首页 > 业界 > 关键词 > 显卡最新资讯 > 正文

RX 580显卡3000元挂闲鱼被秒 网友:感觉卖便宜了

2021-04-16 08:39 · 稿源:快科技

RX 580显卡发布到现在都5年了,上一轮挖矿大热的时候是主力,18年矿难之后RX 580矿渣400块钱都无人问津,然而现在这卡的价格又炒上天了。

RX 580显卡现在没多少新卡了,很多显卡都是上一次的矿卡淘汰来的,但是最近挖矿大热,RX 580的价格也上天了,有网友表示在闲鱼上挂二手,3000元的价格就被秒了。

遇到这样的情况,网友表示感觉自己卖便宜了。

看他的介绍,这个RX 580实际上是2048sp版的,也就是所谓中国特供阉割版的,还不是真正满血的RX 580显卡。

RX 580显卡3000元挂闲鱼被秒 网友:感觉卖便宜了

之后其他网友也跟帖谈到了自己卖二手卡的情况,RX 570 4GB版也是挂2000元就被秒,矿老板根本不看成色,甚至矿卡尸体都能卖500块钱,这简直了......

RX 580显卡最近大热,以致于网上都有人被骗,个别商家冒用AMD公司名义虚构RX 580 4G/8G显卡召回计划,AMD表示未开展任何关于RX580显卡的召回措施,希望广大消费者不要轻信此类虚假消息。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 比特币上涨引发显卡热:成交均价涨1060元 闲鱼设“冷静期”

    闲鱼指数显示,近期显卡成交均价快速上涨了近1060元,与去年同期相比翻了近一倍。同时,闲鱼上显卡的成交量已经连涨五个月,三月更是呈飙升走势。据悉,闲鱼将设“冷静期”降温,呼吁用户理性购买。

  • 在微信逛闲鱼不是梦阿里巴巴向腾讯提交闲鱼小程序申请

    前段时间,曾有消息称阿里巴巴计划在腾讯微信上开通淘宝特价版小程序,同时还有望在特定场景下支持淘宝特价版App端的微信支付等支付通道。随后,阿里巴巴副总裁、淘宝C2M事业部总经理汪海确认了此事,并表示,淘宝特价版确实是向微信提交了小程序申请,目前审批还未通过,淘宝特价版期待与腾讯的合作。根据最新报道显示,阿里巴巴近日又再次出手,近日已经向微信提交了闲鱼小程序申请,一旦通过,闲鱼将支持用户在微信小程序内购买

  • 闲鱼被北京住建委约谈

    今日,北京市住建委表示,近期联合朝阳房管局等严查发布委托手续不全、炒作学区房、违规商改住、违规群租、代理出租不符合交易条件房屋等违法违规行为,26家机构被查处。

  • 闲鱼提交微信小程序申请

    不久前,淘宝特价版向微信提交小程序申请一事登上热搜,这意味着淘宝特价版将推出微信小程序之外,淘宝特价版还将接受微信支付。当时,淘宝方面回应称,的确提交了淘宝特价版小程序的申请,期待和腾讯的合作,但申请仍在审批中。

  • 闲鱼因涉嫌发违规租赁信息被约谈 要求立即整改

    最近,二手交易平台闲鱼房源信息日渐增多现象引起了有关部门关注。北京市住建委近期对闲鱼平台进行执法检查。调查发现,闲鱼涉嫌存在发布转租保障房等违规租赁信息、允许未取得备案经纪机构和未取得从业人员信息卡的经纪人员发布房源信息等问题。

  • 闲鱼加强租房管理:将下架或删除违规房源信息

    今日, 闲鱼发布了《关于进一步加强闲鱼租房管理的通知公告》称,为促进闲鱼住房租赁市场健康发展,响应国家房屋租赁法规及各地住房和城乡建设部整顿规范化住房租赁市场工作要求,将对违反《闲鱼租房发布须知》的行为

  • 闲鱼公布十大转卖理由:“老婆不让”稳居榜首

    3年了!闲鱼上的“委屈丈夫”越来越多。4月14日,闲鱼公布十大转卖理由。从2018年到现在,“老婆不让”始终高居榜首。比如“老婆不让钓鱼,再钓老婆就带着孩子回娘家,鱼竿半价处理”“昨天刚买的Switch国行版游戏机,老婆不让玩,原价出”……字里行间写满委屈。老婆到底不让干什么?记者了解到,在“老婆不让”为关键词的闲鱼商品中,大多数是游戏机、模玩手办和钓鱼用具,被戏称为“老婆不让三大件”。早在2019年,

  • 英伟达高管:今年大部分时间显卡将继续短缺

    英伟达的首席财务官科莱特·克雷斯(Colette Kress)近日再次谈到显卡持续短缺的问题。他表示,“今年的大部分时间”预计需求将超过供应,换一种说法就是到明年显卡市场供应才会有所缓和。

  • 北京市住建委约谈闲鱼:涉嫌发布违规租赁信息 要求其立即整改

    近期,北京市住建委房地产市场执法检查,发现阿里巴巴旗下的“闲鱼网”涉嫌存在发布转租保障房等违规租赁信息、允许未取得备案经纪机构和未取得从业人员信息卡的经纪人员发布房源信息等问题。

