首页 > 业界 > 关键词 > 字节跳动最新资讯 > 正文

字节跳动辟谣抖音电商拿地建仓、试水集中收发货

2021-04-08 11:49 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月8日消息:今天有媒体报道称,目前抖音电商已经在广东、云南、浙江、河南等全国多个地区拿地建仓,对珠宝玉石、酒类、保健品类等需要鉴定的产品进行集中采购发货。供应链团队也在快速搭建中。现在据浙江新闻报道,字节跳动针对此事回应称:不实消息,但具体内容并未透露。

字节跳动、今日头条

据了解,抖音电商是字节旗下电商平台,包括抖音、头条、西瓜、抖音火山版多渠道都可以使用,支持短视频、直播、商家自播、主播带货等多种形式变现。

另外在今天上午上午的抖音电商首届生态大会上,抖音电商总裁康泽宇在演讲中表示,未来一年,抖音电商将推出三大扶持计划,帮助1000个商家实现年销破亿元,1万个优质达人年销破千万元,100款优质商品年销破亿元。

据抖音电商调研显示,很多用户在消费前并没有明确计划,他们在抖音电商里购物,就像逛街一样,是被商品激发了兴趣。其内部将这一模式定义为「兴趣电商」。康泽宇表示,这部分需求目前市场还未很好满足,是抖音电商的发力方向。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天