首页 > 业界 > 关键词 > 中国联通最新资讯 > 正文

联通发布自有手机品牌U-MAGIC,优畅享20/20Plus两款5G手机同步推出

2021-01-26 09:17 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)1月26日消息:中国联通微信公众号消息,中国联通日前发布了自有手机品牌U-MAGIC。此外,U-MAGIC品牌旗下优畅享20Plus 、优畅享20两款5G手机同步发布。

202101260821374822.jpg

两款手机均搭载联发科天玑720处理器,其中优畅享20拥有6.6英寸屏幕,配备5000mAh 电池。前置800万像素水滴摄像头,后置1300万像素主摄 、500万像素120° 广角镜头和200万像素景深镜头。优畅享20Plus 采用6.63英寸全面屏,前置1600万像素升降式摄像头,配有4200mAh 电池,后置4800万像素主摄、800万像素超广角镜头和200万像素微距镜头。

3N8QQ9bAJE46a6F1xY1s6xTa68t9pNXt.png

优畅享20拥有三个配色,分别是樱雪晴空、绮境森林和亮黑色,其中4+128GB 售价1699元,6+128GB售价1899元,将于1月28日开售。优畅享20Plus 拥有星河银、翡冷翠和幻夜黑三种配色,其中6+128GB 售价2299元,8+128GB售价2499元,2月26日开售。

5cYcyyEADK6N9yYeF6bp4cdzMBk1JZm1.png

据官方介绍,U-MAGIC手机品牌的定位是「年轻、创新、友爱、个性」。其中U表示Unicom中国联通、User年轻用户、Unique生而独特、Union相向而聚。MAGIC则表示更热衷于追求健康、展示自我、分享喜怒哀乐,展现生活的魔力。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中国联通回应纽交所重新推进三大运营商摘牌:感到失望

    今日,针对“纽交所重新推进三大运营商摘牌”一事,中国联通发布公告称,自2000年上市以来,公司一直严格遵守各项法律法规、市场规则以及上市地的监管要求,公司对纽约证交所多次推翻其自身决定的情况感到失望,这损害了公司及其股东的利益。

  • 齐心好视通云视频厉害了!中国联通与知名央企新兴际华集团双双点赞

    如今,全球经济正大步踏入数字经济时代,为了跟上时代发展的速度,更高效的管理和运营企业及人才,企业数字化转型势在必行。 2020 年,齐心好视通携手中国联通助力知名央企新兴际华集团搭建远程视频协作平台。新兴际华集团远程视频会议项目企业基本信息企业名称:新兴际华集团有限公司企业介绍:新兴际华集团有限公司,前身为新兴铸管集团,由中国人民解放军总后勤部原生产部及所辖军需企事业单位整编重组脱钩而来。作为国务院国资

  • 优先一步,5G!联通华盛召开U-MAGIC 5G手机新品发布会

    1月25日,联通华盛通信有限公司(以下简称联通华盛)正式发布中国联通的全新5G手机品牌——U-MAGIC,并同步发布了品牌旗下优畅享20 Plus 、优畅享20两款5G手机。U-MAGIC 5G手机新品发布会现场2021年,作为十四五规划的开局之年,国家高度关注企业自主创新能力建设,企业应始终坚持创新驱动发展,全面塑造发展新优势。对于终端产业链而言,“新基建”已构筑起产业发展的新环境,众所周知,中国已拥有全球第一的5G网络,5G终端需求也

  • 特斯拉CEO马斯克成全球首富;349款直播应用程序被关停;中国联通回应纽交所重新推进摘牌

    截至昨日收盘,特斯拉股价上涨7.94%,报816.04美元,总市值7735.25亿美元。随着特斯拉股价的上涨,其CEO马斯克超越亚马逊创始人贝索斯荣登世界首富宝座。

  • 交研智慧助力武汉节日期间排堵保工作

    1 月 1 日,湖北省委常委、武汉市委书记王忠林,市委副书记、市长周先旺前往武汉市公安局交管局调研节日期间交通管理工作,看望慰问节日期间坚守岗位的一线公安民警。跨年期间,武汉市在途车总量超 394 万辆,创历史新高。王忠林、周先旺来到市公安局交管局,详细了解重点路段交通实时运行态势、节日期间排堵保畅工作。调研过程中,王忠林、周先旺一行查看了武汉市公安局交通管理局交通态势看板,武汉市交管局谢先锋处长对看版内的

  • 《文明6》新纪元季票大型更新,雷神加速器带你玩!

