首页 > 传媒 > 关键词 > 小刀电动车最新资讯 > 正文

想要安心省心,不妨试试小刀电动车

2021-04-09 14:31 · 稿源:站长之家用户

电动车因其便利、经济适用等诸多优点赢得了广大的消费市场,各种品牌更是层出不穷。虽然说这让消费者有了更多样化的选择,但是凡事总有利弊,选择更多意味着做出合适的选择会更难。

因此,消费者选择电动车时要擦亮眼睛,想要骑电动车安心又省心的话,势必要认真比较产品,选择被更多人认可的品牌。

作为生产者,小刀电动车到底有怎样的底气或者说实际表现才能被广大消费者认可呢?最基本的,肯定要数产品质量、产品服务等,再拔高一点说,那就要看企业荣誉、企业精神等内容了。

就质量而言,小刀电动车成立近二十载,一直以产品质量为企业发展的基石。无论是严选产品各个零部件用材,如选择国内一流制造商的电机、控制器、转换器,使用优质朝阳轮胎等;还是严格把控生产过程的各个环节,如对车架进行几十万次的载重试验,都体现出小刀电动车“对消费者负责”、“品质至上”的初心,一丝不苟,童叟无欺。

正是这样生产出来的产品,才耐用、可靠、安全性极高,才经受住了时间和实践的考验。选择小刀电动车的新用户越来越多,其销量增长率连续三年第一;支持小刀电动车的老用户也坚守阵地,其“服务大篷车”的活动发掘出了众多十年老用户。在当下追求换新、轻质量的浮躁市场,质量过硬到可用十年之久的电动车,可不就是真正的品质好车么?

当然,让消费者用得省心、安心,除了小刀电动车出色的质量,还有其优质服务的一份功劳。众所周知,小刀电动车的金牌导购是业内服务之光,在系统的、专业的培训模式下,它培养了众多导购精英,为无数消费者提供了高水平、高效率、高愉悦的购车服务。与之相对的,是小刀电动车贴心的管家式售后服务,致力于解决消费者的使用难题,进一步提高了消费者的用车舒适度,让消费者无比安心、省心!

当然,也少不了国家级荣誉的加持。《大国品牌》企业、中国质量万里行投诉平台战略合作伙伴和跟踪品牌、中国航天事业合作伙伴、中国轻工业百强企业、国家高新技术企业、全国产品和服务质量诚信标杆企业等等,都是小刀电动车凭借其卓越的产品赢来的。其中,《大国品牌》更是把小刀电动车推到了行业荣誉新高度,这个旨在发掘、表彰能够代表国家形象的民族品牌的节目,在行业内选择了小刀电动车,就是对其品质好车身份的强力认可。

无论是从硬实力还是软实力,可以说,选择小刀电动车就是选择了有保障的舒心出行!

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 电动车怎么选?看看小刀电动车的研发实力就会了

    经济的高速发展让大众审美意识深度觉醒,大众审美水平不断提高并且审美需求更加多元化。消费者日益提升的购买能力让一个产品想要俘获消费者的宠爱,仅凭可靠的质量是不够的,它还必须拥有多样化、潮流精致的外观,两者缺一不可。这要求生产者在进行产品设计研发时必须开发更多的创意,对其研发实力是不小的考验。以电动车为例,曾经的消费者对电动车最大的要求是质量好、耐用,所以现在看数年之前的电动车,其外观单一、土气,可以

  • 小刀电动车火了!航天品质实力出圈

    2021 年,对于小刀电动车来说,其惊喜程度不亚于 2020 年。 2020 年,小刀先后成为“大国品牌企业”、“中国航天事业合作伙伴”、“中国质量万里行投诉平台跟踪品牌”,同时还推出了小刀电动车长征版增强系统,产品矩阵,品牌优势得到全面提升。 2021 年,小刀电动车霸屏六大卫视春晚,迎开年之喜;特别赞助《王牌对王牌6》,携手王牌家族爆笑回归,同时还作为《乘风破浪的姐姐2》行业指定品牌和姐姐们乘风破浪……能接连成为多家权

  • 渠道优势布局,要像小刀电动车这样做才靠谱

    在电动车行业一直流传着一句话,叫做“渠道为王”,也正是因为如此,电动车行业没有一家企业不是时时刻刻都在想着如何扩充自己的渠道。不过,随着电动车行业的不断发展,渠道高度同质化、扁平化日显,一味地追求数量而不追求质量的门店方式,其效果越来越不显著。齐头并进,小刀电动车渠道扩张有数量,更有质量在这方面,小刀电动车很早就开始关注门店形象所带给品牌的效应。因此,一方面,小刀电动车构建庞大经销体系,专卖门店覆

