首页 > 数码 > 关键词 > 小米电视5Pro最新资讯 > 正文

小米电视5 Pro亮相:画质最好的小米电视!

2019-11-05 14:42 · 稿源:快科技

11 月 5 日,小米召开发布会正式发布了小米电视5 Pro,作为目前小米电视最高端的产品之一,小米电视5 Pro的参数也是非常豪华。

具体来说,小米电视5 Pro搭载了少见的量子点屏幕,得益于此,小米电视5 Pro色彩纯净、真实自然,覆盖了NTSC108%色域,比普通电视的72%NTSC色域要高出不少。

小米也盛赞其可能是画质最好的小米电视。

核心配置上,其搭载了12nm 1.9GHz处理器,4GB DDR4+64GB eMMC存储。

此外,小米电视5 Pro还搭载了MEMC运动补偿功能,支持8K解码,支持HDR 10+,搭载了 20 余项画质增强技术。

外观上,小米电视5 Pro也得到了升级,采用一体折弯航空铝边框,无螺钉金属美背,机身薄至5.9mm。

尺寸上,小米电视5 Pro共有 55 英寸、 65 英寸、 75 英寸三种尺寸可选。

目前发布会正在进行中,我们会持续关注。

52.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议