首页 > 数码 > 关键词 > 小米CC9Pro最新资讯 > 正文

DXO世界第一是怎样炼成的?一图看懂小米CC9 Pro手机

2019-11-05 16:58 · 稿源:快科技

今天下午的发布会上小米正式推出了CC9 Pro手机,与其说是CC9 的升级版,不如说是一款全新打造的拍照旗舰,首次量产了 1 亿像素的大底传感器,小米CC9 Pro的拍照评分也顺利登顶世界第一,拍照、视频都是顶级水平的。

在拍照上,小米CC9 Pro确实下足了功夫,搭载了 1 亿像素的主摄,1/1. 33 英寸大底,是目前最高的。

此外,小米CC9 Pro还有 2000 万超广角镜头、 1200 万经典人像镜头、1.5cm超微距镜头以及超长焦镜头,其中主摄和变焦镜头都支持四轴OIS光学防抖,尊享版8P玻璃镜头,四闪光灯设计。

变焦方面,小米CC9 Pro手机不使用潜望式镜头的情况,依然做到了 5 倍光学变焦、 10 倍混合变焦和 50 倍数码变焦。

DXO世界第一是怎样炼成的?一图看懂小米CC9 Pro手机

在DXOMark评分上,小米CC9 Pro尊享版手机拍照 130 分,世界第二,视频 102 分,世界第一,总分与Mate 30 Pro并列世界第一。

除了拍照方面的大幅进步,小米CC9 Pro其他规格也很强大,骁龙730G处理器、5260mAh电池、30W闪充、超薄屏下指纹识别,还有NFC、红外遥控、3.5mm耳机孔等。

售价方面,小米CC9 Pro 6+128GB版本,售价 2799 元;小米CC9 Pro 8+128GB版本,售价 3099 元;小米CC9 Pro 8+256GB版本,售价 3499 元,性价比也很突出。

以下是小米官方的一图看懂:

DXO世界第一是怎样炼成的?一图看懂小米CC9 Pro手机

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签