    近日,2K Games揭晓了《文明VI:新纪元季票》 的新DLC, 将在 1 月 29 日推出。其中内容包含了:下个文明现有文明的一位新领袖一个与商业经营有关的全新模式一种拥有两个新建筑的新区域。游玩资格:其中越南与忽必烈包需有《文明VI》本体游戏才能游玩,并提供给所有拥有《文明6:新纪元季票》的玩家,也可以通过单独购买获取。“垄断与公司” 模式不需任何DLC内容游玩,但需有《迭起兴衰》DLC内容才能访问所有奢侈品资源。游戏大型更新

  • 车渠道升级,迎合汽车智能化发展

    导语:今天,智能化已经成为汽车产业重要的变革动力。围绕汽车生产、销售、服务的智能化变革,无论对妙优车,还是对于其他车企、消费者、还是城市建设者都迫在眉睫。妙优车旨在“实现亿万国人有车梦想”,在汽车市场变革时代,将全面升级迎合汽车智能化发展。汽车作为全民出行的重要工具,已经成为人们生活中不可或缺的部分;妙优车觉得作为重量级的工业产品,汽车在国家经济中也拥有着重要地位。 2020 年显然不是汽车市场的福年。

  • 衣库总市值突破10万亿日元 逼近ZARA

    近日,优衣库母公司迅销集团发布财报显示,优衣库营业利润同比增长23%,增至1130亿日元(约合人民币70.4亿)。

  • 衣库宣布推出自家移动支付服务 UNIQLO Pay

    优衣库母公司迅销集团今天宣布,将会在其手机应用中增加名为 UNIQLO Pay 的支付功能,让用户可以更轻松地在店内支付。此前优衣库消费者在线下门店使用电子支付时,支付由第三方服务处理,如今迅销将通过优衣库的手机端应用自己处理这些电子支付。

  • ​滴滴暂停北京拼车业务 将延长青菜拼车拼卡有效期

    今日午间,滴滴出行表示,将于今日起在北京暂停青菜拼车、远程特惠拼车和顺风车拼座功能。若用户已购买青菜拼车畅拼卡,将延长有效期。

  • 福布斯中国2020中国最佳创投人榜:沈南鹏再次卫冕

    今日,福布斯中国发布了2020中国最佳创投人榜。据悉,福布斯中国从近200余家活跃的创投机构中选出了100位在过去5年中取得了良好业绩的投资人。本次榜单中,创投人的平均年龄达49岁,女性上榜者有9位。

  • 掌门课积极践行教育责任,持续输出高质量双师课程

    近期,由南方都市报主办的“多维履责 高格向上—— 2020 责任中国·CSR年度盛典”在广州顺利举行,现场揭晓了年度抗疫先锋企业、年度公益典范企业、年度用户口碑推荐品牌、年度责任创新企业等重要榜单。掌门教育凭借在互联网抗疫助学和社会公益领域的出色表现,获评“年度责任创新企业”。作为K12 在线教育头部企业,掌门教育一直积极承担企业社会责任,助推教育公平和普惠发展。目前,掌门教育已经拥有 6000 万注册用户,服务范围

  • 大咖云集,“云端”共道网络安全 ——2020网络安全思峰会正式上线

    互联网在为日常生活带来各种便利的同时,也伴随诸多安全问题。新型网络犯罪如何定性,个人隐私如何保护,面对人工智能人类何去何从,如何规范互联网金融秩序……围绕这些话题,众多专家学者在近日举办的“2020网络安全思享峰会”上开启了一场“云端”论道。本次峰会由中国犯罪学学会、中国人民大学刑事法律科学研究中心和腾讯公司安全战略研究部共同举办。与往年不同,今年峰会采用线上“云端”模式。在 “2020网络安全思享峰会”?

