首页 > 业界 > 关键词 > 安居客最新资讯 > 正文

安居客向港交所递交上市申请,去年收入为80.524亿元

2021-04-08 08:30 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)4月8日 消息:港交所文件显示,安居客向港交所递交上市申请。从安居客招股书显示,公司收入从2018年的人民币62.163亿元增加至2019年的人民币75.791亿元,以及于2020年进一步增加至人民币80.524亿元。

安居客

招股书还显示,安居客在过去三年的2018年、2019年及2020年,公司实现年内利润分别为人民币19.07亿元、人民币23.063亿元及人民币19.547亿元,同期的净利润率则分别为30.7%、30.4%及24.3%。

在今年3月底,路透社旗下媒体IFR报道称,安居客计划今年在香港进行IPO,将募资至少10亿美元。对于该消息,安居客的母公司58同城方面官方人士称,不予置评。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 安居客计划今年在香港IPO,计划募资至少10亿美元

    据IFR报道称,国内房产信息服务平台安居客计划今年在香港进行IPO,募资规模至少 10 亿美元。

  • 湖南省商品房销售正增长 58同城、安居客大咖直播讲解置业秘籍

    近日,湖南省统计局发布消息称, 1 至 2 月,湖南房地产开发实现投资459. 18 亿元,创历年同期新高;同比增长37.9%,投资增速为近 11 年来最高;商品房销售面积836. 23 万平方米,创历年同期新高。在湖南省房地产市场供需两旺的同时, 58 同城、安居客也依托全方位的房产信息服务,智能化产品矩阵满足用户安居需求,给用户带来细致舒心的安居体验。 湖南省商品房销售正增长, 58 同城、安居客全方位房产服务助安居 据湖南省统计局统

  • 58同城、安居客发布《3月国民安居指数报告》:装修行业信任指数达112.55

    近日, 58 同城、安居客发布 2021 年《 3 月国民安居指数报告》。报告显示, 2021 年 3 月全国重点监测 67 城新房在线均价 16282 元/㎡,环比下跌0.67%,其中有 29 城新房在线均价环比上涨。二手房在线挂牌均价 16082 元/㎡,环比上涨0.44%,全国 67 城中有 46 城二手房挂牌均价出现环比上涨情形。此外, 3 月份全国整体新房找房热度环比上涨36.7%,装修行业业主信任指数达到112.55。58 安居客房产研究院分院院长张波指出,从 3 月

  • 海南三亚、琼海多举措涵养人才发展 58同城、安居客品质联盟优选好公寓

    为给各类人才提供优良的就业和创业环境,海南省不断落实人才保障政策。其中,琼海市对引进的人才精心定制了一系列“留人套餐”,符合条件的人才最高可获50 万元安家补助费。三亚市也于近日完成2021 年度第3 批三亚市人才住房租赁和购房补贴的受理工作,住房补贴预发放总额为195.2 万元。在海南省响应人才驱动战略的同时,58 同城、安居客也不断优化智能化产品矩阵满足用户安居需求,助力人才在海南省置业,实现美好安居梦想。海南?

  • 2021 CBA全明星周末安居客三分球大赛结果出炉 广东后卫加冕三分王

    3月20日-21日,2021 CBA全明星周末在青岛国信体育馆精彩举行,周琦、郭艾伦、赵继伟、吴前、胡明轩等大牌球星悉数上场,为球迷们带来了激烈对决,最终全明星赛南方明星队荣膺冠军, 。 除了精彩的南北对决,球迷们最关心的安居客三分球远投大赛决赛中,胡明轩延续了出色的表现,以23分的高分锁定安居客三分球大赛冠军,赛后胡明轩直言希望有机会打破朱芳雨的25分纪录。 本届三分球大赛,58同城、安居客作为CBA联赛官方合作伙伴,?

  • 58同城、安居客《2021澳大利亚房产观察报告》:墨尔本热度最高,搜索量占比36%

    2020年和全球主要经济体表现一致,澳大利亚受到新冠疫情的影响,2020年全年GDP负增2.51%,是澳大利亚30年来首次衰退。澳大利亚在经济持续修复,前景却并不明朗的当下,房地产市场却率先走出了亮眼的行情。 近日,58同城、安居客发布《2021澳大利亚房产观察报告》,通过数据统计、原因解析等,为用户带来澳大利亚房地产市场现状及未来发展趋势分析。报告显示2021年2月澳大利亚全国房价环比上月增长2.1%,录的近20年来最大单月涨幅;

  • 58同城、安居客聚焦3月海外地产房价:美国成屋销售中位价超33万美元 同比上涨10.6%

    伴随经济的高质量发展以及投资的多元化布局,在全球核心大城市配置资产成为很多投资者的选择。为给用户提供可靠的海外房产信息, 58 同城、安居客于近日发布了《 3 月海外地产房价地图》,全面解析了美国、加拿大、英国、日本、澳大利亚、新加坡、马来西亚、泰国的房价水平。同时, 58 同城、安居客还不定时发布各重点海外国家房价及变化趋势分析报告,给国内外用户置业提供参考和依据。根据 58 同城、安居客《 3 月海外地产房价地

  • 逃离一线城市的打工人,为了“安居乐业”拼了

    最近,“打工人”、“干饭人”这些词火了,不仅有各种段子和表情包在网上流传,就连朋友聊天也不忘问候一句“你好,打工人!”“打工人”是对一切从事体力劳动或者技术劳动者的统称。无论你是在工地搬砖,还是在办公室“996”,或者是创业者及中层领导,都可以自称“打工人”、“干饭人”。“打工人”有着显著的特征,比如对现实都有着清醒的认知,正如这则《打工宣言》所言:“生活里80%的痛苦来源于打工,但是我知道,如果不打工,就有100%?

