首页 > 数码 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

一亿像素手机小米CC9 Pro组成圣诞树:猜猜值多少个亿

2019-12-25 09:01 · 稿源: 快科技

12 月 24 日平安夜,小米手机官方微博晒出了一颗特别的“圣诞树”。

这棵圣诞树由小米CC9 Pro搭建,官方微博让广大网友猜猜“值”多少个亿。

一亿像素手机小米CC9 Pro组成圣诞树:猜猜值多少个亿

资料显示,CC9 Pro是小米 2019 年 11 月份发布的影像旗舰。它后置 5 枚摄像头,官方称相机模组成本是上一代CC9 的五倍。主摄为首款量产的 1 亿像素摄像头,这颗摄像头由三星与小米联合开发(ISOCELL Bright HMX传感器),拥有1/1. 33 英寸的传感器面积,采用7P镜头模组,尊享版采用8P镜头模组(全球首款8P镜头手机)。

除了主摄之外,小米CC9 Pro剩余四颗摄像头配置同样不低,包括超长焦镜头、 2000 万像素超广角镜头和超近微距镜头及 1200 万人像镜头等。

它支持 10 倍混合变焦,支持 4 轴光学防抖。此外,小米CC9 Pro搭载双闪光灯+双柔光灯,在夜间可以拍摄更加自然的人像照片。

核心配置上,小米CC9 Pro采用6. 47 英寸AMOLED显示屏,搭载高通骁龙730G移动平台,前置 3200 万像素,电池容量为5260mAh,支持30W快充。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • Redmi Note 11S宣布:一亿像素 看齐K40 Pro+

    此前有爆料称Redmi Note 11S采用90Hz高刷屏,搭载联发科天玑处理器,后置一亿像素(108MP)、800万超广角和微距三摄,前置1300万像素...其中这颗一亿像素主摄为三星HM2,这颗sensor曾被应用到Redmi超大杯旗舰Redmi K40 Pro+上,它拥有1/1.52英寸大底,单位像素面积为0.7m,可以通过像素九合一输出1200万像素图片......

  • 全球92%的圣诞树中国造 超半数圣诞订单在义乌市生产

    圣诞节是很多欧美国家一年中最重要的节日之一,为了这一节日很多家庭都会装扮自家或公司,因此也对于很多圣诞商品需求很大,同时我国也是圣诞产品的重要生产和出口国。

  • 一亿主摄看齐K40 Pro+!Redmi Note 11S外形曝光

    据爆料,Redmi Note 11S代号miel,型号为2201117SI和2201117SG,是Redmi面向入门机市场打造的一款4G设备,预计会搭载联发科处理器,型号未知...Redmi Note 11S后置1.08亿像素主摄、800万超广角、200万景深和200万微距四摄,其中主摄为三星ISOCELL HM2,这颗sensor曾被应用到Redmi超大杯旗舰Redmi K40 Pro+上...它拥有1/1.52英寸大底,单位像素面积为0.7m,可以通过像素九合一输出1200万像素图片...

  • 全球第二款 豪威发布2亿像素手机传感器:1/1.28寸大底

    智能手机高像素拍照时代已经来临,1亿像素的传感器在小米、荣耀等公司的多款手机上已经应用,三星去年9月份首发了2亿像素传感器ISOCELL HP1,现在国内的豪威公司也推出了一款2亿像素传感器OVB0B。OVB0B是针对高端智能手机市场的全球最小的0.61m像素尺寸的2亿分辨率的图像传感器,1/1.28英寸大底,分辨率为2亿像素(16384 x 12288像素),独特的16单元合并技术在1250万像素模式下可提供优质视频和预览质量,尤其是在低光照条件下。?