  • 质量为本,服务护航,小刀电动车以工匠精神打造《大国品牌》

    随着交通愈发拥堵,电动车逐渐成为多数人通勤代步的首选。与此同时,人们对电动车的品质和服务要求也日益提高。目前市场上电动车产品越来越多样化,企业要想在激烈的行业竞争中脱颖而出,除了要研发出好的产品,还需要建立良好科学的服务体系。作为电动车行业的知名品牌,小刀电动车表示产品品质是品牌的生命,而服务则是品牌生命的延续。品质赋能,匠造用户满意的品质好车品牌建设是建立在品质基础之上的,一个企业要想长期发展,

  • 贴心服务 售后无忧 小刀电动车打造真正好服务

    一直以来,消费者都非常关注产品的售后服务。尤其是使用频率高的产品,比如说电动车,即便是质量再好,但任何一辆车辆在使用过程中都无法避免会出现某些意料之外的情况,从而导致电动车破损等一系列的问题出现,影响它的正常的使用。因此,有很多消费者都把售后服务作为选购产品的首要因素。据一份电动车消费者调查资料显示,有近1/ 4 的消费者买车的首选因素选择的是包括售后服务,仅次于价格。另外,有14%对选购车辆过程中的“体

  • 小刀电动车深入合作中国航天 全面推动产品与品牌升级

    2020 年 10 月,小刀电动车在行业的不断努力与进取有幸获得中国航天的认可,正式成为中国航天事业合作伙伴。 2021 年天津展,小刀与中国航天携手按下“航天技术电动车应用实验室”启动倒计时,双方将进入更深层次的技术合作,全面推动小刀电动车产品与品牌升级。众所周知,中国航天是公认的国之重器,是国内最顶尖、最前沿的技术力量的代表。因此,能和中国航天合作,对于任何一个品牌或者行业来说,都是带动其技术与产品性能提升?

  • 哈啰电动车推出VVSMART系统 同时发多款电动车新品a

    哈啰出行旗下哈啰电动车今日正式发布了适用于两轮电动车产品的VVSMART超连网车机系统,同时推出了首批搭载这一系统的新款两轮电动车产品,包括A80(精灵)、A86(图灵)和B80(魔灵)三大车型,其中哈啰A80(精灵) VVSMART青春版售价3999元起。

  • 雅迪电动车何以成为“领航者”?不只是数据这么简单

    当下“绿色出行”已蔚然成风,两轮电动车也站上了时代的风口。疫情下快递、外卖行业异军突起,也促使市场快速扩容。中国自行车协会2020年11月发布的数据显示,我国电动自行车年销量超过3000万辆,社会保有量接近3亿辆。作为电动车行业唯一获得央视认可的电动车行业“领航者”,雅迪电动车持续以消费者为中心,通过TTFAR 7级增程系统及六大超级核心科技创新迭代产品,升级消费者出行体验,不断创下新的行业里程碑。 2020年底,雅?

  • 新国标过渡期逼近,换购电动车如何选择?

    2019年4月15日,俗称电动车新国标的《电动自行车安全技术规范》正式实施。按照新国标的标准,市场上绝大多数车辆都成为了超标车。考虑到实际情况,各地区根据自身的情况设立了3-5年不等的过渡期。而今,部分地区的新国标过渡期将近,据统计2021年将有13个城市迎来超标电动车过渡期。因此,电动车换购成为许多人上半年的迫切需求。换购电动车有哪些比较好的选择呢?最近,爱玛推出雷拉Q312电动车,百公里,不充电,成为市场上的热门?

  • 电动代步车推荐,金彭这款新能源电动车不错,好开不贵

    新能源电动车现在有多火,想必是不言而喻的,随着新能源技术的成熟,市场涌现了越来越多的优质产品。对广大消费者来说,这些新能源电动车极大节约了他们的购车、养车以及用车成本,并且很好解决了生活中一般的通勤代步麻烦。此外,随着产品的日臻完善,这些代步车的功能以及颜值方面也日渐深得人心。在 2021 年的低速新能源电动车市场中,五万以内的最具性价比的产品之一就是金彭新能源旗下的T90 车型了。这款车于 2021 年 1 月正?

  • 受芯片短缺影响 现代暂停IONIQ 5等电动车生产

    据国外媒体报道,由于芯片短缺,韩国汽车业也遭受沉重打击。当地时间7日,现代汽车旗下生产电动汽车Kona和IONIQ5车型的韩国蔚山第一工厂进入为期1周的停产。消息称,Kona车型的前车摄像头系统缺少半导体部件,另外现代摩比斯负责为IONIQ 5提供牵引电机的生产线也出现了问题。

  • 赏心悦目!雅迪电动车《跃然之旅》喊你来鉴赏

    剪纸文化是中国汉族最古老的民间艺术之一,距今已经有三千多年的历史。在我国,剪纸具有广泛的群众基础,交融于各族人民的社会生活,具有极为深刻的人文底蕴。2021年1月,雅迪电动车冠能非遗掌潮之旅——《跃然之旅》剪纸篇上线发布,雅迪冠能T5电动车携手剪纸传承人畅杨杨,让千年剪纸艺术焕发新光彩。 如同剪纸精益求精,雅迪不断淬炼技术与品质 剪纸,看似简单其实复杂,线条构成要求达到“圆如秋月、尖如麦芒、方如青砖、缺如?

