首页 > 传媒 > 关键词 > 滴滴企业版最新资讯 > 正文

滴滴企业版×销售易:精细化管理定制化客户服务,销售易获优秀实施团队嘉奖

2021-01-22 14:44 · 稿源:站长之家用户投稿

经过一段时间的筹备,滴滴企业版销售易合作的CRM项目一期在 2020 年 12 月底成功验收,销售易凭借专业化的实施、以客户为中心的服务,以及匹配中大型企业业务特点进行量身定制的产品能力,成功满足了滴滴企业版对CRM定制化、本土化的需求,在验收会上得到了高度赞扬。

滴滴企业版是滴滴出行旗下,为企业提供出行服务及出行管理解决方案的市场领导者,通过出行管理线上化、数据化、智能化,推动企业管理方式创新,有效降低用车成本、提升管理效率。企业管理者可以设置个性化用车制度,在后台管理行程和费用;企业员工可以实现一键企业支付,无需贴票、垫付、报销,轻松出行。目前,滴滴企业版已累计服务超过了 30 万家企业, 1700 万职场人群。

随着业务增长及行业发展,企业客户的量级不断提高,特别是不同类型的企业越来越多,滴滴企业版意识到销售管理的精细化与服务水平的提高必须齐头并进,还需要强化LTC的流程管理经验和能力。

在使用销售易CRM之前,滴滴企业版使用的是某国外CRM系统,尽管在管理规范化水平上有提升,但国外软件在提升服务器的网络效率和满足本土化移动端等层面的需求上存在困难。因此,滴滴企业版经过重新考察,最终选择了国产CRM“销售易“。在项目筹备期间,销售易以专业的实施及交付能力,帮助滴滴企业版实现了市场与销售之间的数据打通,通过统一平台进行操作,帮助管理层更好地做出分析决策,从而精细化管理业务,有效降低企业经营风险。

在销售易Engage2020 品牌战略发布会上,滴滴企业级事业部战略运营负责人曾表示:“在与销售易团队接触后,我们被销售易团队的能力打动,无论是前端的咨询服务团队,还是后端的实施团队,整体给我们的感觉都是非常强的。” 在项目一期的上线过程中,销售易的专业实施交付能力以及针对具体业务环节提供的专业意见,也推动了整个CRM管理系统的提升,得到了滴滴企业版的肯定。

让出行管理更简单,是滴滴企业版的宗旨,销售易也希望通过双方的合作,基于数字化管理工具CRM,和滴滴企业版共同为客户提供更好的服务,助力企业在数字化管理上更加轻松。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 滴滴企业版为什么选择了本土化的CRM?

    2015 年"滴滴企业版"成立,开始深耕企业出行领域。最近,滴滴企业出行迎来了自己六周岁生日。短短六年的时间,滴滴企业版已经从企业出行领域的"新生儿"成长为行业的领头羊。如今滴滴企业版已累计服务 30 万家企业,覆盖职场人群 1700 万,先后与华为、阿里巴巴、三一重工、德邦、用友等大型企业集团客户,获得了高度认可。作为滴滴继出租车、专车业务的第三大主营业务,滴滴企业出行是如何在激烈的互联网领域快速成长、拔得头筹的?

  • 销售易V2011发:产品国际化能力大幅跃升,助力中国企业扬帆远航!

    2020年,全球经济发展环境遭遇了前所未有的挑战,但全球化的浪潮依旧势不可挡。在过去四十多年中,相当多的中国企业在海外市场拓展中受益,把握机会迅速成长。然而在复杂的国际关系下,中国企业在选择出海服务提供商时,亦需格外谨慎,方能在全球化拓展中乘风破浪。作为企业级新型CRM开创者,销售易正在为中国企业全力铸造数字化建设的“出海之船”,在V2011版本中,大幅提升产品国际化能力,从沟通同步、业务同步、数据同步、安全

  • 对话销售易史彦泽:做CRM的终局意识

    本文转自/雷锋网作者/杨丽直到一年前,中国CRM江湖仍平静得像个泥潭。这种平静让局中人困惑,甚至自我怀疑。因为从CRM的市场渗透率来讲,在中国,可能连10%都不到。这着实会让人有些沮丧。做CRM的大概率结果会是什么?销售易CEO史彦泽的一个判断是:“坦白讲,我不知道,等市场成熟也是需要运气和时机的。如果做得太早,可能也就完蛋了。过去我们认为等大量用户起来还需要5年、10年。但在这个行业里,不能等需求都来了才开始做,否则

