首页 > 业界 > 关键词 > 腾讯最新资讯 > 正文

腾讯宣布投资日本乐天,在数字娱乐和电商展开合作

2021-03-12 16:11 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)3月12日 消息:今日下午,腾讯集团发布公告,将向日本乐天投资,未来将在数字娱乐和电商等领域展开战略合作。

腾讯

日本乐天是一个拥有4.4万名的卖家,1.05亿用户的全球性电商平台,自1997年5月成立起,出店店铺数超4万,占日本电商市场的市场占率为27.8%。在2019年,日本乐天入选“2019福布斯全球数字经济100强”,排第80位。

日本乐天除了在电商业务上在日本有不少份额外,在金融、证券、娱乐、旅游等产业也有涉猎。这些业务对于想要在日本扩大影响力的腾讯来说是一个很好的渠道。

1.jpg

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 企立方电商用实力说话,实力助航电商创业者

    随着网络的普及,人们对网络购物习惯的形成,大量消费群体的培育,如今电商已经成为各类产品的主要售模式之一,未来电商也势必会继续成为中小企业及个人新型创业模式。企立方凭借丰富的电商运营经验,借助强大的教育教学实力,与学员精诚合作,为学员们提供全面优质的电商服务。企立方电商专注深耕于社交电商孵化服务领域,企业依靠6年的网店运营经验和领先的拼多多店铺运营技术,致力于为拼多多卖家客户提供专业科学的开店指导服?

  • 日本地震威力太大丰田汽车宣布半数产线停产

    据日本气象厅消息当地时间2月13日23时8分日本东北地区发生里氏71级地震14日凌晨日本气象厅将此次地震发生的时间由最初公布的当地时间13日23时08分修正为23时07分震级由71级修正为

  • 社交电商为什么不香了?

    微商团队长为什么不积极了?为什么近一两年来,很少看到像云集、粉象一样有影响力的社交电商平台出现了呢?为什么微商团队长越来越低调了呢?

  • 抖音电商或落地至上海

    从去年年底开始,字节跳动正筹备将抖音电商整合落地至上海,不想前往上海的员工可以选择转岗。对此,抖音电商相关负责人表示,的确在考虑把电商业务总部整合到上海,以接近电商零售资源丰富的地区。北京、杭州等城市仍会继续发展团队开展业务。

  • 快手电商平台,解锁短视频电商新模式

    随着互联网的不断发展和快手的不懈努力,快手电商平台成了商家们比较信赖的平台。“陈太太”是快手直播电商平台行业最近涌现出的新型主播之一,借助高效的商业化投放策略,快速成长为具备高私域流量价值的快手电商平台带货主播。在快手116购物狂欢节期间,陈太太团队仅投入约10万的小店通推广费用,就在一场直播中涨粉近七万,当日仅新粉丝带来的销售额就达到150万,30天内更是突破250万,涨粉和转化效果极为明显。那

  • 特斯拉Model 3在日本降价 降幅最高达24

    2月19日消息据国外媒体报道特斯拉Model 3是世界上最畅销的电动汽车而在全球范围内频繁降价只是这款车畅销的一小部分原因特斯拉在2014年进入日本市场时它的规模还远不及日本的汽车制造商事实上日本是特斯拉最早开始销售汽车的亚洲市场之一但在进入日本市场大约7年之后汽车的销售速度仍远低于该公司的预期目前特斯拉正做出更广泛的努力以在日本拓展业务为此该公司大幅降低了其旗舰车型Model

  • 《尼尔》系列手机新作《NieR Re[in]carnation》于日本推出

    由SQUARE ENIX 与Applibot 合力打造,《NieR》系列最新作智慧型手机游戏《NieR Re[in]carnation(ニーアリィンカーネーション)》今日正式于日本展开服务,并同步展开与《尼尔:自动人形》的合作活动。

  • 腾讯防沉迷专利公开

    2月19日,腾讯科技(深圳)有限公司公开了一项名为“防沉迷方法、装置、服务器和存储介质”的专利,该专利申请日为2020年11月。

  • 抖音诉腾讯案进展:腾讯申请将案件移送至深圳法院审理

    近日,抖音诉腾讯不正当竞争互联网平台反垄断第一案又有了新的进展。3月5日,腾讯向北京知识产权法院提出管辖权异议,申请将抖音诉腾讯垄断案移送至深圳中院审理。

  • 日本半导体产业链受地震冲击 汽车芯片这下更难了

    当地时间2月13日23时8分日本福岛东部海域发生里氏71级地震随后修正为73级这次的地震导致的损失不像2011年大地震那么严重然而半导体行业这次遭遇惊魂一幕因为该地区有全球十大半

  • “两会”电商热议,藏着哪些新机会?

