首页 > 业界 > 关键词 > 上市最新资讯 > 正文

这次真的要来了索尼PlayStation中国官宣国行PS5二季度上市

2021-02-09 10:54 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】全新的PlayStation5游戏主机开始在全球陆续上市已经有近3个月的时间了,但由于疫情的影响,索尼各代工厂产能严重不足以及黄牛疯狂囤货等种种原因,导致PS5在发售后“一机难求”的景象较历代机型都更为激烈,更关键的是,该机甚至至今都没有在中国市场登陆,让众多国内玩家无奈只能购买海外版本或者继续苦苦等待。不过现在传来一则好消息,官方表示该机的国行版终于要与大家见面了。

据索尼PlayStation中国官微最新发布的信息显示,无数玩家翘首以待多时的国行版PS5将于2021年4~6月期间上市,这也是官方首次就国行版PS5的上市时间发声。同时,日前索尼互娱(上海)有限公司董事长兼总裁江口达雄也透露称,“我们正在为PS5国行版发售做最后的准备,努力在2021财年第一季度(2021年4月至6月间)发售国行PS5产品,我们会尽最大努力为国内玩家准备尽可能多的货量。”

其他参数方面,PS5系列提供光驱和无光驱数字版两个版本,搭载AMD定制8核Zen 2 CPU 3.5GHz (支持变频)。显卡为RDNA2架构的AMD定制款GPU,频率最高2.23GHz,支持每秒10.28万亿次浮点运算,支持120Hz/8K输出、3D音效等,并可以直接向下兼容PS4游戏。此外,公司CEO Jim Ryan还确认,在向下兼容的数千款PS4游戏中,“99%”的游戏可以在PS5上游玩,而PS4接下来的预计寿命最长为4年。

据悉,国行PS5此前已获得3C认证,将于4-6月间正式上市,不过目前还不清楚国行PS5的售价会是多少,不排除相比PS4国行2899元的首发价会有上涨的可能,同时在最初上市的一段时间内很可能仍将处于一机难求的状态。更多详细信息,我们拭目以待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 索尼公布2020年第3季财报 新主机PS5上市带动游戏事业营收大幅成长

    索尼集团3日公布2020年第3季(2020年10月1日~12月31日)财报,营收较前一年度成长9% 来到2兆6965亿日圆,净利大幅成长62% 来到3719亿日圆,主要来自游戏事业与音乐事业的贡献。预估2020年度(2020年4月1日~2021年3月31日)集团营收8兆8000亿日圆,净利1兆850亿日圆。

  • AMD认为供应短缺影响游戏主机和PC游戏,会持续到2021年下半年

    尽管受到疫情以及国际贸易争端的影响,但AMD还是在2020年第四季度创下了新的业绩。同时AMD主力产品锐龙系列处理器以及显卡的高收益会持续到2021年上半年。

  • 索尼宣布国行版PlayStation5主机将在4月至6月上市

    今天上午索尼互动娱乐正式宣布,国行版本PlayStation5主机将在今年的4月至6月正式上市发售,同时还公开了一段拜年视频。

  • 挖矿火爆 AMD显卡厂商吃上肉了业绩翻倍不再亏损

    上周比特币的价格又涨到了4万美元的大关整个数字货币的市值价值超过了12万亿美元了也带动了显卡挖矿的新一轮疯狂AMD阵营的显卡厂商也过上好日子了AMD去年底推出了RX 6000系列显卡同

  • AMD第四季度净利润同比增947% 预计视频游戏芯片还将短缺6个月

    芯片巨头AMD表示,全球对pc和游戏机显卡的强劲的需求意味着,到今年上半年,许多市场将出现供应短缺。该公司公布了强于预期的第四季度业绩后,首席执行官Lisa Su在与分析师的电话会议上表示,该公司在年底时确实遇到了一些供应限制。供应短缺问题主要是在低端PC市场和游戏市场。

  • AMD可能会在不久的将来将部分APU和GPU生产外包给三星

    不久之前,全球处理器巨头英特尔就计划将某些未来的处理器制造业务外包给台积电,其中3nm的中高端处理器有可能在2022年下半年开始投入生产。如今有传闻英特尔的竞争对手AMD考虑将自己的部分APU和GPU生产外包给三星。

  • 返利导购平台「淘粉吧」进入上市辅导阶段 拟A股挂牌上市

    返利导购平台淘粉吧日前已聘请国泰君安证券股份有限公司担任辅导机构,拟A股挂牌上市。

  • AMD 在CES 2021主题演讲中宣布世界领先的移动处理器

    — AMD锐龙Threadripper PRO处理器,专为最苛刻的专业工作负载而设计,即将开启零售2021年1月12日,加利福尼亚州圣克拉拉市,CES 2021讯——AMD公司(纳斯达克股票代码: AMD)今日公布了AMD锐龙5000系列移动处理器家族,为笔记本电脑市场带来更高效率以及业界领先的“Zen 3”核心架构。全新AMD锐龙5000系列移动处理器可为游戏玩家、内容创作者以及专业人士提供超乎想象的高水平性能和难以置信的电池续航能力。从2021年第一季度开始,?

