首页 > 传媒 > 关键词 > COSBEAUTY最新资讯 > 正文

COSBEAUTY可思美专注研发,新品等离子净肤仪凭实力圈粉

2021-04-19 11:56 · 稿源:站长之家用户

  近日,COSBEAUTY可思美推出的“春日净肤计划”体验官活动正式收官。可思美等离子净肤仪收获了不错的市场口碑,新品体验官活动上线两天就突破 6000 人报名参与,吸引了超过4. 1 万新氧用户热议以及新氧百万级大号分享推荐。

  (图:第 76 期“新氧体验官”用户分享)

  护肤成刚需,安全、功能关注度提升

  天气逐渐变得炎热,人体皮肤皮脂腺的油脂分泌量变多,加上长时间佩戴口罩,不少人面临着长闭口、痘痘等肌肤困扰。解决痘痘、痘印等皮肤问题及维持健康皮肤状态,成为了痘痘肌人群的护肤焦点,而安全、功能性更强的护肤美容类产品往往更受青睐。那么可思美是如何凭借等离子净肤仪打动新氧体验官的芳心呢?

  可思美等离子净肤仪采用的是临床上应用广泛的低温高压等离子技术,等离子体中的臭氧能够破坏“致痘菌”痤疮丙酸杆菌等细菌分子结构,导致细菌凋亡,实现灭菌效果;等离子体中的高速带电粒子可以暂时性开放皮肤屏障,促进皮肤对营养成分的吸收,帮助修护皮肤及改善痘印等痘肌问题。目前,该款等离子净肤仪已完成了灭菌测试、SGS人体功效测试、臭氧浓度安全测试、皮肤渗透测试等多个标准检测。

  除了使用等离子这一温和、安全的技术外,可思美等离子净肤仪在设计上秉承“化繁为简”原则,让用户在轻松使用的过程中逐渐喜欢并养成护肤习惯。高颜值的外观设计,让等离子净肤仪一举成为了新氧体验官拍照的时尚单品。用户通过简单易上手的按键切换,可以实现灭菌祛痘或清洁的不同护肤需求。此外,可思美还推出了CB Care净颜护肤套装,搭配等离子净肤仪使用效果更佳,真正为有痘痘困扰的人群提供了全周期的皮肤健康解决方案。

  专注研发,持续强化产品力

  可思美新品在短时间赢得了众多消费者青睐,与其强大的产品功效息息相关,而这离不开其对于研发的投入与创新。

  在产品研发方面,可思美逐渐形成了独特的研发体系。围绕当下广受关注的皮肤问题,可思美基于生命科学、应用物理等学科以及多维度研发,将科研成果转化为系统、精准、专业的解决方案。在研发过程中,可思美始终以医疗级标准严格要求自己,在产品上市前进行安全、功效等多维度的实验验证,力求带给消费者更专业、安全的体验。

  依托对皮肤健康领域的专业沉淀与创新追求,可思美成立了精准医学研究院,组建了一支涵盖生物医药、生物信息、医学工程、光电子、人工智能等领域的专家团队,聚焦生物基础研究、前沿材料及技术应用研究等方面,打造多元化的家用健康消费品生态圈。

  可思美相关负责人表示,新品等离子净肤仪获得好评是市场对可思美品牌实力的认可,相信在科技的创新赋能之下,可思美将会为消费者带来更多惊喜产品。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 脸上老是长痘怎么办?COSBEAUTY可思美“祛痘素颜机”火热众筹中

    近日,全民免费接种新冠疫苗的利好消息频传,但接种疫苗后的个人防护仍不可忽视,短期内戴口罩仍然是必要的。随着天气逐渐炎热,人体皮肤皮脂腺的油脂分泌量变多,加上长时间戴口罩,脸部形成了相对潮湿、不透气的封闭环境,油脂及皮肤代谢产物堆积容易引起皮脂腺堵塞,大大增加了炎症、痘痘等皮肤问题发生的概率,容易形成“口罩脸”。针对痘痘这一大皮肤健康问题,COSBEAUTY可思美联手小米有品发起了“觉醒”系列祛痘新品众筹活?

  • 解锁祛痘新姿势,COSBEAUTY可思美等离子净肤仪上线小米众筹

    3 月 23 日,小米有品众筹上架了一款祛痘产品,零售价 1999 元,众筹价仅为 999 元。该产品是COSBEAUTY可思美专为痘痘肌研发的觉醒系列新品,采用等离子核心技术灭菌祛痘,搭配护肤品以温和、安全的形式为用户提供从祛痘、预防痘坑到改善痘印的皮肤健康解决方案。这是可思美继去年电激光生发仪打破小米有品众筹单品交易额记录后与小米有品的第二次携手,新品众筹活动一经启动,便吸引了业界和米粉的热烈关注。痘痘成为当下一大皮肤

  • 小米众筹上新:祛痘新主张,COSBEAUTY可思美觉醒系列新品仅售999元!