    CRM
  • 专访销售易史彦泽:数字化转型,先从CRM开始

    本文转自/亿欧网文/小北在销售易Engage2020 品牌战略发布会上,一向深耕B2B客户的销售易,推出了B2C战略。但在销售易CEO史彦泽的规划中,这是销售易从成立时就有的既定战略,只是在这个时间点上,火候到了。CRM的本质是企业与客户的连接近日,国外CRM巨头Salesforce收购了企业沟通协作软件Slack,在史彦泽看来,“Salesforce是在补足CRM的连接能力。”他认为,CRM的本质就是连接企业与客户。传统意义上的CRM更多的是局限在销售管理

    CRM
  • 访销售易史彦泽:中国CRM 3-5年内将迎来终局之战

    本文转自/钛媒体作者:杨聪慧经历了疫情爆发,2020年中国CRM当下的发展状态是什么?3-5年之内,中国CRM市场将会出现绝对的头部企业,打破业界关于“中国SaaS无巨头”的论断——这是销售易创始人兼CEO史彦泽对当下中国CRM市场的看法。史彦泽认为,CRM做成功有三个点非常重要:市场成熟度、产品成熟度、技术积累度。如果这三点能够交汇,它们形成的合力将会促成企业的高增长。当下,销售易CRM正处在这样一个交汇点上。之前之所以没有达?

    CRM
  • 企业公关危机何去何从?快播软文助力风险迎刃而解!

    近日,国内多位知名演员和偶像新星被爆出负面新闻。新闻热度越来越高,在网络上持续发酵,一时间网上众说纷纭。这是接近年底了狗仔队冲业绩还是明星蹭热度炒作?无论如何,接连不断的负面新闻让才勉强在娱乐圈站稳脚根的年轻明星们前景堪忧,演员也对能否继续接到戏而担忧。公司能做的就是利用多方面资源压低热度,应对此次公关危机。接连登上微博热搜让许多不了解这些艺人的吃瓜网友抑制不住好奇心,去百度、谷歌等搜索引擎进行搜

  • 播:信息时代,软文发布成为企业向前发展的“发酵粉“

    随着互联网不断深入发展,时代扬起了信息龙卷风。信息高速发展,呈现出几何倍增的态势。谁能够更快更好地把握信息流、融入信息流,谁就能够在瞬息万变的市场环境中获得先机。尤其对商家来说,如何打好“信息仗”,是系关品牌发展的大事。品牌宣传一直以来都是培育品牌IP影响力的一个不可逃避的环节。任何一个企业都想通过各种方式来宣传自己的产品或者服务,把品牌信息照耀到全世界各个角落里。相信这就是诸位企业家们的“野心”了

  • 新闻发布实现企业品牌信息全网覆盖,快播正在行动

    品牌本身就是一个强有力的IP。但是,在市场经济白热化的时代环境下,任何一个品牌都不一定能够保持持续的竞争力。正如诺基亚在10年之前盛行,而如今已经跌到了谷底。如果不进行有效宣传的话,品牌的光芒就会纷繁复杂的社会所掩盖。最近几年,中国的企业迅猛发展,月均注册的企业超过了10万个。在万众创业的政策指导下,企业的数量还在增加,大品牌、小品牌的竞争也在加剧。在大数据时代里,企业如果不能增加品牌曝光率的话,无异于

  • 专注BI十四年,帆软简道云携手销售易CRM让数字化进程更上一层楼

    【摘要】企业级新型CRM开创者销售易签约中国报表软件领导品牌帆软旗下简道云,基于自身销售云产品与专业的实施服务,帮助简道云实现业务管理自动化、智能化、在线化,从而让数字化进程更上一层楼。帆软软件有限公司(以下简称“帆软”)成立于2006年,是中国专业的大数据BI和分析平台提供商,专注商业智能和数据分析领域,致力于为全球企业提供一站式商业智能解决方案,目前主要有3款产品:FineReport、FineBI、简道云。帆软累计合?

  • 企业微信活跃用户达1.3亿 超八成500强企业已开通企业微信

    企业微信正在替代个人微信成为私域的底层工具。12月23日,腾讯微信事业群副总裁黄铁鸣在企业微信2020年度大会上表示,目前,企业微信上企业与组织数已经达到了550万,活跃用户数已达到1.3亿,服务微信用户数达4亿。

  • 巧借“全球化”布局抗疫,雅迪钱静红打造企业抗疫模

    肺炎疫情汹涌来袭,全民攻坚众志成城。在这场没有硝烟的战争中,不仅涌现出了许多奋勇当先,舍己为人的个人“逆行者”,甚至还涌现出了不少甘愿充当抗疫后备力量,为社会公众安危筑起一道屏障的优秀民族企业。电动车行业领导品牌雅迪,就是其中的标杆之一。疫情防控的关键时期,在雅迪集团控股创始人董经贵、钱静红的带领下,雅迪科技集团成为了电动车企业中的“抗疫先锋”,为全国疫情防控工作提供了很大的便利。雅迪科技集团成立

  • 企业在线报税有哪些便利措施?招商银行薪福通为企业主支招!

