首页 > 业界 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

华为将在3月17日举行2021华为智能协作春季发布会

2021-03-15 15:23 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)3月15日 消息:华为在今天宣布,将在3月17日下午14:30举行2021华为智能协作春季发布会,本场发布会将全程通过线上全球直播。

华为

华为的预告视频中,出现了多款硬件设备图案,包括手机、平板、手写笔等,根据华为这场发布会的主题是智能协作来预测,发布会的重点产品还是软件方面,也可能会发布平板或者手写笔产品。

此前华为在其硬件产品中加入了协作功能,可以在华为手机、平板、电脑之间进行文件的快速传输,大大提高了工作效率。之后其他国内手机制造商也跟进了该功能,在各自品牌的硬件产品中也加入了类似的功能。

3月17日的华为智能协作春季发布会预计不会推出P50系列智能手机,目前的消息来看,华为新旗舰手机更可能会在4月份发布。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 平安普惠广东分公司获广东省第一扶贫协作工作组来函感谢

    近日,广东省第一扶贫协作工作组毕节组纳雍县工作队、纳雍县对接广州市对口帮扶工作领导小组办公室联合向平安普惠广东分公司感谢函,以感谢平安普惠广东分公司一直以来对纳雍脱贫攻坚和东西部扶贫协作工作的大力支持。2020 年6 月21 日至23 日,平安普惠广东分公司随广州天河区党政代表团一行赴贵州省毕节市大方县、纳雍县考察调研,先后考察了大方天河实验学校、大方天河科大讯飞智慧扶贫车间、奢香古镇卫生服务站,在举行的捐赠?

  • 微软发布 AR/VR 虚拟会议协作应用 Mesh

    微软于本周二宣布推出新产品Microsoft Mesh,旨在打造能让人们通过AR(增强现实)技术进行远程协作的应用。据了解,Mesh为用户提供了一个跨AR/VR会议空间,可以与其他用户和3D内容交互,供人们在虚拟共享空间中一起开会、解决问题。

  • 爆料称华为P50系列即将进入量产 或将于下月发布

    2月17日消息有国外网友Teme 特米 在社交媒体爆料称华为P50系列最后一个原型设计已确认已准备好进行批量生产根据爆料新设计的3种P50型号包括基础版P50 Pro和P50 Pro卖点包括屏幕质量新的超感官后置摄像头系统和全新的游戏功能该网友还爆料称华为 P50系列或将在3月26日前后发布最晚可能会在3月28日如此看来距今也只有一个多月的时间了根据此前的爆料华为P50手机在外观方面将会告别药丸

  • 华为 Mate X2 将于今晚发布,折叠屏改用内折方案

    华为将于今晚正式发布新一代旗舰折叠屏手机华为Mate X2,华为Mate X2相比上一代产品,最大变化就是采用了内折方案,而且做到了内屏之间和转轴铰链的无缝闭合。

  • 华为回应造车传闻

    近日,互联网巨头纷纷布局新能源汽车,百度宣布组建一家智能汽车公司,而阿里巴巴联合上汽集团等投资成立智己汽车,美团、字节跳动等也入股了理想汽车成为股东,格力也持有一系列车辆专利。

  • 华为申请注册鸿蒙商标 华为手机4月升级Harmony OS

    2月2日,华为技术有限公司申请注册“鸿蒙”商标,国际分类包括通讯服务、广告销售、网站服务等,商标状态显示为“商标申请中”。据悉,早在2018年华为就已开始申请“华为鸿蒙”商标。

  • 华为公开“电动汽车”相关专利

    2月12日,华为技术有限公司公开“一种动力总成和电动汽车”专利,公开号为CN212529295U,专利摘要显示,本申请提供一种动力总成和电动汽车。

  • 荣耀最快7月发布分离华为后的真正旗舰产品,搭载骁龙888

    荣耀CEO赵明此前表示,荣耀过去所有的供应伙伴,都与荣耀签署了恢复供应的协议,包括 AMD、高通、三星、英特尔、联发科等。此外赵明透露,荣耀接收了深圳、北京、西安的研发团队,继承了华为最先进的工艺、架构设计等技术。

  • ​助推全民真无线时代,华为发布HUAWEI FreeBuds4i无线耳机

    2021年2月22日,华为召开新品发布会,带来了全新折叠屏手机华为Mate X2,与之一起亮相的还有HUAWEI FreeBuds4i无线耳机。通过这场发布会,我们在看到华为追求极致科技的信心与决心的同时,更能发掘出华为在拥有先进技术的前提下,通过丰富的产品线,让更多人能够感受到高品质产品带来的出众体验。近年来,真无线耳机市场大幅增长,在巨大的市场面前,各大品牌纷纷入局渴望分得一块蛋糕,由此也使得真无线蓝牙耳机质量参差不齐,特?

