EMUI10升级时间线曝光 这四大系列用户今年就能用上

2019-09-10 15:56 稿源:手机中国  0条评论

除了华为Mate 30系列、华为Watch GT2 等硬件产品,软件产品也是值得期待的,比如EMUI10。日前,EMUI10 升级时间线在网上曝光,华为Mate 30系列将首发该系统,华为Mate 20系列、华为P30系列和荣耀20系列用户在今年就可完成EMUI10 更新。

在此处添加图片标题

延伸到具体机型和月份,华为Mate30 系列将于 9 月 19 日全球首发EMUI10;华为P30和华为P30 Pro于今年 11 月份开始系统推送;华为Mate 20、华为Mate 20 Pro、华为Mate 20 RS、华为Mate 20 X(4G)、荣耀20、荣耀20 PRO和荣耀V20等机型将会在今年 12 月推送。

华为P20系列、华为Mate 10系列和华为P30 lite等机型将于 2020 年 3 月进行推送,同年第二季度开始其他机型的更新。如果该图属实,EMUI10 的更新推送计划还是十分紧凑的。目前,华为P30 系列已经开启内测。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多