    数字时代飞速发展,专票电子化、新税控设备上线等财税新政的相继出台,对会计人的工作流程和水平、企业的财税管理提出了新的要求,对中小微企业来说更是不小的挑战。那么放眼望去,企业在线报税有没有便利措施?就在近期,为推动中小微企业财税数字化转型,招商银行重磅推出企业薪酬福利代发数字化服务平台——“薪福通2.0”,全面升级企业数字化管理平台,帮助企业“降本增效”,用金融科技为企业主排忧解难。作为国内零售银行领?

  • 谈谈企业建立PMO的必要性

    项目管理办公室(PMO)是公司内部或外部的一个团体,它负责组织、维护并确保组织范围的项目管理的标准。PMO集多个职能于一身,为你提供管理多个项目以及多个项目群(每个项目群都是相关项目的集合)的能力。有了PMO,甚至单个项目都能运行得更好。在正确的时间和正确的人一起做正确的项目PMO扮演着越来越重要的角色,不仅协调和管理项目,而且推动信息透明度,这种透明度是企业做出最佳决策所需的。PMO接受越来越多项目的挑战,这些项?

    PMO
  • 企业该怎么选择品牌策划公司?

    那品牌策划,企业内部也可以头脑风暴,为什么一定要选择品牌策划公司来做呢?专业的品牌策划公司有着专业的方法论和服务体系,能让企业还未进入市场之前对市场需求做出正确的判断,有效阻止了企业不正确的操作投入造成巨大的经济损失。为品牌投入市场提供成功的基础保障。通过品牌上对竞争对手的否定、差异、距离来引导目标群体的选择,是在与外部市场对应的内部市场(心理市场)上的竞争。品牌策划更注重的是意识形态和心理描述,即

  • 字体超市携手胡晓波字体为企业和个人提供商授权新方式

    ​说起胡晓波字体,相信很多设计师都比较知道这个字体品牌吧。对的,这是以胡晓波设计师名字来命名的一个字体品牌。

  • 滴滴关联公司申请“滴滴充电”商标 欲拓展电动汽车充电务?

    近日滴滴关联公司北京嘀嘀无限科技发展有限公司注册申请了名“滴滴充电”、“滴滴加油”等多个商标,国际分类涉及广告销售、科学仪器等。

  • 京东“双引擎计划”落地济南,为山东中小企业打通产品销售数字化上行通路

    12月22日,济南市工业和信息化局、市中小企业公共服务中心与京东集团共同启动“双引擎”计划,以“政企联合”形式,通过整合京东内部生态资源,与当地商协会、品牌厂商、SaaS服务商、金融机构、等组织共同协作,帮助中小微企业降低采购成本,开拓线上市场,稳定就业岗位。济南作为全国重要的工业城市,今年1-10月份工业增加值增速达到12%,居山东省和全国主要城市第一位;全年新增加65家瞪羚企业,145家“专精特新”中小企业,数量?

  • “直播+产”创新企业表达方式 中关村联盟助力产营销新战场

    “云上中关村”线上平台直播第103期“科学城·云推介”直播圆满收官。“科学城·云推介”以直播平台为媒,整合防疫抗疫、人工智能等新兴产业与众多企业用户及资源,在“云上”无间交汇,激活了新兴产业的“一池春水”。在当下中国经济着力培育壮大新动能,实现高质量发展的背景下,“云推介”十分有借鉴意义。疫情之初,在中关村管委会指导下,中关村会展与服务产业联盟整合中关村前沿科技,基于团队20多年线下展示经验,运用数字?

  • 凭实力领跑!科龙空调企业标准荣获2020 年企业标准“领跑者”

    科龙空调作为位居空调品牌排行榜前十名的空调品牌,自诞生以来,致力于为广大消费者提供高品质的空调产品和优质的服务。据悉,科龙空调为引领企业转型升级,满足消费者更好层次的需求,近日,科龙空调受邀参加了2020年企业标准“领跑者”大会。科龙空调企业标准Q/0202RSR682-2020《转速可控型房间空气调节器》经评估荣获2020年企业标准“领跑者”。企业标准“领跑者”制度是由国家市场监督管理总局、国家发展和改革委员会、科学技?

  • 领军企业丨航天壹进制上榜“2020年度信创产领军企业100强”

    此次入选“2020年度信创产业领军企业100强”,是对航天壹进制实力的充分肯定。作为数据安全领域的国家队,航天壹进制不仅在容灾备份领域的技术覆盖面广泛,能够提供从终端、服务器到云平台的全系列灾备信创产品,公司的数据保护底层技术能力也扎实深厚,其数据保护能力覆盖应用级、文件级、卷级、存储级,一键还原等技术可下沉到UFI BIOS层实现,CDP技术可嵌入存储设备,实现让数据安全成为国产化IT应用的标配。作为自主创新的国产

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天