首页 > 数码 > 关键词 > 小米CC9Pro最新资讯 > 正文

小米CC9 Pro配30W极速闪充 65分钟充满5260mAh电池

2019-10-31 14:44 · 稿源:手机中国

此前,小米公布小米CC9 Pro配备了一块5260mAh大容量电池,堪比充电宝级的大电量,完全可以应对长时间的拍照需求。电池容量大,续航是有所保证了,但是把这块电池充满是不是要很久呢?正当小编疑惑时,小米官宣小米CC9 Pro支持30W极速闪充, 30 分钟可将手机充到58%, 65 分钟可将手机全部充满!

小米CC9 Pro支持30W极速闪充

小米CC9 Pro支持30W极速闪充

小米官方介绍,小米CC9 Pro配备30W极速闪充,可以 65 分钟充满5260mAh电池,比其他功率更高的快充还要快。这是怎么做到的?小米介绍,很多人可能以为充电功率越大,充电速度就会更快。但其实任何一款手机都无法始终保持峰值功率完成整个充电过程。

小米CC9 Pro“外挂”Charger-BQ25970

小米CC9 Pro“外挂”Charger-BQ25970

而小米CC9 Pro“外挂”行业最新最高效率的充电Charger-BQ25970,加入了Battery Sense,能够以大电流高功率输入更长时间,使手机以6A大电流充入电池的时间延长至接近 15 分钟。

小米CC9 Pro采用MI-FC快充技术

小米CC9 Pro采用MI-FC快充技术

另外,小米CC9 Pro采用了全新MI-FC(MI Fast Charge)快充技术,能够以大电流方式提前充入更多能量。此外,小米CC9 Pro还通过结构优化,采用了长条状锂离子聚合物电池,在相同容量下相比传统方形电池内阻降低30%以上。可以在整个充电过程中,降低能量损耗。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天