首页 > 业界 > 关键词 > 平板电脑最新资讯 > 正文

三星发布平板GalaxyTabActive3,支持可拆卸电池

2021-01-20 11:32 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)1月20日消息:据9to5google报道,日前三星于美国正式发布 Galaxy Tab Active3平板电脑

galaxy_tab_active3_front_dl1.jpg

图片来自 Samsung

三星Galaxy Tab Active3搭载了分辨率为1920×1200的8英寸屏幕,采用 Exynos9810芯片组以及4GB RAM 和支持 microSD 拓展的128GB 存储空间。

Galaxy Tab Active3还预装 Android10系统,并支持 Wireless DeX 功能。除此之外的亮点功能还包括可拆卸的5050mAh 电池、支持手套操作触摸屏、IP68认证与军用级 MIL-STD-810H 认证等。

SM-T570_005_L-Perspective_Black.jpg

图片来自 Samsung

三星表示, Wireless DeX 功能将支持多达三代的Android更新,并且将在获得Android11时成为Android Enterprise推荐计划的一部分。三星Galaxy Tab Active3 Wi-Fi版的起售价为489美元,LTE版的起售价为589美元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天