    3月23日,小米有品众筹上架了一款祛痘产品,零售价1999元,众筹价仅为999元。该产品是COSBEAUTY可思美专为痘痘肌研发的觉醒系列新品,采用等离子核心技术灭菌祛痘,搭配护肤品以温和、安全的形式为用户提供从祛痘、预防痘坑到改善痘印的皮肤健康解决方案。这是可思美继去年电激光生发仪打破小米有品众筹单品交易额记录后与小米有品的第二次携手,新品众筹活动一经启动,便吸引了业界和米粉的热烈关注。痘痘成为当下一大皮肤健康问?

  • FTX CEO SBF:冠名NBA热火队体育场的部分原因是慈善

    本文来自 Coindesk,原文作者:Daniel Kuhn,由 Odaily星球日报译者 Katie 辜编译。为什么加密货币衍生品交易所FTX愿意花1.35亿美元购买迈阿密体育场的冠名权?其首席执行官SBF(Sam Bankman-Fried)表示,部分原因是“为了人们的利益(For the good of humanity)”。SBF在周一的Coindesk TV《先驱者》节目中表示,他希望在加密货币领域赚取尽可能多的钱,并通过“有效利他主义(effective altruism)”的做法将其赠与他人。他说?

  • FTX,下一个Coinbase/币安?

    数小时之后,Coinbase即将登陆纳斯达克。作为真正意义上的加密货币第一股,Coinbase的上市备受行业内外期待,其估值也高达千亿美元。在Coinbase上市的预期下,以BNB、FTT为代表的平台币早早就出现了爆发的态势。尤其是BNB,其上涨呈现出了摧枯拉朽的气势,在近几日从300多美元一路飙升突破600美元,市值一度逼近1000亿美元。一直以来,有业务支撑的平台币被认为是优质的投资标的,此番平台币的爆发,让投资者重新见识到了优质交易?

  • 币安推迟Coinbase代币上市时间

    据国外媒体报道,在加密交易所Binance上线Coinbase 代币股票几小时之后,宣布由于市场波动,他们暂时推迟了Coinbase的上市时间。

  • CoinBene满币战略顾问Stella:目前稳定币有四类 他们都各自有着自身的优劣

    CoinBene满币战略顾问Stella在直播节目中表示,“目前稳定币有四类,他们都各自有着自身的优劣。像USDT这类法币抵押型稳定币,有两个关键优势,一个是1: 1 的汇率下保证它们可以随着需求,迅速增加供应,也就是资本效率高;第二是它是有抵押的,总是可以被赎回为抵押资产。劣势就是可能也面临监管风险,比如黑名单账户、强制KYC等等。这类稳定币是目前的主流。加密资产抵押稳定币,如DAI。优势是以某种超额抵押机制发行在链上的,?

  • 华为注册COMBO商标 欧宝曾将此用作汽车名称

    企查查APP显示,华为技术有限公司于4月14日申请注册HUAWEI COMBO商标,国际分类为28类 健身器材、41类 教育娱乐,目前商标状态为注册申请中。据悉,欧宝汽车曾于2011年发布Combo汽车,级别为紧凑型MPV。

  • Coinbase上市,另一个玩家币安的终极形态是什么?

    今日,加密货币交易所Coinbase将在美上市,上市参考价为每股250美元。在完全稀释的基础上,照此计算Coinbase的估值约为653亿美元。

  • 面向在家办公时代 微软宣布推出新款网络摄像头和USB-C音箱

    令人期待已久的新款微软网络摄像头终于更新了,同时他们还推出了一些专为在家办公时代设计的配件。关于微软新网络摄像头的传闻已经流传多年,这款今天发布的名为现代网络摄像头(Modern Webcam)的产品配置相当基础,但价格也非常实惠,将于6月开始出货,售价69.99美元。微软Modern Webcam将支持30fps的1080p HDR输出,并通过USB-A连接,而不是USB-C。它不是微软Surface Hub 2上的4K网络摄像头,也不包括Windows Hello支持,确确实

  • 异类 Coinbase:互联网之外的新共识

    ​几年前还在这个行业搬砖时,大家就认为 Coinbase 是个异类。作为美国最受欢迎的加密资产交易所,它与大多数对手不一样:极度看重安全性,疯狂追求合规。创始人叫阿姆斯特朗,早年曾把互联网视为最理想的驱动社会进步的工具,但他说:

