首页 > 业界 > 关键词 > 微信最新资讯 > 正文

用微信就能约!微信搜一搜新冠疫苗预约入口已上线

2021-03-25 13:35 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)3月25日 消息:为方便群众有序接种新冠疫苗,3月25日,微信搜一搜上线新冠疫苗预约服务,已覆盖逾45个城市,其他城市持续覆盖中。微信用户可点击微信首页上方的搜索框(安卓手机点击首页右上角的“搜索符号”),点击“服务”,选择“疫情服务”模块的“新冠疫苗预约”或者搜索框输入“新冠疫苗预约”,即可进入新冠疫苗预约服务页面。

QQ截图20210325133603.jpg

除服务导航页外,用户也能通过微信发现页搜一搜搜索“新冠疫苗预约”进入新冠疫苗接种预约服务页面。

QQ截图20210325133625.jpg

目前,该服务已覆盖逾45个城市,其他城市陆续覆盖中。如果用户所在城市暂不支持,可通过点击疫情服务页面的“接种点查询”或“电话查询”模块咨询线下接种信息,或者可以拨打当地疾控中心询问最新接种信息。

此外,中国疾控中心免疫规划首席专家王华庆表示,目前我国主要接种的重点人群是18岁以上的人群,尤其是18-59岁的人群。其他人群是否需要接种,可根据后续疫情防控需要和疫苗临床试验数据的完善再行考虑。

疫情防控趋于平稳,但并不意味着可以松懈。为帮助用户及时了解疫情防控信息,此前,微信搜一搜上线服务导航页,用户进入微信首页上方搜索框点击“服务”即可进入“疫情服务”模块,行程卡、核酸检测等疫情服务可一步触达。

快速找到所需内容及服务,是微信搜一搜产品迭代的方向和重心。未来,微信搜一搜也将持续关注用户诉求,以极简、便捷的入口高效匹配对应的服务,打造有温度、人性化、精细化的搜索体验。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微信搜一搜小鹅花钱,参与宅福利活动送视频VIP

    俗话说,十五不过还是年,春节福利还没完。小鹅花钱给大家派春节福利!参与“小鹅花钱宅福利”活动,即可薅到30天视频VIP,羊毛党赶紧行动起来。活动参与方式:方式1:打开微信-发现-搜一搜,搜索小鹅花钱,即可进入官方区参与宅福利活动。方式2:在微信发送消息“#小鹅花钱” 给好友或发到群聊,点击消息可直接跳转官方区,参与宅福利活动。快和好友一起来薅羊毛吧。福利介绍:新人激活成功后,即可领取30天视频VIP:腾讯视频、爱

  • 我们从近20个品牌案例中,提炼出5个微信搜一搜的有效打法

    微信搜一搜月活跃用户早已超过5亿。许多企业因此发现,从微信搜一搜来的用户,转化率在50%以上。在见实公号,平均每2.5个搜索用户中就有1个用户转化为见实粉丝,高效且精准。

  • 真的吗?淘宝要接入微信了 还是微信要接入淘宝了?

    有消息人士爆料称,淘宝特价版已经注册了微信小程序,且小程序上线后将支持用户使用微信支付付款。就在刚刚,有消息人士爆料称,淘宝特价版已经注册了微信小程序,且小程序上线后将支持用户使用微信支付付款。

  • 刚刚,微信做了个“天猫”

    “其实,平时买东西几乎想不到在微信里搜索品牌小程序,不过有个集中优惠的平台,还是会愿意看看的。”月月坦言,自己之前只在朋友圈广告里面购买过一瓶活动价精油,但之后也再没关注那个品牌,而当她发现了“惠聚”,就开始“凑单”了。

  • 微信这个更新,让五亿人无语

    腾讯公司在官方微博上宣布,“最近……戒烟了”。消息一出,#连微信新表情都戒烟了#话题立刻登上微博热搜,最高一度挺进热搜前五。目前该话题的阅读量已达5.6亿,讨论量也达到了2.6万。可以看出,微博网友们对微信的这个变化还是挺关注度的。

  • 微信辟谣发图要收费:谣言 以微信官方平台消息为准

    近日,有网传消息称“从三月一日起,在微信发问好(早安)等图片都要双向收费”。同时,该消息还建议微信用户,问好要用文字不要用图片。针对上述消息,腾讯辟谣称,该说法是谣言,传播早安等图片并不需要收费,更不需要双向收费,该类消息请以微信官方平台发布为准,不要轻信谣言。

  • 抖音微信,搜索必有一战?

