首页 > 数码 > 关键词 > 小米手环4最新资讯 > 正文

小米手环双11也降价了:NFC版129元起

2019-10-29 16:58 · 稿源:快科技

临近双11,小米手环也迎来了降价, 11 月 1 日,小米手环3 NFC版到手价 129 元,小米手环 4 到手价不高于 159 元,小米手环4 NFC版到手价不高于 219 元。

小米手环 4 于今年 6 月发布,首发开卖仅 8 天,全球出货量突破 100 万支,创小米手环有史以来最快出货速度。

其标准版售价 169 元,NFC版售价 229 元。NFC版比标准版多出了小爱同学、语音控制家电与NFC刷卡三大功能。

小米手环 4 采用0. 95 英寸AMOLED彩色显示屏,屏幕比上一代增加39.9%,显示字数比上一代多 21 个,同时使用2.5D耐刮强化玻璃。

不仅如此,小米手环 4 全面升级 6 轴高精度传感器,带来 6 大运动模式,还可实时追踪游泳数据,支持智能泳姿识别、 50 米防水。

小米手环 4 可抬腕右滑唤醒小爱同学,复杂操作一句直达。你可以抬腕放音乐,抬腕定日程,抬腕扫码支付,抬腕记录运动,抬腕一句话的事儿。

小米手环双 11 也降价了:NFC版 129 元起

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天