  • Facebook误伤法国小城比奇市官方账号 只因Bitche与Bitch太像了

    位于法国东北部摩泽尔省的边境小城“比奇”(Bitche)市,最近因“违反网站服务条款”而被 Facebook 平台给意外删除。虽然听起来很像是英语的“碧池”(Bitch),但该市的官方账号其实并没有任何违规之处。然而 Mélodie 电台报道称,该 Bitche 的麻烦始于3月19日,当时该账号的“Ville de Bitche”页面被系统给突然消除。负责城市宣传工作的瓦莱丽·德古(Valérie Degouy)试图向 Facebook 申诉,但可惜未获成功。最终她也只得以

  • OPPO新款Enco Buds官方外观渲染图泄露

    泄密者Evan Blass公布了OPPO未发布的新款TWS耳塞的泄露渲染图。OPPO Enco Buds将接替现有的OPPO Enco W11型号,虽然它们在外观设计上看起来一模一样,但新版本将支持蓝牙5.2标准。Enco Buds的风格与三星Galaxy Buds+非常相似,甚至连充电盒都是如此。渲染图中,TWS耳塞为白色,外壳正面有LED充电通知灯。新款Enco Buds预计将于本月底登陆零售市场。作为参考,Enco W11耳塞的总续航时间为20小时,每次充电可续航5小时,IP55防尘防水

  • Robinhood和Coinbase两大交易平台现占据苹果商店榜首

    据国外媒体报道,通常情况下,iPhone应用商店的榜首一般被TikTok,Snapchat等社交媒体占据,但现在排名最靠前的应用是两个交易平台: Robinhood和Coinbase。

  • Counterpoint:vivo首次成中国智能手机市场第一

    国际知名市场研究机构Counterpoint昨天撰文称,国产手机厂商vivo首次领跑中国智能手机市场,拿下第一。在2021年的第11周(3月8日至14日),vivo在中国的市场份额达到24%,紧随其后的OPPO份额为21%,华为则是15%。

  • iOS和Android端Cortana应用已停用 今后转向生产力

    正如预期的那样,适用于 iOS 和 Android 的 Cortana 应用已经停用,并结束了对第三方 Cortana 技能的所有支持。这标着移动端 Cortana 正式退出历史舞台,今后将会转向生产力,比如帮助人们通过 Microsoft365完成事情。

  • WSJ:亚马逊试图强迫Ecobee收集用户数据

    据《华尔街日报(WSJ)》报道,亚马逊试图通过威胁Ecobee在亚马逊上销售其产品的能力迫使Ecobee使用其智能家居产品来收集用户数据。截止到目前,Ecobee的产品仍可以在亚马逊上购买,但WSJ称Ecobee和亚马逊的谈判正在进行中。据WSJ报道,这家网络零售巨头要求Ecobee分享其搭载Alexa的智能恒温器的数据,即使顾客不怎么积极使用这款语音助手。据报道,Ecobee拒绝了这一要求,理由是,让其设备向亚马逊报告这些数据将会丢失客户的信任。

  • 交易平台Coinbase与美图合作,为其处理加密货币相关事务

    加密货币交易平台Coinbase周三披露,其机构业务部门正在与美图公司合作,为该公司处理加密货币购买和托管事务。

  • HUAWEI AppGallery Connect获得SOC国际权威认证,多举措保护信息和隐私安全

    近日,华为应用市场AppGallery Connect(简称AGC)一次性成功通过国际权威标准组织“美国注册会计师协会(AICPA)”认定的SOC1 Type2、SOC2 Type1、SOC2 Type2和SOC3四项权威认证,表明AGC平台的信息安全管理能力已达到国际公认的最高标准,为开发者提供世界一流的安全隐私保障及服务。SOC审计报告是由专业的第三方会计师事务所依据美国注册会计师协会(AICPA)的相关准则出具的服务机构内部控制相关的系列报告,已成为全球公认的数据安全审?

  • 联邦官员确认正在调查软件代码测试公司Codecov的违规行为

    据路透社报道,联邦官员正在调查软件审计公司Codecov的安全漏洞,该漏洞在被外部利用数月内未被发现。Codecov的平台用于测试软件代码是否存在漏洞,其2.9万名客户包括Atlassian、宝洁公司、GoDaddy和华盛顿邮报。在该公司网站上的一份声明中,Codecov首席执行官Jerrod Engelberg承认了这一漏洞和正在接受联邦政府调查,称有人在未经公司允许的情况下获得了其Bash Uploader脚本的访问权限并对其进行了修改。"我们的调查已经确定,从

  • 热门标签