首页 > 数码 > 关键词  > 荣耀MagicbookPro锐龙版最新资讯  > 正文

官宣:荣耀Magicbook Pro锐龙版将搭载深度操作系统桌面版

2019-09-16 11:25 · 稿源: 快科技

9 月 15 日,@深度操作系统 官微宣布,荣耀Magicbook Pro锐龙版将搭载深度操作系统桌面版。

官宣:荣耀Magicbook Pro锐龙版将搭载深度操作系统桌面版

此前在 9 月 4 日,荣耀正式发布了荣耀MagicBook Pro锐龙版笔记本,除了普通版之外,荣耀MagicBook Pro锐龙版还专为极客爱好者打造了一款预装Linux系统的版本, 锐龙5/8GB/512GB定价 4399 元,将于 9 月 25 日零点限量销售。

这款linux版MagicBook Pro锐龙版笔记本搭载的应该就是深度操作系统。

deepin操作系统是中国最活跃的Linux发行版,原名Linux Deepin、deepin os、深度系统、深度操作系统。deepin团队基于Qt/C++(用于前端)和Go(用于后端)开发了的全新深度桌面环境(DDE),以及音乐播放器,视频播放器,软件中心等一系列特色软件。deepin操作系统是由武汉深之度科技有限公司开发的Linux发行版。deepin操作系统是一个基于 Linux 的操作系统,专注于使用者对日常办公、学习、生活和娱乐的操作体验的极致,适合笔记本、桌面计算机和一体机。

深度操作系统官微表示,在继续进行的合作中,深度科技与华为的生态建设已涵盖服务器端与PC端,并在已有的投放中,积极收集反馈意见,持续改进不断优化,做好技术服务,同时,深度科技研发团队也将不断扩张,相信在深度科技与华为双方的共同努力之下,将会有更加极致的产品呈现给用户。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 荣誉MagicBook视图14回顾

    介绍去年9月,Honor在中国首次推出了MagicBook View 14,该产品由英特尔11代核心芯片组、NVIDIA GeForce MX 450 GPU和开箱即用的Windows 11驱动。第四季度晚些时候,同样的笔记本电脑(不包括专用图形卡)来到了欧洲,经过两周多的测试后,我们终于准备好给您留下我们的印象从MacOS到Windows 11笔记本电脑,一开始需要一些时间来适应,虽然我还没有完全转换成使用这个开关,但Honor确实制造了一款极具吸引力的超便携电脑,它涵盖了

  • 谷歌自卖自夸 称Chrome OS是全球发展最快的操作系统

    虽然在国内没什么存在感,但谷歌除了安卓OS之外还有Chrome OS系统,在美国及部分国家非常受欢迎,搭载Chrome OS的Chromebook笔记本称霸美国教育市场,这也让Chrome OS被谷歌称为全球发展最快的操作系统。根据谷歌的博客,安卓应用在Chrome OS系统上的使用量同比增长了50%,5月份的时候Chrome OS的用户量比去年同期提升了92%,速度是PC市场的5倍,Chrome OS称为全球发展最快的操作系统。谷歌近年来一直在改进Chrome OS系统的大屏体?

  • AMD暗示锐龙6000 APU将推桌面版本:AM5接口、仅支持DDR5

    本届CES上,AMD发布了基于Zen3+、RDNA2的锐龙6000系列处理器,虽然型号不少,但都面向的是笔记本平台。在媒体交流活动中,AMD企业副总裁、消费渠道总经理David McAfee暗示,有推出桌面型号锐龙6000系列APU的打算。McAfee认为时机在于DDR5内存的价格何时更平易近人、供应何时更充足,尽管看起来发烧友们似乎会更早到手心仪的产品。关于锐龙6000,McAfee还确认,仅会支持DDR5和LPDDR5内存,他说双倍提升的带宽是RDNA2 GPU的最佳搭档?

