首页 > 业界 > 关键词 > 微博最新资讯 > 正文

微博测试拉黑新功能 遭拉黑双方微博互不可见

2021-03-02 10:00 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)3月2日 消息:近日,微博开始内测更新拉黑功能,当博主拉黑用户后,拉黑和被拉黑者都无法看到对方的微博内容,显示“由于对方设置,你无法查看其主页内容”。

QQ截图20210302095811.jpg

据悉,目前,该功能还在灰度测试中,仅对部分用户开放。

不过,有网友认为,被拉黑者可以通过小号继续查看对方的微博,这样也会致使更多的黑粉去注册小号。

此前,微博就曾多次更新拉黑功能,2019年,10月,微博宣布进一步升级“拉黑”功能,90天内被博主拉黑五次将被禁评三个月。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微博拉黑新功能怎么弄 微博拉黑新功能设置教程

    微博在最近再次开启了一个非常实用的拉黑新功能,只要被拉黑的人是无法查看对方的主页的,也就是说博主的发的内容都无法进行查看,很多人还不会设置,下面就来为大家分享一下教程。1、目前微博拉黑的新功能还在测试阶段,这个功能只对非常少数的微博大V有开放,所以普通的人想要设置这个功能还需要等待测试完毕。2、这个微博拉黑的新功能其实是不用设置的,等到了微博正式推出这个功能的时候,拉黑对方就会有这个效果了,并不需要?

  • 通公司总裁CEO安蒙开通微博,晒小米11拍摄风景照

    今天高通公司总裁兼候任CEO克里斯蒂亚诺 · 安蒙(Cristiano Amon)正式开通微博,并称很高兴在立春这个万物复苏、新岁开启的美好时刻,和大家见面。

  • 微博财经:财经领域用户禁止进行站外导流

    今日,微博财经宣布,由于财经行业特殊性,站外导流存在巨大风险,因此财经领域用户禁止进行站外导流,违规用户官方将视情节严重程度不同采取删除内容、禁言或注销账号处理。

  • 微博“养福牛”游戏火爆收官 “新春集福牛”分现金即刻接棒

    1月28日,微博年度品牌活动#让红包飞#第一阶段“福牛新春旅行记”线上养成游戏火爆收官,同时“新春集福牛”活动正式启动。从1月28日到2月11日,集齐6张福牛卡,除夕瓜分一亿现金。“养牛官”纷纷变身“集卡人”,“福牛”热度持续不减。“养福牛”游戏火爆收官 社交赋能游戏显成效“养福牛”游戏上线后的20天里,明星、大V、普通网友争当“养牛官”,全平台参与热情高涨。截至28日零点,5800万网友共创在线养牛盛况,网友之间“摸一摸”福?

  • Uzi加入小象大鹅立马取关RNG微博,女友怒斥遭人暗箭

    ​斗玩网原创:Uzi虽然在去年已经退役了,但是无论在国内还是全球范围他的人气依然还是顶级的,甚至大家称他为“永远滴神”。不过大多粉丝关心RNG能否再复出打比赛,此前很多坊间传闻,RNG和Uzi虽然选手合约结束,但是经纪约还没到期,因此即使Uzi复出的话,其他战队也无法让Uzi参与到战队的商业运营中,这几乎导致Uzi无法在其他战队复出的可能性。

  • b站被部分品牌方拉黑 官方回应称已关注正在处理

    B站今日悄然登上微博百度等热搜话题榜由国内媒体报道称B站公关部一位工作人员表示他们已关注到网络舆情正在处理截止发稿卫生巾品牌苏菲美妆品牌UKISS悠珂思视客眼镜网等均在

  • 力爆米花发泡材料:蕴藏科技功底的超级迷你颗粒

    德国最大的化工企业巴斯夫赢飞力,研发出全球首款E-TPU/爆米花发泡材料,颠覆了人们对于泡沫领域的固有认知。巴斯夫赢飞力E-TPU/爆米花发泡材料,是一种蕴藏着高科技功底的超级迷你颗粒,小身材,却有大能量。它由无数个弹性十足、重量很轻的TPU发泡小球集结在一起,经过加压加热预处理后,每颗TPU粒子像爆米花一样膨胀起来。在这个过程中,它的体积将增大10倍,形成内含微型密闭气泡的椭圆形泡沫颗粒。大小和形状跟爆米花一样,所

