首页 > 业界 > 关键词 > 百度最新资讯 > 正文

百度2020Q4总营收303亿元 同比增长5%

2021-02-18 11:51 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)2月18日 消息:今日,百度发布了2020年第四季度及2020全年财报。数据显示,2020Q4,百度总营收303亿元,同比增长5%。2020财年,百度总营收为人民币1071亿元,净利润225亿元。

2020年12月,百度App月活跃用户数达5.44亿,百家号创作者数量达380万,百度智能小程序月活跃用户数达4.14亿,百度在中国累计获得测试牌照已达199张。

百度预计,2021财年第一季度总营收为人民币260亿元(约合40亿美元)到人民币285亿元(约合44亿美元),同比增长15%到26%。

百度 (2)

同时,李彦宏发布全员信称,百度准备与视频社交媒体 YY Live 进行深度整合,这将使百度移动收入多元化战略再向前迈进一大步。

此外,在财报后的电话会议上,李彦宏还表示,已确定与吉利电动汽车合资企业的CEO和品牌。

1月11日,百度官方宣布,将选择吉利作为合作方组建一家智能汽车公司。百度汽车公司独立于母公司体系,保持自主运营。同时百度将人工智能、Apollo自动驾驶、小度车载、百度地图等核心技术全面赋能汽车公司。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天