  • 行业新突破,新日电动车天津发布会破圈升级

    科技创新是为?活前进,智能升级是为?活赋能。3月25日,作为行业创领者的新日电动车在天津召开「锂想·智未来」发布会,会上除了有超高端智能锂电车的新品亮相外,新日电动车重磅宣布与华为终端实现智能技术合作,与电池巨头宁德时代在锂电领域展开交流,开创行业先河;更有前沿的科技信息、高端智能的创新联动、人工智能和移动互联等主导绿色出行新生活的高能分享,满足人类对未来出行生活的愿景,还有行业发展的风向预告……全程信息满满!?

  • 雅迪电动车坚信要传递正能量品牌价值

    现阶段的绿色出行,电动车是主力军。但现阶段的电动车却普遍存在着动力与续航里程难以兼顾、充电时间长等问题,始终困扰用户的日常出行。近日,全球电动两轮车第一品牌雅迪电动车透露,将于3月27日举办雅迪冠能2.0系列新品发布会。据悉,本次发布会雅迪电动车将重磅发布其自主研发的全新技术系统,大幅提升相关新款系列车型的整车性能,解决消费者出行痛点。 一个品牌的兴盛,总是不断上演吸引人、打动人、留住人、服务人的故事?

  • 电动车看官说:爱玛大招来得巧,引擎MAX令人瞩目

    在2020这样一个不同寻常的“困难年”里,各行各业都在使尽浑身解数寻求破解之法,两轮电动车行业也不例外。多年来一直作为行业内头部选手的爱玛电动车,在去年通过自主迭代革新,又再度焕发出新的生机,并在去年打了一场漂亮的翻身仗。可爱玛的雄心远非仅此而已,从今年伊始所重磅推出的包括引擎MAX在内的新品,便能窥探一二。(图注:爱玛电动车)仅在2021年初的第一个月,爱玛就连续推出了两大类重磅新品车型,爱玛国潮车和爱玛雷?

  • 小牛电动否认收购北汽新能源常州工厂:误传 聚焦两轮电动车

    今日,针对“小牛电动收购北汽新能源常州工厂”一事,小牛电动CEO李彦辟谣称,属于误传,小牛一直聚焦于两轮电动车。此前,有传闻称,小牛在美上市后想进入新能源汽车领域,收购北汽新能源常州工厂以此作为切入点。

  • 欧派电动车衡动力增程系统2.0,蕴藏着什么强大的技术?

    3 月 25 日,欧派衡动力2. 0 版启动仪式在天津举行,再次升级后的衡动力惊艳亮相,带来超级性能超强续航!2017 年欧派衡动力系统问世成为行业聚焦的热点, 2021 年欧派衡动力增程系统2. 0 的发布再次书写续航奇迹!四年来,欧派在“更高品质”的价值赛道上一路奔跑,让我们来一起看看欧派衡动力增程系统2. 0 究竟拥有着什么强大的技术!电动车的心脏一切动力从这里开始欧派衡动力增程系统2. 0 由 8 项硬核科技组成,其中最为关键的核?

  • 哈啰发布多款电动车产品 称可与共享电单车协同发展

    在众多玩家纷纷宣布“造车”当下,哈啰出行宣布推出多款电动车产品,称未来产品线将覆盖中高低端全周期。哈啰电动车事业部总经理迟星德对凤凰网科技称,电动车产品与哈啰原有的共享电单车业务会协同发展,包括换电网络体系及售后维修体系等。

  • 消息称哈啰出行将于近期发布智能电动车

    据界面新闻报道称,哈啰出行将于近期发布超连网车机系统以及支持该系统的智能电动车,正式进军两轮造车。

  • 高品质,暖服务 ,雅迪电动车双管齐下,力争取得更好成就

    如今,消费者选择产品,除了注重产品的科技基因和品质外,更将关注的目光投向了产品的服务。服务是否贴心,是消费者重要考量标准之一。据了解,近两年在电动两轮车出行领域,服务质量仍是影响消费体验的关键因素。作为电动车行业领导品牌,雅迪集团控股创始人董经贵表示:在行业竞争愈发激烈的大背景下,消费者对企业的服务生态提出了更高要求,消费者往往会在同类的服务中选择更专业、更高效、体验更好的那一个。雅迪电动自行车

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天