首页 > 业界 > 关键词 > 英伟达最新资讯 > 正文

英伟达GeForce RTX 3060显卡售价公布,2月下旬正式上市

2021-01-13 16:52 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)1月13日消息:据TheVerge报道,英伟达今天在CES2021国际消费电子展上正式发布了RTX30系列显卡的第4张显卡RTX3060,这除了是最新发布的,同时也是迄今为止最便宜的RTX30系列显卡,预计会在2月底的时候正式推出。

英伟达


从 RTX1060开始,60系一直是 NVIDIA 旗下最畅销的系列,出众的性价比与高水准的硬件性能令这一系列备受赞誉。据官方介绍,RTX3060提供了12GB GDDR6内存,而其Ti 版本仅有8GB。英伟达表示该显卡可以提供相当于GTX1060的2倍性能,同时也支持即时光线追踪技术。

CES

售价方面,RTX3060的价格399美元起;RTX3060Ti 则是从329美元起。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天