  • 27个微博热搜里,藏着《李焕英》的逆袭秘密

    从大年初一至初三,电影《你好,李焕英》(下称《李焕英》)在微博的相关热搜达到了27条,涉及到关于演员演技的讨论,例如#张小斐演技#,剧情相关的讨论#张小斐的那句我宝##妈妈原来什么都知道##李焕英结尾给妈妈买了敞篷车#,情感发酵类讨论#看你好李焕英后遗症#。

  • 微博之夜年度影响力事件揭晓:时代潮流的正向引领力

    2月28日,2020微博之夜在上海落下帷幕,百余位各界嘉宾齐聚一堂,见证微博年度各项荣誉盘点,共同回顾难忘的2020年。航天、扶贫、抗疫等主题入选微博年度影响力事件;鲍硕、任敏、丁真、张文宏、张继先、凌楚眠等影响力事件当事人亲临现场,分享事件背后的故事。聚焦社会热点的年度影响力事件盘点,是微博多元价值展现的有力体现,凭借公众与社会事件的跨圈层互动,微博释放出强大的时代潮流正向引领力,凸显社交媒体的平台价值。航天人火爆?

  • 腾讯视频与微博战略合作,打通“内容+社交”双生态

    今年春节与往年春节相比,“线上拜年”的方式被更多人接受和使用。同时各大平台也推出了线上的新年活动,比如腾讯视频宣布与微博战略合作,双方共同开启了“春节鹅选片单”活动。

  • 微博打造首届“游戏新春市集” 联手50余款热门游戏过大年

    2021新春来临之际,微博宣布将联手50余款热门游戏打造首届“游戏新春市集”,开启线上游戏嘉年华,广大用户可通过线上“开宝箱”活动瓜分海量游戏福利,在微博实现全民“游”新春。首届“游戏新春市集”将围绕“游福同享”这一主题,包括《王者荣耀》《和平精英》《江南百景图》《原神》等众多热门游戏将会在春节期间进行福利大放送,与微博携手共同开启最大规模的春节游戏大联欢,微博也是春节期间游戏官方进行福利放送的唯一社交

  • 微博上演现实版《山海情》 扶贫正能量引网友热议

    近日,一部反映20世纪90年代宁夏西海固扶贫攻坚故事的电视剧《山海情》频繁登上热搜,其动人的平凡故事,展现出扶贫题材独特的魅力,赢得了收视和口碑的双丰收。而在微博上,一部现实版《山海情》同样在上演。1月24日,@花杀七十三 通过微博发布了自己在2013年到贵州省毕节市织金县八步镇山里支教的真实故事。翻山越岭的坎坷进山路、破旧不堪的教室、迂腐落后的思想、真挚善良却贫困无助的孩子们,比《山海情》更写实的故事在博主的描述下

  • 博拉网络打造王老吉现象级营销,揽国内外十大权威奖项

    在2020ECI Festival国际数字创新节中,博拉网络选送案例《王老吉开拓饮料行业C2B模式,玩转「新制造物种」》,荣获“2020ECI商业模式-消费级金奖”,同时,公司获得“ECI年度最具创新力服务机构”称号。ECI Awards国际数字商业创新奖,由IECIA(国际数字创新协会)于美国纽约创立。是全球第一个使用“创新的有效性”作为评估标准的数字经济创新的国际奖项,也是目前在数字商业创新领域最为权威和最具影响力的奖项,它表彰在商业模?