    今年全国两会期间,农村电商、跨境电商、快递物流等数字经济相关话题,也引来了广泛讨论。电商在拉动内需、提振经济增长过程中扮演不可或缺的角色。国家统计局数据显示,2020年全年实物商品网上零售额97590亿元,比上年增长14.8%,占社会消费品零售总额比重则达到24.9%,比上年提高4.0个百分点。

  • 腾讯取消线下开工利是

    昨日,腾讯行政公众号宣布,腾讯将在正月初八(2月19日)正式开工。同时,腾讯行政还特别提醒,今年仍将取消初八的现场“逗利是”活动。据了解,腾讯现场发放开工红包的传统已经持续了约20年。在2017年的《财富》全球论坛上,马化腾曾表示,腾讯每年春节后都有一个开工红包,自己已经坚持了18、19年。

  • 比亚迪口罩获2020年“日本最受欢迎商品”

    比亚迪除了生产汽车之外,也在电动汽车电池、医疗产品等方面有着不少的业务。就在2021年2月24 日,日本经济新闻社公布了“日经POS情报・受欢迎商品排名”,比亚迪平面口罩在 2020 年日本口罩销量排行榜中位列榜首。

  • 苹果成为日本最大智能手机品牌,占有率达47.3%

    国际数据公司(IDC)分别发布了2020年第四季度以及2020年全年日本智能手机市场的报告。毫无意外,苹果成为了最受欢迎的品牌。苹果、三星以及几个日本国内手机品牌占据了大部分的市场份额。

  • 艾司博讯:用卓越教学实力助您驰骋电商界

    艾司博讯一直坚持初心,始终站在客户利益角度出发,开创两年多的时间帮助成千上万的客户顺利转型,从而艾司博讯同时也成就了自己。成都艾司博讯自成立以来的三年时间里,每位员工都一直在关注着电商行业相关的咨询,并且不断地总结和归纳经验。我们对于每一位创业者的开店、策划、营销等多个方面都进行了充分的了解并做出了相应规划。因为我们一直以来都在坚持“不忘初心,方得始终”的原则,因此才能够帮助一位有一位创业者们实现

  • 日本最大二手交易平台Mercari将与淘宝和闲鱼合作

    日本最大的二手交易平台Mercari(煤炉)正式宣布与阿里巴巴旗下的淘宝和闲鱼合作,未来国内的消费者可以直接购买煤炉Mercari上的一部分商品。

  • 快手电商进化论:从老铁经济到「快品牌」

    属于电商直播的草莽时代正在逐渐宣告结束。在美妆行业打拼了22年的庞文强,从代工厂老板转型,成为一位为自己品牌“代言”的带货主播。从帮品牌做幕后研发、生产制作,到创办自己的美妆品牌,庞文强花了11年。

  • 迪士尼将关闭60家北美商店,专注于线上电商

    迪士尼公司在本周三宣布,作为提升电商业务计划的一部分,迪士尼公司在今年将关闭北美至少60家迪士尼商店,约占北美商店的三分之一,目前迪士尼在全球范围内大约有300个商店。

  • 店宝宝:多样化任务助力抖音达人电商等级提升

    在内容电商快速发展的当下,越来越多的达人开始通过直播、短视频等形式找到内容新价值,享受内容电商带来的红利。抖音电商竭力通过其平台资源和优势,为不同类型的电商达人提供成长助力。抖音电商全新上线的电商达人等级体系和作者任务,让达人成长更有目标感。此次新推出的等级体系共设置 7 大等级,并为每个等级的达人提供相应的权益和服务,帮助每一位电商达人变身超级带货能手。此外,新推出的多样化作者任务,在达人参与并完?

  • 抖音直播电商新流量玩法的挑战与机遇

    淘系直通车玩家入局抖音最眼红的就是抖音的ROI产出比,抖音的产出比是现阶段直通车无法重现的神话。但是玩家们也不得不面临新的问题,抖音的付费流量体系最终一定也会趋向淘系化,大盘流量吃紧,平台被迫不得不提供泡沫化流量。

  • 热门标签