    做个小调查,在有搜索需求时,你们第一个打开的网站或应用是什么?时间往前推几年,百度还是大部分人脱口而出的答案。“你不会百度吗?”能气死一票伸手党,能帮助寡王们“注孤生”,但现在看来,逐渐有了成为“时代的眼泪”的前兆。

  • 微信新表情戒烟

    昨日,一个名为#连微信新表情都戒烟了#的关键词登上热搜,目前该话题阅读数超5.5亿,讨论超2.6万。有网友发现,以前一个头戴绿盔,眼戴墨镜,嘴里叼着烟卷的“大兵”形象微信Emoji表情发生了变化,该表情嘴里的烟卷不见了。

  • 小米电视怎么微信视频?有什么方法可以解决

    小米电视作为现在销量最好的电视,一直主打功能全面,但是最近很多网友提出一个问题,小米电视怎么微信视频聊天通话。小米电视进行微信视频主要有两个方面的问题,一个就是硬件不支持,另外一个就是软件不支持。硬件不支持很好理解,目前小米的电视都是没有摄像头的,即便是微信有TV版本,小米电视也没有进行视频通话。软件上,目前主要是电视系统上不支持电脑和手机的视频软件,经过测试即便是带有摄像头的电视也是不能进行微信通话的,所以?

  • 微信严惩发布违禁品信息账号:今年已封禁1570个违规微信

    截至3月,微信团队共计对4362个发布违禁品售卖信息的微信帐号进行了梯度处罚;对1570个发布违禁品售卖信息的微信群进行封禁处罚。两外,还对共计对84598个欺诈类恶意帐号进行了阶梯式处罚。

  • 微信和支付宝的下一战,原来在这?

    ​前两天,朋友跟我说支付宝有星巴克的“羊毛”可以薅,只要在支付宝搜「星巴克」就可以领取新品优惠券。这不是支付宝今年第一次用搜索搞事情了。前段时间情人节,用户在支付宝搜「在吗」即可随机获得一首情歌;而去年的520,支付宝则引导用户搜索「喂」,做了一波“我喜欢你”的藏头诗营销。

  • 微信小程序偷偷放了一个大招……

    “其实,之前小程序也不能直接识别二维码。但我们找到了一个路径,即在小程序中添加一个微信公众号文章链接,再在文章中植入二维码。用户从小程序里打开链接,就可以长按识别二维码了。”一位品牌企业电商运营负责人透露,为了实现小程序和公司各类产品的关联,曾多次尝试并最终找到了这个可以向外输出流量的路径。

  • 腾讯申请微信键盘商标,状态显示为“申请中”

    站长之家(ChinaZ.com) 3月19日 消息:天眼查App显示,腾讯科技(深圳)有限公司于近日申请注册“微信键盘”商标,申请日期为2021 年 3 月 12 日,国际分类为科学仪器,商标状态显示为“商标申请中”。目前从商标申请的类别来看,腾讯有可能会推出自己设计的键盘产品,但也有可能是推出手机输入法。有网友就认为,腾讯可能打算推出自己的输入法产品,这样可以应对隐私泄露问题。最近,无论是苹果的iOS还是国产手机厂商都对隐私问题更

  • 淘宝终于要在微信开店,是被拼多多“逼”的吗?

    最近传出了一个重磅消息:淘宝特价版要出微信小程序了!媒体向淘宝特价版客服求证的时候,客服表示“还在内部使用,测试好了就会上线”:

  • 为什么微信公众号,现在还是红利期?

    ​为什么微信公众号,现在还是红利期?送你九个有说服力的理由。1、不看微信公号的人是越来越多,但比不过放弃写微信公号的人多。

  • 微信抽奖工具用什么?我做了次测评分析

    经常有粉丝后台留言问我,想在朋友圈或公众号里搞营销活动,想搞个抽奖活动活跃一下气氛,有没有简单好用的抽奖小程序推荐?我微信简单查询了一下抽奖小程序,说实话,没有上万也有成千,对选择困难症来说,千里挑一还是蛮难的!

  • 微信又推「重磅」新功能,这次有人欢喜有人“烦”……

    从去年9月开始,视频号就内测上线了「付费推广」功能,可以将视频号内容付费推广到朋友圈,堪称是“视频号版 Dou+ ”。最近,我们发现,虽然还没有官宣,但视频号已经悄咪咪地全量开放了这一功能。

  • 微信卖货,10条采购避坑指南!

    许多人都想在微信卖货,赚点小钱。所以村长昨天在《想赚钱没货源?试试这9种渠道》一文中和大家分享了一些寻找货源的方法,文尾村长又留了一个疑问。那就是货源渠道有了,该如何进货呢?今天,这篇文章来解决大家这一部分疑问,希望各位今后若要进货,可以少踩坑。01你打算卖什么货?昨天我们列举了9个进货的渠道,但是想要卖货,先要?

  • 【热点聚焦】淘宝特价版将接入微信,怎么看?

    有多家媒体爆料称,阿里巴巴计划在腾讯微信上开通淘宝特价版小程序。并在特定场景下支持淘宝特价版APP端的微信支付等支付通道。目前,淘宝特价版微信小程序还在内部试用,处于测试和完善的阶段,完善后才会上线。

  • 现在,Mac版微信能刷朋友圈和视频号啦!

    微信新版本的界面中,首先映入眼帘的肯定是朋友圈功能,显示朋友圈新互动信息的小红点不再只是手机端的特权。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天