  • 酷回应电影道具沙发租金10元:实际租赁价格低于网传价格

    近日,有网友爆料电影《送你一朵小红花》中,主演使用的道具沙发日租金10元,并晒出租赁平台截图,称组团求租。优酷昨日回应称,网传价格不属实,实际租赁价格更低。本着让影视行业“没有难做的生意”的初衷,目前优酷影视资产管理运营平台主要向影视公司提供道具租赁服务,帮助合作伙伴降本增效,暂未向个人开放服务。以下为优酷官方回应全文关于网传电影《送你一朵小红花》道具租赁价格的声?

  • 杭州泰电子科技有限公司【GIANTLIZARD】专注高品质运动护具

    世界上解压的方式之一莫过于酣畅淋漓的运动,当被生活的负担重压着,不少人都在运动中寻找真谛。俗话说,要想运动好,装备少不了,无论是跑马拉松还是在家撸铁,运动护具都是必不可少的装备。杭州优泰电子科技有限公司旗下运动品牌GIANTLIZARD,专注高品质运动护具,以专业铸就品质。于健身人士来说,跑步撸铁,不过日常。但在全情投入时刻,肌肉力量与各部位关节承受着平时生活中数倍的压力,预防和保护异常重要。杭州优泰电子科?

  • 掌门课打造个性化双师课程,帮助学生提升学习效率

    “AI+教育”不再是人类对未来的创想,而是眼下正在发生的教育革命。课程改革、课堂改革、教学模式改革已经成为了未来教育发展的必然趋势,每个教育企业都在积极借力AI创变教学场景,打造适合自身教学特点的课程服务。凭借自身在线上教学全链协同中的突出表现,掌门教育荣膺“第十七届人民之选匠心服务奖”。同时获得匠心奖的企业还有工商银行、中国银行、华为、腾讯云、钉钉、京东、联想、高通公司等各行业领军企业。获评企业均代?

  • 每日鲜、家乐福等15家企业被通报防疫不到位

    近日,西城市场监管公众号发布了《西城区关于对未按要求履行疫情防控主体责任企业的通报》,有15家企业因防疫不到位上榜,包括了:北京家乐福商业有限公司马连道店、北京链家置地房地产经纪有限公司西城月坛北街分公司、北京每日优鲜电子商务有限公司(前置仓)等。

  • 卓越董事长李华秉持教育兴国理念,“温暖童”之旅爱心不止步

    卓越董事长李华先生坚信“教育兴则国兴”,因此一直致力于用教育的力量鼓舞和唤醒祖国青年,坚持采取助学公益行动,不断扩展教育帮扶边界,让更多的学子能够获得接受教育的机会。自 1997 年起,卓越集团就开始在教育方面发力。不仅为广东省新会市沙嘴镇捐献办学款,助力当地的孩子接受良好的教育,更是在 2008 年汶川地震来临之时,为汶川灾区捐献 550 万元灾后重建款及 318 万元医疗药物,并且捐助大量资金,助力校园灾后重建工作

  • 虚拟IP经济时代已至,世科技实时动画技术打破次元壁

    提起真人饰演虚拟形象,大多数人可能会想到漫威大片里利用电脑特效生成的绿巨人或灭霸,然而这样的场面已经频频在直播界上演:漫画中的二次元角色走进直播间唱歌跳舞,与粉丝聊天;品牌的虚拟IP成了有生命的“人”,在节目里和嘉宾亲切互动;纸片人不再按照剧本设定的姿态展示,而是有自己的一颦一笑、喜怒哀乐... ...粉丝在惊呼一声炫酷的同时,也会好奇幕后是怎样庞大的预算和繁琐的后期制作。事实上,整个过程即时实现,且不需?

  • 当贝投影年货节,好礼多多不停,陪你大屏过大年!

    新年的脚步越来越近了,有没有买好回家的车票,还是准备原地过年度过一个不一样的春节呢?当贝投影年货节陪你大屏过大年喽!光影相伴,在这春节七天小长假中,不妨和投影仪来一场别样邂逅,在家畅享影视七天乐吧~当贝投影新年钜惠,超值抢购,晒单即送超值观影好礼,还有至高24期免息分期。1月20日-25日年货节期间,当贝投影多款型号产品均有超值优惠。当贝D3X新一代1080P轻奢家用投影仪,1月20日年货狂欢价2799元,专享12期免息分期,晒单还送原

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签