首页 > 传媒 > 关键词 > DataPipeline最新资讯 > 正文

DataPipeline通过华为鲲鹏兼容性认证,以自主科技创新推动中国信息产业进步

2021-03-05 10:45 · 稿源:站长之家用户投稿

1.jpg

近日,DataPipeline通过华为鲲鹏兼容性认证。经过功能测试、性能测试、安全测试三轮测试显示,DataPipeline与华为鲲鹏云服务兼容性良好,系统功能正常,运行稳定,获得鲲鹏技术认证书。此次通过鲲鹏技术认证,是DataPipeline继亚马逊AWS、微软云Azure之后,适配又一个混合云平台,这不仅为DataPipeline的客户提供了更加广泛的基础环境选择空间,也标志着DataPipeline通过自主创新的数据中间件产品对中国信创产业发展的投入将进一步深化。

2.jpg

△ DataPipeline:鲲鹏技术认证书

华为鲲鹏是华为新一代数据中心服务器,基于ARM v8指令集研发的高性能计算平台。性能方面,鲲鹏是业界性能最高的ARM架构服务器芯片。鲲鹏单处理器最高可集成64核,频率2.6GHz,支持8通道DDR4内存,支持PCIe 4.0及CCIX,集成100Gbe网络,SPEC整数性能高达930分,比业界标准水平高25%。在内存带宽、IO带宽及网络吞吐量方面,鲲鹏处理器同样高于其他ARM产品,内存带宽提升46%,IO带宽提升66%,网络吞吐量是业界标准4倍。鲲鹏芯片已经重新定义了服务器的算力平台。

目前,DataPipeline已全面适配华为软硬件产品,涵盖基于鲲鹏处理器的计算平台和作为数据源&数据目的地的GaussDB等。除此之外,DataPipeline产品已在TiDB、巨杉数据库、HashData等多个国产软件上完成了全面测试,且性能优异,能够有力地支持重点领域信息化水平领先的客户实现数据中间件自主可控。

本次通过华为鲲鹏兼容性测试验证,并成功加入鲲鹏凌云伙伴计划,成为华为云生态伙伴中的一员,与中软国际、中科软、东方通、用友、北明软件、金山等国内领先的软件产品、技术方案提供商共同为全球用户提供高质量服务,DataPipeline倍感荣幸。

3.jpg

△ DataPipeline:华为云鲲鹏凌云伙伴

DataPipeline致力于成为中国的世界级数据中间件厂商,坚持技术驱动,深耕企业服务。公司旨在通过实时数据融合产品帮助客户提升数据流转时效性,降低异构数据融合成本,实现数据高质、高效、安全、稳定流通、服务与分析。

4.png

△ DataPipeline企业级实时数据融合平台

DataPipeline影响力正逐步扩大,在银行、保险、证券、资管、零售、能源、制造业、汽车、商业地产、物流、医疗、互联网科技等重点领域被广泛使用,服务了中国人寿、民生银行、山东城商行联盟、财通证券资管、财通证券、山西证券、恒泰证券、吉致汽车金融、长城汽车金融、尚诚消费金融、中国石油、金风科技、威立雅集团、吉利汽车集团、星巴克、顺丰集团、百胜中国、玫琳凯、太平鸟、龙湖地产、旭辉集团、阳光城集团等在各自行业信息化水平领先的客户,被应用在客户服务、生产调度、运营管理、业务分析等重要场景中。产品在系统稳定性、可管理性、扩展性、灵活性方面经过了反复验证,在系统性能指标、架构设计的专业性与技术先进性上均得到了客户的认可。为了给客户提供更加优质全面的服务,DataPipeline已与数十家产业上下游合作伙伴建立了战略合作关系。

6.png

△ DataPipeline部分客户展示

DataPipeline自2016年成立起,就秉承着与行业共同发展,与伙伴共同成长的理念。中国中间件的发展,离不开与之共生的国产操作系统、数据库管理系统和服务器硬件厂商的配合,以及应用厂商、系统集成商的提携和支持。未来,DataPipeline将更加积极参与信创相关的各项工作,与中国自主的服务器、操作系统和数据库厂商深度合作,打造适应重点行业领域应用需求的基础软件。同时积极为我国信创产业发展献计献策,积极参与本行业各类标准制定,通过标准引领产业发展,进而推动生态的繁荣和企业客户的进一步成长。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天