  • Meta 回应停止自研 VR/AR 操作系统传闻:没有缩减团队

    针对Meta停止开发VR及AR系统传闻,Meta发言人、公司元宇宙项目Reality Labs的通讯经理Sheeva Slovan告诉媒体:「我们没有停止,也没有缩减构建开发深度操作系统的业务。开发团队不断取得进展,未来公司将继续投资建设平台,以实现我们『元宇宙』的愿景。」

  • Meta 停止自研 VR/AR 软件操作系统开发

    该项目已经进行了几年,涉及数百名员工,搁置该项目标志着该公司试图拥有其Oculus VR头盔和未来增强或混合现实设备背后的基础软件的努力受到挫折。其计划中的设备的屏幕旨在将数字图像覆盖在真实世界上,或将真实世界的物体编织到VR应用程序中。

  • 超越市面所有折叠手机!荣耀Magic V官宣搭载高通全新骁龙8

    随着柔性屏幕技术的飞速发展,越来越多的厂商开始入局这一领域,相继推出众多新技术加身的折叠屏旗舰,而折叠屏手机赛道也即将迎来又一头号玩家。1月10日,荣耀首款折叠屏旗舰荣耀Magic V将正式发布,随着发布会临近,官方也加快了新机的预热节奏。今日,荣耀手机官微宣布,荣耀Magic V将搭载全新一代骁龙8移动平台,号称实力不折不扣,性能一部到位”。据悉,荣耀Magic V将采用左右折叠的内折方案,配备6.5英寸120Hz居中挖孔外屏?

  • 荣耀首款折叠屏旗舰官宣荣耀MagicV即将登场!

    今年高通新旗舰赶来的速度似乎比以往快了不少,在骁龙8 Gen1发布之后还不到一个月的时间里,就要有很多产品直接上市了,甚至还包括折叠屏产品。今天上午,@荣耀手机 官微正式宣布了首款折叠屏手机,该机被命名为荣耀MagicV”,虽然官方并未公布具体发布时间,但已经宣布该机即将登场,就应该会在半个月左右的时间正式登场。按照此前的一些爆料来看,荣耀MagicV将会搭载骁龙8 Gen1,这也是首款骁龙8 Gen1的折叠屏旗舰。官方公布的海

  • 不再只是手机操作系统!MIUI宇宙来了:未来十年靠它了

    在今晚(12月28日)的发布会上,除了MIUI 13,MIUI宇宙也正式扩展,包括MIUI Pad、MIUI Watch、MIUI小米妙享、MIUI Home、MIUI TV企业版等。小米表示,从今天起,MIUI不再是一个面向手机的操作系统,而是一个跨多设备,并连接多个智能设备的操作系统。这是对过去十年的告别,也是下一个十年的起点,为此小米还新成立拥有超3000名工程师的集团软件部门。按照小米的划分,手机、平板、手表、妙享归属个人场景,以触屏音箱为搭载MIUI

  • 荣耀官宣荣耀旗下首款折叠手机 Magic V 即将发布

    官方介绍,作为荣耀首款折叠旗舰,荣耀Magic V系列将延续Magic系列的极致探索精神,带来全新交互形态和极致体验,重新定义折叠屏产品科技价值,扩充荣耀高端市场的势力范围。此前荣耀CEO赵明曾透露:「荣耀的折叠屏产品将会超越现在市面上所有的折叠屏手机。」这意味着荣耀Magic V系列或将在用户最关注的形态、性能、智慧体验等方面重点突破。

  • 荣耀路由4官宣搭载高通CPU+NPU 上网更稳定

    1月4日,荣耀智慧生活官微宣布,全新荣耀路由4即将上市。新品采用高通CPU+NPU解决方案,搭载专属NPU网络处理芯片,高速率传输与多用户接入场景上网更稳定。与此同时,高通官方也转发表示,期待荣耀路由4的到来,并通过高通沉浸式家庭联网平台为荣耀路由赋能,带来1+12的成效。据悉,此次荣耀路由采用的高通平台,其最大特点是搭载了专用的网络处理单元NPU,大家在智能手机上经常会听到。NPU亦称网络处理器,可更加智能地处理海量的

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天