首页 > 数码 > 关键词  > 华为P30最新资讯  > 正文

必升 华为P30系列EMUI10不限量升级

2019-11-12 11:12 · 稿源: 快科技

11 月 12 日消息,华为终端手机产品线总裁何刚宣布,P30 系列EMUI10 正式版不限量升级开启。

EMUI10 除了方舟编译器、Link Turbo之外,还带来了深色模式、翻译屏幕等等,详情如下:

深色模式

官方介绍,EMUI10 深色模式给你最舒适的夜间阅读体验,在设置-“显示和亮度”-开启“深色模式”。

翻译屏幕

双指长按页面或唤醒小艺“翻译屏幕”即可开启AI滚屏翻译。

多屏协同

EMUI10 支持多屏协同,一边做项目总结PPT,一边用鼠标刷手机淘宝,工作生活两不耽误(下滑屏幕顶端通知栏,开启NFC,用手机背部NFC触控电脑Huawei Share标签部位,根据手机和PC弹框提示完成连接)。

智慧助手

对手机说“小艺小艺”或长按电源键 1 秒可唤醒语音助手,语音操控完成操作。

必升 华为P30 系列EMUI10 不限量升级

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 显卡降价有戏?RTX 30系列供货量增长15%

    显卡价格什么时候能降下来恢复正常?其实在很大程度上取决于NVIDIA/AMD这些上游厂商的供货情况。在过去的12月份,NVIDIA RTX 30系列中高端显卡的出货量相比11月减少了超过20%,供应更加紧张,GTX 16系列、RTX 2060则增加了15%左右。进入1月份之后,RTX 30系列的供货情况将会大为改善,预计比12月份增加大约15%,只是依然不如去年11月。GTX 16系列、RTX 2060的供货量则会有所减少,只是不会很多。此前有业内人士称,预计从2月份?

  • 华为发布P50系列2022虎年限量款保护壳:199元

    华为今天宣布为P50系列手机推出2022年限量款保护壳,适用于P50、P50 Pro。这款保护壳采用了喜庆的大红色调,装饰金色线条的老虎图案,并分为虎气满满、虎虎生威两种风格,前者虎纹,后者虎头。此外,在后者模组周围还有一圈金属圆环,可以展开,充当手机支架。该保护壳价格为199元,将于1月8日10点08分正式开售。华为P50系列此前还推出过艺术主题保护壳,售价也是199元,分为波涛之下、秘密花园、浩瀚宇宙三种样式,四角全包缓冲撞

  • MIUI 13正式官宣!小米12系列预装、升级点不少

    今天上午(12月26日),MIUI 13正式官宣,确定将在28日晚19点30分,和小米12系列同场发布。海报中似乎透露出MIUI 13的一些设计元素,包括曲线、方圆、透视、扁平化、多彩等。小米副总裁常程表示,小米12系列预装MIUI 13,这一次MIUI 13有不少升级点。在微博,雷军还发起投票征集网友对MIUI改进点的倾向,截稿前,流畅不卡”排在最前,其次是BUG少、修BUG快”,再次是好看易用的交互”。前一代MIUI 12包括MIUI 12.5在用户中引发了一

  • ThinkPad迎来30周年,全新Z系列带来体验与设计的双重革命

    作为全球最负盛名的笔记本电脑系列之一,ThinkPad最著名的外观特征即是黑色简约外形和“小红点”指点杆鼠标。在诞生 30 年之后的 2022 年,联想旗下ThinkPad系列笔记本电脑在CES2022 国际消费电子展期间,推出全新产品Z系列,从外形、设计理念到使用体验实现全面革新。ThinkPad Z16从外观上看,ThinkPad Z系列是全新的。环保需求正成为全球范围内的大势所趋。ThinkPad Z系列使用回收铝合金制造机身,同时提供灰色、黑色金属质感外?

  • Redmi K40系列推送MIUI13稳定版内测:支持万物互联、更流畅了

    说起来还是去年的事了,小米在年底正式发布了MIUI 13系统,并且由小米12系列三款旗舰首发搭载。同时,小米还公布了一大波机型的适配计划,目前也已经有不少用户加入了内测、公测等等。根据相关报道显示,目前首批获得资格的Redmi K40系列用户现已收到MIUI13稳定版内测更新推送,带来了诸多新特性和功能。据此前官方介绍,此次MIUI 13是基于快,更稳”的目标打造,着力做好基础优化,包括焦点计算、原子内存、液态存储等。流畅度和?

  • 华为P50 Pro、P50 Pocket下周海外发布:骁龙888 4G+EMUI 12系统

    去年7月,华为发布了P50、P50 Pro系列手机,去年底,P50 Pocket(宝盒)翻盖折叠屏手机新鲜登场。不过,上述几款产品仅在中国市场发售,但局面很快就要改变。华为马来西亚在社交平台发布消息称,P50 Pro和P50 Pocket将在1月12日全球发布,也就是说海外用户也能用上了。经查,相关产品页面已经在华为马来西亚官网上线,P50 Pro和P50 Pocket均采用骁龙888 4G芯片,P50 Pocket显示搭载基于Android的EMUI 12系统(P50 Pro没提,但外界?

  • Google Pixel 3系列收到更新,修复了紧急呼叫错误

    Google Pixel 3系列收到了及时的安全补丁,但同时,Google捆绑了一个修复程序,可以解决紧急呼叫错误。尽管去年10月是两人在主要软件更新方面的末日,但很高兴公司仍然解决了这个问题版本号是SP1A。210812.016.A2,可供大多数用户下载,包括Verizon锁定用户。这个补丁本身只有500KB大。申请后,您将能够拨打911而不会出现任何问题正如我们之前提到的,安卓12是Pixel 3和3 XL的最后一次重大更新,这可能是谷歌去年11月宣布的最后一?

  • 399元起!华为FreeBuds系列虎年限定镌刻款发布

    虎年春节将至,各大厂商相继推出各种具有虎年元素产品,1月14日,华为终端公司官微宣布推出FreeBuds系列虎年限定镌刻,支持FreeBuds 4i(陶瓷白)、FreeBuds Pro(陶瓷白、墨韵白)、FreeBuds 4(陶瓷白),售价分别为399元、599元、749元。据了解,华为FreeBuds系列虎年限定镌刻提供萌虎生威(有点萌凶)、酷虎大吉(戴着墨镜)、祥虎迎春(爱笑的老虎)三种款式。那么如何才能入手萌虎元素拉满的镌刻款?据悉,消费者可登录华为?

  • AMD:正在研究300系列主板支持锐龙5000处理器

    AMD AM4一个处理器接口坚持了长达六年,产品覆盖从七代APU一直到四代锐龙,空前良心,但遗憾的是,第一代300系列主板却一直无法正式支持最新的锐龙5000系列处理器。300系列主板虽然也是AM4接口,但因为早期设计限制,普遍只配备了16MB SPI ROM,如此小的空间所能存储的BIOS功能也存在很大限制,尤其是随着AM4处理器型号越来越多,已经装不下了。为了支持新处理器、新功能,不少厂商的新BIOS要么舍弃了对一些老处理器的支持(七代APU

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天