首页 > 业界 > 关键词 > Switch最新资讯 > 正文

图破解达人成功在任天堂Switch上运行Android系统

2021-02-09 11:19 · 稿源:cnbeta

今天,适用于任天堂 Switch 的非官方 root 项目启动,允许用户在该游戏主机上运行 Android 应用。在 XDA 成员 bylaws 和他伙伴的共同努力下,成功允许用户运行基于 Android10的 Lineage OS17.1系统。而且他们还做了大量的工作,简化了移植运行 Android 系统的步骤。

在移植之后基本上能够调用 Switch 的大部分功能,支持优化的 Dock,分辨率缩放,优化触控屏幕驱动程序,支持 Shield TV 遥控应用,支持 Hori Joy-Con 手柄,支持 OTA 升级等等。不过非官方移植也存在一些问题,某些功能无法使用且可能会出现不稳定的情况。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天