  • 看看技术类型的淘宝们是怎么赚钱的?

    我们从运营模式,赛道的选择,业务的介绍,创业的经历,对普通创业者的建议,对淘客市场的分析,对中小淘宝客和新手淘宝客的建议,和踩坑经历,做了一个全面的问答和解答。

  • 酒店电视换成当贝投影,让住爱上你的酒店

    随着中国居民消费水平的不断提升,人们对生活水平的要求也在随之增长。国内旅游、出差等人群的不断扩大为酒店行业提供了更多的新机会,但同时居民消费水平的提升,对酒店的需求也不再是过去单一的住宿质量这么简单,娱乐化、个性化、休闲化等各种各样的新需求逐渐成为消费者选择酒店的重要指标。对于酒店来说如何能够吸引客户?让客户记住酒店的独特居住体验是酒店吸引客户的重要条件。比如现在很多酒店都是集居住、饮食、娱乐、休闲、?

  • 思为科技×佳兆业:打造全线上营销拓神器

    危机在于,供需关系反转和政策严控大背景下,传统地产营销模式单一、营销费效比低、渠道关系紧张等矛盾进一步爆发。随着贝壳上市、天猫等大流量平台入局,营销竞争愈发激烈。 机遇在于,经过一整年的数字化探索,不论是房企、置业顾问还是购房者,对“营销线上化”都有了更多认知。市场步调趋于协同,巨大机会摆在眼前,就看谁能抓得住。 在这个背景下,佳兆业科技集团联合思为科技对“置业佳”再升级,打造全线上营销新姿势。升级

  • 网易云音乐正寻求港交所上市,或于2022年正式提交IPO

    据今年2月网易披露的财报显示,目前网易云音乐超9成活跃用户年龄在29岁以下,2020年新增用户中60%是00后。2020年网易云新增近100万首网易音乐人原创作品,音乐人原创作品年播放总量超3000亿次。

  • 淘宝淘宝联盟禁推“购物金”类目,再次开放推广时间未知

    淘宝联盟官方发布了禁推“购物金”类目的公告。根据公告,类目具体名称为“购物金”,该类目内所包含的“购物金”商品为非真实购物商品,不再支持淘宝客渠道推广,将不再进行跟踪结算(任意方式均不跟踪结算)。 禁推生效时间:2021年3月24日

  • 淘宝特价版推广加码补贴政策,淘宝可享三大红利

    站长之家(ChinaZ.com)3月24日 消息:淘宝联盟官方宣布联合淘宝特价版,面向所有淘宝客和联盟合作伙伴,推出淘宝特价版推广加码补贴政策。据悉,在淘宝特价版原有拉新政策基础上,结合联盟业务,释放三大红利:1、淘宝特价版拉新CPA红利,有CPA数据后台支持;2、淘宝特价版长周期锁佣,C端新用户锁粉(180天),老用户染色(60天);3、淘宝特价版订单补贴,有基础补贴和进阶补贴,结合特价版特惠商品,联盟各种能力玩法,充分让利给联?

  • 知乎赴美IPO

    3月6日,知乎向美国证券交易委员会(SEC)提交IPO招股书,计划在纽约证券交易所挂牌上市,股票代码为“ZH”。招股书显示,2019年、2020年,知乎营收分别为6.71亿元、13.52亿元,净亏损分别为10.04亿元、5.176亿元。收入来源方面,知乎营收主要来自线上广告62.4%、付费会员23.7%、商业内容解决方案10%以及其他服务(包括在线教育、电商)3.9%等。

  • 目前性能最好的电视盒子:2021回头最多的五款电视盒子

    电视盒子基本上每家每户都会使用,有十几年的发展历史,尤其是这几年,看电视成为了越来越多人选择的娱乐方式,因为目前的电视盒子产品差异非常大,种类非常多。为了让大家选择到心仪的电视盒子,今天给大家介绍的是目前性能最好的五款电视盒子,同时也是2021回头客最多的五款电视盒子。第一款、泰捷WE40电视盒子泰捷WEBOX这个牌子是由腾讯投资的,致力于打造发烧级的视频体验,也是业内的一大网红爆款。在视频上拥有独家研发专利?

  • 汽车之家港交所上市

    今日9点30分,汽车之家正式在港交所挂牌上市,开盘价181.3港元,较发行价上涨2.67%。截至目前,汽车之家报180.6港元,总市值911.75亿港元。

  • 百度通过港交所上市聆讯 盘前涨超6%

    据港交所文件,百度通过港交所上市聆讯。截至发稿,百度股价盘前短线拉升。截至发稿,百度股价涨超6%,报价247美元。目前,该公司股价793.61亿美元。

  • 传每日优鲜最早今年在美进行IPO

    据知情人士透露,生鲜电商初创公司北京每日优鲜电子商务有限公司考虑在美国首次公开募股,可能募集至少5亿美元。

  • 计划赴美IPO,“黑马”极兔速递凭什么杀出重围?

    快递行业的战争从未休止。近日,据媒体报道,印尼快递公司J&T极兔速递计划在美国进行规模超过10亿美元的IPO。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天