  • 消息称微博已聘请投行安排香港二次上市,或筹集7亿美元

    据路透社援引两位知情人士消息称,微博(WB.US)已聘请高盛、瑞信和CLSA负责其计划于2021年下半年在港二次上市的工作。其中一位知情人士透露称,微博可能募资至多7亿美元。

  • 2020微博之夜阵容是什么?巧用当贝市场,了解大屏观看指南

    每值年关,各大晚会纷纷来袭,让人应接不暇。不仅有各大电视台的春晚、元宵晚会,还有各大互联网公司的晚会盛典。在年前,腾讯盛典、抖音美好之夜等都举办了,而作为一年一度的微博盛会——微博之夜盛典却迟迟没有官宣。终于!最近,微博之夜官方宣布了2020微博之夜盛典的部分阵容,阵容一出,引起哗然。网友表示:果然还是微博啊!亮点一:顶级流量齐聚一堂,偶像团体全面出击在去年的微博之夜上,就出现了“四大流量”聚集的名场面。今年,微博?

  • 博拉网络亮剑C端“战场”:神指宝盒开启自有品牌IP销售

    由专注于在线销售的企业数字化服务提供商——博拉网络,推出的首款自有IP产品神指宝盒正在京东、淘宝等电商平台热销。目前,私密保管产品仍是智慧家居领域的“蓝海”,从服务B端到“杀入”C端智慧消费领域,这款被贴上“极简风”标签的产品能否打开博拉网络新的增长极?神指宝盒还签约经典影视剧《亮剑》中赵政委的扮演者,国家一级演员何政军为品牌平面形象代言人。极简美学倡导下的商务范智慧收纳作为博拉网络旗下首款自有IP产品?

  • 微博与《青春有你3》《创造营2021》等综艺达成独家社交媒体合作 开启宝藏选秀季

    近日,随着《青春有你3》《创造营2021》等选秀节目的开播,微博正式宣布与《青春有你3》《创造营2021》等在内的多档选秀节目达成独家社交媒体合作,即日起至5月中旬共同携手开启“宝藏选秀季”。并且作为联合出品方之一,《青春有你3》是微博与爱奇艺第三次达成合作。微博将凭借其在社交媒体领域的影响力,为选秀节目赋能,促进节目口碑与流量双曲线增长,助力选手成团出道。数据显示,截止到2月21日,《青春有你3》《创造营2021》两档选秀?

  • 微博成为2021央视春晚官方短视频内容合作伙伴 开启全新社交玩法

    2月8日,微博正式宣布成为2021年央视春晚官方短视频内容合作伙伴。在“就地过年”主流趋势下,微博开启春节民俗全新社交玩法,围绕“上微博,聊春晚,云端团圆中国年”的主题,通过“陪你过年、春晚pick站、春晚云派对、春晚话题大赛、春晚段子大考”五大互动玩法,营造全网春节氛围,以红包大派送的方式激励短视频内容分享,陪广大网友云过年。值得注意的是,这已经是微博连续7年与央视春晚展开深度合作。微博也将通过这一合作,升级互动玩?

  • 数字科技热度空前,信用砥砺奋进紧抓机遇

    随着经济社会数字化转型的程度不断加深,数字经济的发展将不断加速。专家表示,作为农业经济、工业经济后的一种新型经济形态,数字经济现在已经成为引领经济社会发展和影响国际竞争格局的重要力量。 在党的十九大报告中提到,要“推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合”.全国各地利用新技术进行创新,促进产业数字化转型已成经济发展普遍共识。当前,我国正在向信息社会迈进,数字化正以不可逆转的趋势改变人类社会,数

  • 信用持之以恒深耕数字化,助力行业加速转型

    滑动手指“买买买”、热火朝天的直播带货、大数据订制服务、智能化调度……疫情之下,数字经济也迎来了跨越式发展的“窗口期”,互联网、大数据、人工智能与实体经济的融合步伐不断加快。各行各业也正在加速步入“数字时代”。 发展数字经济是新一轮科技革命和产业变革大势所趋,也是推动经济高质量发展的重要途径。展望“十四五”乃至更长时期,无论是推动产业结构优化升级、加快新旧动能转换,还是提高人民生活品质,都需要加快

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签