  • 华为再新增两项汽车领域相关专利

    科技企业造车的趋势已经十分明显,有的公司已经进入到实质的建厂量产阶段,也有的公司在技术积累阶段。其中华为在汽车领域的一举一动受到了很多人的关注,最近就有消息,华为又新增了两个汽车相关的专利。

  • 华为MatePad Pro2有望在4月于P50手机一起发布

    华为即将在4月份发布今年第一款旗舰机华为P50系列,由于芯片受限,P50系列手机可能会限量供应。同时最近有消息称,在4月份的发布会上还会推出MatePad Pro2平板电脑。

  • 华为:今年至少3亿台设备使用鸿蒙系统

    据证券时报报道,近日,华为消费者业务软件部总裁、鸿蒙操作系统负责人王成录在接受媒体采访时表示,鸿蒙是面向IoT的操作系统,它的首要目标是用一套系统,弹性搭载在各种IoT设备上,实现系统的统一。在鸿蒙系统安装数量上,华为计划今年的目标是,保守估计3亿台设备搭载鸿蒙系统。

  • 蚂蚁分工数字化赋能,让多地协作更高效

    某知名化妆品品牌的全球线上最大经销商,多地设有分公司,但没有统一的协作平台,领导不能掌控所有项目和任务的动向。在业务持续增长和人员扩张的情况下,公司迫切希望有一款协作应用能提高员工的工作效率,更好完成各项任务。企业痛点1、工作任务繁杂。有来自各方的产品需求,开会讨论的问题会后时常有遗漏情况,不清楚具体是谁负责以及当前的进展等。2、需求和任务主要依靠聊天工具和口头沟通,信息在传递过程中容易失真,需求发生变更时?

  • Flyme 9能与iOS比拼?看完这次的发布会,不容置疑

    不得不说,系统作为用户和手机交互的媒介,各大手机厂商都会在这方面下大功夫,专为用户提供极致体验。就在今天,魅族科技正式发布了Flyme9,历经 552 天的潜心打磨,在设计、交互、功能以及隐私上都有很重大的革新。颜值当道的时代,哪家手机厂商要是忽略了这一点,那么在市场上将会走的异常艰难。在系统设计上,Flyme9 延续了 Alive Design 的设计理念,追求更精致的观感和更舒适的体验。要说具体一点的话,Flyme9 摒弃多余装饰?

  • 华为否认入股重庆小康工业集团:没有这样的事

    对于近日传闻华为将投资 10 亿美元收购小康股份一定比例的股份,华为方面否认了参股或投资的说法,表示“没有这样的事“。

  • 华为申请注册鲲鹏社区商标,目前为商标申请中

    天眼查网站显示,近日,华为技术有限公司申请注册“鲲鹏社区”商标,申请日期为 3 月 5 日,国际分类为网站服务,目前商标状态为“商标申请中”。

  • 任正非:未来是云时代,华为也要转向云战略

    华为心声社区在近日公布了华为创始人任正非在“GTS云与终端云合作与融合进展”汇报会上的讲话。任正非表示,未来是云时代,华为也要转向云战略。

  • 索尼有望4月份发布1英寸的IMX800传感器,华为P50或首发

    三星和索尼是目前手机图像传感器两大供应商。在几天前,三星刚刚发布了新的旗舰级手机图像传感器GN2,现在有消息称索尼也即将发布自己的高端图像传感器IMX800。

  • 华为发布智能云网解决方案新能力,加速运营商向DICT服务转型

    [中国,上海,2021年2月24日]在2021 MWC 上海期间,华为数据通信产品线总裁胡克文发布智能云网五个“一”新能力:一跳入云、一网通达、一键导航、一纤多用和一体安全,帮助运营商打造面向云的业务网,构筑运营商DICT转型的核心能力。华为数据通信产品线总裁胡克文发布华为智能云网解决方案新能力胡克文表示:“云网是我们为第四次工业革命输送数字经济动能的最重要的一张网,源源不断的将算力提供给千行百业,激发数字经济新增长。

  • 消息称:华为P50系列将于2021年4月17日发布

    在最近的几周内,陆续已有多款骁龙888处理器的安卓手机发布,而在华为这边也传出了即将要发布下一款旗舰产品P50系列,昨日就有微博博主称华为P50系列将于4月17日正式发布。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天