  • 显卡成交价较去年同期翻倍 网友:前年入手的1200的显卡卖了3000

    进入四月,“显卡热”仍然未退。真正想玩游戏的玩家买不到,或者只能高价买,这就是目前显示市场的面临的局面。4月9日,闲鱼指数显示,近期显卡成交均价快速上涨了近1060元,与去年同期相比翻了近一倍。同时,闲鱼上显卡的成交量已经连涨五个月,三月更是呈飙升走势。据悉,闲鱼将设“冷静期”降温,呼吁用户理性购买。对此,专家表示,一方面,丰厚的挖矿回报使矿工、黄牛们为显卡疯狂,导致一卡难求。另一方面全球爆发的“芯片荒

  • RX 580显卡有问题要召回?AMD:纯属虚构

    近日AMD中国官方微博发出声明,就个别商家冒用公司名义虚构RX 580 4G/8G显卡召回计划做紧急澄清。

    AMD
  • 快手进军二手电商,流量平台能否颠覆闲鱼们?

    同二手车电商赛道“烧光千亿未盈利,2021年集体溃败”不同,全品类综合二手电商平台以及垂直二奢电商平台正处于行业爆发期的前夜。几个有力佐证是,以转转、爱回收为代表的头部二手电商平台频频被曝出在紧锣密鼓地寻求上市。报道称,原云集CFO陈晨2021年初加盟爱回收担任首席财务官,爱回收加速上市进程,有望成为国内二手电商第一股。

  • 闲鱼公布了2021十大转卖理由:“老婆不让”高居第一

    二手交易平台闲鱼在今天发布了2021年十大转卖理由,其中“老婆不让”高居第一位,“基金亏了”和“老公不让”成为新上榜理由。

  • 英伟达称Ampere GeForce RTX 30系列显卡是公司有史以来最好的产品

    在最新的投资者说明会上,英伟达将其Ampere GeForce RTX 30系列显卡称为公司有史以来最好的产品。根据NVIDIA公布的统计数据,绿色团队向PC游戏玩家提供了比以往更多的Ampere显卡,导致整个PC游戏市场的份额增加。在英伟达公布的图表中,该公司显示Ampere GPU是其迄今为止最快的架构,导致GeForce RTX 30图形卡的终端市场销量增加了一倍。图表显示了GeForce RTX 30系列图形卡在上市后的前18周内的巨大需求,而且增长速度仍呈指数级?

  • 闲鱼近期冻结涉欺诈用户1.8万个 处理色情低俗类商品3100余件

    近期,闲鱼对外发布最新一期网络生态治理专项行动公告,内容显示,3月24日至3月30日,闲鱼冻结涉欺诈用户1.8万个,处理色情低俗类商品3100余件,冻结账号540余个。

  • NVIDIA发布6款RTX专业显卡:安培架构、图形工作站专用

    NVIDIA安培显卡家族迎来大扩军,一口气上新了多达六款型号,但不是游戏卡,而是图形工作站用的专业卡,也即是曾经的Quadro系列(这个品牌已被弃用),面向艺术家、设计师、工程师等人群。

  • 年轻人一年在闲鱼回血7000多元 网友:一年多领一个月工资

    今日,我们从闲鱼了解到,过去一年,闲鱼用户发布了10亿多件商品,卖家变“闲”为“现”,人均回血了7000多元,相当于额外获得了一份“十三薪”。

  • AMD 中国发布声明辟谣 Radeno RX580 8G/4G 显卡召回计划

    由于近期显卡价格飙升,有部分不法分子盯上了用户手中的 AMD RX580显卡,他们以电路设计安全隐患为借口欺骗用户进行非官网的召回行为。对此昨晚 AMD 中国发布声明,称有部分商家盗用 AMD 公司的名义与商标,要求用户退回或置换 Radeno RX5808G/4G 显卡。AMD 表示 ,此消息内容纯属虚构,AMD 并未对 Radeno RX5808G/4G 显卡采取召回措施。

  • 英特尔Xe-HPG DG2高端游戏显卡规格曝光 叫板RTX 3080/RX 6800 XT?

    近日有人曝光了有关英特尔 Xe-HPG DG2高端游戏显卡的详细规格,据说该显卡拥有512组执行单元(EU)、采用台积电6nm 工艺制造、热设计功耗达275W、甚至可与英伟达 RTX3080一较高下。与此同时,我们也见到了由 Moores Law is Dead 分享的多张工程样品(ES)谍照,以及该旗舰显卡的规格和预期性能数字。消息称基于英特尔 Gen12图形架构的 Xe HPG DG2显卡拥有全新的设计,且该公司有望引入包括光追在内的一系列新特性。至于显卡本身,M

  • 滴滴回应闲鱼上有折扣券靠投诉获得:已经注意到类似投诉

    近日,有网友反馈称,自己在闲鱼购买滴滴打车优惠券,是通过卖家登录乘客账号后投诉司机获得。据悉,在购买优惠券时,卖家要求提供手机号以及验证码,如果没有拼车订单就无法获得优惠券。

  • 热门标签