  • 小米自研澎湃P1芯片官宣:小米12 Pro首发、耗资过亿

    今天下午三点整,小米公布了新一代澎湃自研芯片,这是小米首款自研的充电芯片,被命名为澎湃P1”,将由下周登场的小米12 Pro首发搭载。据介绍,澎湃P1将实现120W单电芯”充电的突破,这是以往单电芯电池完全无法做到的高功率快充,而单电芯相比于双电芯带来的最显著的优点就是能更节省空间,同等体积下容量更大,对于机身控制也更有优势。官方称,澎湃P1的研发历经18个月,四大研发中心通力合作,耗资过亿,最后终于实现轻薄机身下

  • vivo S12亮相:全系后置采用一亿像素镜头 前置自拍更强了

    12月22日,vivo在线上举行新品发布会,旗下又一款拍照新机降临,而它就是S12,这次官方在前、后摄像头升级上都下了不少功夫。vivo S12全系后置采用一亿超清像素,配备f/1.88大光圈,智能ISO根据环境明暗智能调节,高亮环境最高提升400%,亮部细节更丰富;S12系列的全景模式还叠加夜景算法、HDR算法,提升全景的动态范围和暗弱光场景下的观感。前置5000万超清像素与vivo联合三星独家定制的JNV传感器强强联手,搭载ISOCELL 3.0像素隔

  • 小米12不用了!曝三星Galaxy S22 Ultra坚持一亿像素:加入微距玩法

    之前小米在小米10、小米11两代旗舰上使用了一亿像素作为主摄,本月即将发布的小米12则放弃使用一亿像素,爆料称这款旗舰换成了5000万像素大底主摄,支持OIS光学防抖。在一亿像素这条路上,三星仍然在坚持。Phone Arena今日爆料,三星Galaxy S22 Ultra仍然会坚持一亿像素方案,这是2022年唯一一款坚持一亿像素的高端旗舰。PS:此前在Galaxy S20 Ultra、Galaxy S21 Ultra两代旗舰上,三星都使用了一亿像素sensor。爆料指出,三星Gala

  • 小米Mix 5 Pro将推出新的C2 ISP

    去年小米推出了与Mi Mix Fold捆绑的专有Surge C1 ISP芯片,根据泄露的源代码,即将推出的Mix 5 Pro可能会使用第二代Surge芯片目前还不清楚浪涌C2将带来什么样的特殊功能,甚至有可能手机将与当前浪涌C1 ISP一起上市。可以肯定的是,标准混音5不会获得C2来自小米的报告还详细介绍了两款Mix 5设备的摄像头传感器。据说,Pro采用了一个支持50MP OIS的主摄像头,再加上一个48MP 5x长焦镜头和48MP超宽摄像头。然而,非专业版将满足于一?

  • Redmi K50 Pro渲染图曝光:外形神似小米最美手机Civi

    1月10日消息,xiaomiui.net根据曝光的手机壳绘制了Redmi K50 Pro渲染图。如图所示,Redmi K50 Pro延续了上一代的中置挖孔屏方案,背部的相机造型神似小米最美手机Civi。规格方面,有爆料称Redmi K50系列有三款,K50标准版搭载高通骁龙870芯片,K50电竞版搭载高通骁龙8芯片,K50 Pro可能会搭载联发科天玑9000或骁龙8芯片。其中骁龙8和天玑9000分别是高通、联发科最强悍的手机芯片,前者基于三星4mm工艺打造,超大核为Cortex X2,CPU

  • 小米MIX5 Pro曝光:自研澎湃C2 ISP加持

    不同于小米11,小米12系列首发仅有两款,看起来这一代数字系列的产品策略发生了比较大的变化,所以,所谓小米12 Ultra”被小米MIX5 Pro取代的爆料似乎并非危言耸听”。日前,有博客晒出所谓小米MIX 5 Pro的相关代码信息,内容显示,摄像头部分出现了MIPISEL”字段,此前只在MIX Fold上见过,猜测对应的是小米自研澎湃ISP。由于是换代产品,合理的答案可能是澎湃C2芯片。关于小米MIX5 Pro的相机参数,传言是5000万像素光学防抖主摄?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天