旬形成。大多数飓风没有到达陆地,而那些到达陆地的飓风的影响经常是微不足道的,但是也有像“卡特里娜”或“桑迪”那样的飓风,可以证明是毁灭性的。2017年,飓风“玛利亚”在波多黎各停电数月。值得庆幸的是,亚马逊有一个帮助人们的计划,其设立了一个官方救灾中心,位于亚

  • 热门标签