    AMD
  • 极米上市,大屏产业万亿级市场将迎来新一波上市

    极米科技即将在2021年2月19日正式登陆科创板。据了解,成立于2013年的极米科技目前聚焦于智能投影领域——在研发、生产及销售智能投影产品。从公开数据了解到,目前中国家用智能投影领域行业,极米、当贝和坚果三分天下。其中,坚果从业较早,而极米自2018年起持续占据中国智能家用投影仪市场份额第一。而在2019年第一次试水智能家用投影仪的另外一家企业“当贝”,距离首款硬件产品不到2年的时间里,已是目前中国智能家用投影仪销售额前?

  • 快手香港上市

    今日,快手正式在港交所上市,股份代码1024,较115港元发行价上涨195.65%,报340港元,总市值近1.4万亿港元。

  • 摄影视频样样精通 索尼Xperia 1 II深度使用

    荣耀回归,再战勇者大陆。和《荣耀大天使》代言人迪丽热巴、孙红雷一起组队冒险,百万勇士齐聚燃战荣耀。首创三职一体玩法,让战斗自由为所欲为;挂机打宝、自由探索、跨服战场竞技精彩纷呈。更有热巴、孙红雷领衔主演《荣耀大天使》同名魔幻大片震撼上映,快来先睹为快!“他为何而来?以荣耀之名,追寻内心的真实。紧随圣光,守卫人族!”平静千年的天使圣城,因他的到来而发生巨变。命运终将降临,当一切神圣与荣光苏醒,大陆的勇者将再次

  • AMD发布锐龙5000系列移动处理器,型号多达13个

    今天凌晨AMD公司发布了面向笔记本电脑的移动处理器锐龙5000系列,这次一共发布了多达13款不同型号处理器,其中5款是锐龙5000U系列,将搭载在轻薄本上,另外8款是面向游戏本市场,除了传统的35W HS系列、45W H系列,还首次加入了45W+ HX系列。

  • 腾讯游戏x红魔游戏手机:深度专属优化,游戏体验令人期待

    1月26日,腾讯游戏正式宣布与红魔合作研发新一代红魔游戏手机6,双方将发挥各自在游戏生态、硬件产业的优势深度结合,给玩家带来新的游戏体验。努比亚高级副总裁余航(左),腾讯游戏硬件总经理吴丹(右)腾讯游戏作为全球领先的游戏开发、运营和发行平台,拥有着最完整的游戏生态链,能够从多维度给玩家带来更好的游戏体验一直都是腾讯游戏的目标与发展方向。而说到游戏体验,除了游戏模式与玩法之外,游戏设备也是重要的影响因素

  • 腾讯游戏深度联名红魔游戏手机:为游戏手机行业生态的成长赋能

    腾讯游戏与红魔在1月26日正式宣布达成战略合作,双方将会共同研发新一代腾讯红魔游戏手机6,通过游戏与手机的软硬件深度定制,为玩家提供更有价值的创新游戏体验。努比亚高级副总裁余航(左),腾讯游戏硬件总经理吴丹(右)腾讯游戏与红魔的合作其实是一次强强联合,因为腾讯自身就是全球领先的游戏开发、运营和发行平台,而红魔也是最早发布游戏手机品类的品牌之一,并且在硬件设备的研发与制造有专业且丰富的经验,多次推出突破性创新的产品

  • AMD承诺第一季度发布更多Radeon RX 6800系列显卡

    AMD的Radeon RX6000系列显卡和英伟达的RTX30系列显卡一样,都面临着库存较少的问题。同时在二手交易平台,如eBay上出现了黄牛加价的现象。

  • 三星与AMD合作正在开发新芯片,性能对标苹果A14 Bionic

    三星在最近发布了其最新的旗舰智能手机Galaxy S系列,包括了Galaxy S21,S21Plus和S21Ultra,这三个型号都使用了三星自家的Exynos2100或是高通骁龙888处理器。

  • 美国最大加密货币交易所Coinbase计划通过直接上市的方式上市

    加密货币交易所Coinbase官方宣布,该公司计划通过直接上市的方式上市。据悉,直接公开发行(DPO),又称直接上市,是一种使公司股票公开交易但没有银行帮助做首次公开发行(IPO)的方法。此前,美国一些科技公司包括Spotify和Slack,等都是通过直接上市方式成为上市公司,游戏公司Roblox预计将于下月直接上市。

  • 快手上市后,回看“内容”的价值

    ​在整个行业和市场的高度关注下,快手终于在港交所敲钟上市。从2016年风口起,到如今国内“短视频第一股”的正式诞生,快手的上市俨然是短视频行业内的第一个里程碑式成绩——这意味着短视频赛道走向成熟,以营销、直播、电商等业务为代表的变现路径已被成功验证。

  • 快手公布上市发行方案 2月5日上市估值超500亿美元

    今日,快手在港交所发布公告称,计划在全球发售365,218,600股股票,每股发售价为105-115港元,估值超过500亿美元,介于556亿至609亿美元之间,预计将在2月5日上市交易。

  • 快手上市前夜,怎么就千亿美元了?

    2月4日港交所公告显示,快手香港 IPO 定价为每股115港元,公司估计收取所得款项净额约412.76亿港元,这也即意味着IPO后快手市值将达到4724亿港元,折合超六百亿美元。快手-W(01024.HK)富途暗盘收涨193%,总市值近1.4万亿港元,此前快手暗盘交易一度涨逾250%,明日将正式登陆港交所。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天