首页 > 数码 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

小米新机通过3C认证 支持30W快充或为小米CC9 Pro?

2019-10-23 11:24 · 稿源:手机中国

近期新机频繁发布,让消费者们目不暇接。而根据最新消息来看,小米也将在不久后发布全新产品。近日,一部代号为M1910F4E的小米新机通过3C认证,有不少网友猜测,这部手机很有可能是被多次曝光的小米CC9 Pro。

代号为M1910F4E的小米新机通过3C认证

代号为M1910F4E的小米新机通过3C认证

虽说中国质量认证中心的官网并没有给出这部手机的详细配置参数,不过根据3C认证信息来看,代号为M1910F4E的小米新机将配备最高30W的快充,可见这部手机的充电速度还是非常值得期待的。

有消息称,小米将在下半年发布一部全新的拍照神器。这部手机将搭载 3200 万像素的前置摄像头以及高达 1 亿像素的后置主摄像头,想必它的拍照表现非常值得期待。另外,为了配合 1 亿像素传感器,这部新机很有可能配备今年顶尖的骁龙855 Plus移动平台,性能表现也能满足消费者的日常所需。

目前小米暂未公布这部手机的更多详细信息,所以期待新机的朋友可能还需要再等待一段时间。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签